Kest_ #5041 7 декабря 2019 ну закину и я что ли бенч ток с бука. А ТО С компа немного стыдно кидать, есть ещё комп с фикусом 4100, но он разобранный. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5042 7 декабря 2019 Эксель Феникса в деле pogchamp Murr понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #5043 7 декабря 2019 как будто девайсы от разер это яхуеютоп Дело не в топ,а в цене ну закину и я что ли бенч ток с бука. А ТО С компа немного стыдно кидать, есть ещё комп с фикусом 4100, но он разобранный.В одноканале нормально играется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5044 7 декабря 2019 Дело не в топ,а в ценея бушные брал, повезло почти новые Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5045 7 декабря 2019 ну закину и я что ли бенч ток с бука. А ТО С компа немного стыдно кидать, есть ещё комп с фикусом 4100, но он разобранный.В одноканале нормально играется? сначала комп соберу, пока ток мать лежит, а до этого в бук докупал планку ссд, потом оперативу поставлю другую, там sodimmа так да, играется нормально, правда приходится пару вкладочек в браузере закрывать, но я на нём и не играю в ничего такого ААА, ибо на маленьком экране не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5046 7 декабря 2019 Там онли тетрис, сорян(эээ пездюк, прийду домой вброшу а амд к6/пентиум ммх/сайрикс 6х86 выбирай бля пока я добрыйалсо проиграл как миньетчик меня тупа экселем уделал Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5047 7 декабря 2019 один тест 40к, другой 335квот такая разница была между тестами опустил FSB до 210, на 215 ошибок много было в тесте OCCT Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5048 7 декабря 2019 когда уже у этого челобаса бп или мать выгорит Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5049 7 декабря 2019 я ж скидывал скрин в первом посте про разгон там все спекиа чо не радеон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5050 7 декабря 2019 я ж скидывал скрин в первом посте про разгон там все спекиа чо не радеон я фанат нвидии Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5051 7 декабря 2019 вобщем от теста к тесту показатели аиды особенно чтение кеша могут отличаться в 5+ раз лолсделал несколько тестов и вписал наивысшие значения которые получались для каждого показателячерное - стокзеленое - память+мост разгонсинее - память+мост+проц разгон 1.4в это дохуя, держи моё говно по всем показателям тебя теперь уделал, кроме латенси Л3Щас бы с оптероном тягатьсяА производительность тестить аида кешемВ играх весь прирост 7%Гениально, просто такой ебни мозга себе и всему форуму 2й деньНормальные тесты делаются в играх сравнивая фпс до разгона и послеА тут ты и сам не в курсе стало лучше или хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #5052 7 декабря 2019 закину свои баллистиксы 3000cl15@3600cl16 в аиде Sendi и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5053 7 декабря 2019 сделал тест в дефолте 2188 -> 2344+7,1 % и это без разгона видео еще с разгоном видео2188 - > 2447+ 11,8% в чисто графическом бенче, думается мне общий прирост в играх от моего разгона будет 20+ процентов в теориизадолбался уже, пора стекло прикрутить на место и закрыть корпус Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5054 7 декабря 2019 МдаЩас бы старушку 970 ещё разгоном мучить в 2к19Гений просто Проц погнать не вышлоРешил выжать последние издыхания из огрызка 3.5гбМолодец, продолжай в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5055 7 декабря 2019 Там онли тетрис, сорян(эээ пездюк, прийду домой вброшу а амд к6/пентиум ммх/сайрикс 6х86 выбирай бля пока я добрыйалсо проиграл как миньетчик меня тупа экселем уделал Ну давай, я пока свой новый РУЗЕР подрублю, раскликаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5056 7 декабря 2019 с чего ты взял что проц гнать не вышловсе отлично вышлои проц до 4300, и оперативу норм так бустанул, и видеокартутемпературы видео выше 62 не поднималисьпроца выше 76 в тестахи это еще помпа не на полную(70%) и вентили на радиаторах в сайлент моде крутятся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5057 7 декабря 2019 кому интересно, видеокарту я бустанул по ядру с 1178 до 1303, в нагрузке почему то еще сверху накидывает, и частота становится 1542и по видео памяти с 1753 до 1915 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5058 7 декабря 2019 пользуясь случаем, от всего топана посылаю тя нахуй Murr понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5059 7 декабря 2019 пользуясь случаем, от всего топана посылаю тя нахуйне могу материться до нового года, поэтому просто присоединяюсь к посылу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5060 7 декабря 2019 МдаЩас бы старушку 970 ещё разгоном мучить в 2к19Гений простоПроц погнать не вышлоРешил выжать последние издыхания из огрызка 3.5гбМолодец, продолжай в том же духеа разве не для этого создан разгон? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение