AXEcap #4941 6 декабря 2019 у тебя крыша течетпочитал твои посты - типичный синий фанатик без мозгов, прощай и игнор жри дальше синенькое говнецо интел инсайд 14++++++ты совсем ебнутый ?У меня райзен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4942 6 декабря 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4943 6 декабря 2019 Чего ржешь ?Играм один хер больше 4х потоков не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4944 6 декабря 2019 (изменено) Чего ржешь ?Играм один хер меньше 14 нм не нужноfix Изменено 6 декабря 2019 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4945 6 декабря 2019 Пиздец Самый рофл, что это не затролка была. Psychedel1c, AXEcap и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4946 6 декабря 2019 Я подумал в начале что он рофлит такОказалось он ещё тупей чем я думал Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4947 6 декабря 2019 это некст левел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4948 6 декабря 2019 разогнал комп, спросил совета, получил адекватный ответ, начал пиздеть чето про интел, хотя у чела стоит рязань, класс приятно поели! ещё бы добавочки Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4949 6 декабря 2019 (изменено) Видимо тут каждый дефает то что он купил(купила мамака) и не может в объективную критику Даже по фактам разъеба остаётся на своем ))3% прирост после разгона ебать в голос Изменено 6 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4950 6 декабря 2019 (изменено) 3% клоун мда считать научись раздваприрост у меня в тестах по сравнению не со стокома с 4200 разгон был чисто множителем, неправильный, не комплексныйвидеокарту буду гнать завтрабиос уже обновил ее Изменено 6 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4951 6 декабря 2019 (изменено) главное не переставать в подписи доказывать шо ты старый череп да мне похуй я под таблами Изменено 6 декабря 2019 пользователем Murr stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4952 6 декабря 2019 всё верно, ведь, чтобы доказать, что ты нейм, нужно сделать скрины в подпись, а если люди тебя не помнят/не узнают, то это уже дело десятое, ведь со скринами в подписи можно и нахуй посылать за адекватные советы Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4953 6 декабря 2019 играм припой под крышкой не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4954 6 декабря 2019 @@Zenit4ik!! Star Citizen уже прошёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4955 6 декабря 2019 CPU NB - 2580CPU/NB voltage - 1.4 хуле так много? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4956 7 декабря 2019 CPU NB - 2580CPU/NB voltage - 1.4хуле так много?Шоб теплее было, зима как никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4957 7 декабря 2019 (изменено) CPU NB - 2580CPU/NB voltage - 1.4хуле так много? ну больше уже не гонится, а по хорошему надо что HT была на шаг выше чем мост, так что NB на предпоследнем шагеа напруга дефолт 1.325 кажется там быладруг мне кинул свои резалты у него ддр4 одноранговая, и современный комп правда проц неоч ryzen 2200gтак у него задержки в памяти 101 фпу тест на 2к больше и чтение в памяти на 1к, остальные тесты я впереди с компом 7-летней давности, разгоном доволен, комп еще пару лет можно не обновлять в играх не тестил, но это очевидно что прирост будет Изменено 7 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4958 7 декабря 2019 CPU NB - 2580CPU/NB voltage - 1.4хуле так много? ну больше уже не гонится, а по хорошему надо что HT была на шаг выше чем мост, так что NB на предпоследнем шагеа напруга дефолт 1.325 кажется там быладруг мне кинул свои резалты у него ддр4 одноранговая, и современный комп правда проц неоч ryzen 2200gтак у него задержки в памяти 101 фпу тест на 2к больше и чтение в памяти на 1к, остальные тесты я впереди с компом 7-летней давности, разгоном доволен, комп еще пару лет можно не обновлять в играх не тестил, но это очевидно что прирост будет 1.4в это дохуя, держи моё говно Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4959 7 декабря 2019 (изменено) неплохо я все еще вголос с акскапа, гонит только ядрами, говорит производительность от разгона памяти и моста не прибавится Изменено 7 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4960 7 декабря 2019 чел, у тебя пиздец какая просадка по л3 кешуне умеешь ты разгонять фуфики Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение