Murr #5101 8 декабря 2019 пришел олдскул(легитимный, см. подпись) и разъебал весь тред как щенковну и кто после этого батя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5102 8 декабря 2019 я вот думаю или сьебать, так как разгон закончилили разогнать свой второй комп где Phenom X6 1065Tи опять уделать лалок Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5103 8 декабря 2019 Далбоеб разгонять разогнал Все стало только хуже чем было ещё и куча ошибок сыпмтся ибо результаты разные сам же написал4й день рофлов от умственно отсталого с говно водянкой где воздух даже поменьше температуры хуяритОдним словом даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5104 8 декабря 2019 Все стало только хуже чем было для слепых https://i.imgur.com/y4vZKq7.png Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5105 8 декабря 2019 я вот думаю или сьебать, так как разгон закончилили разогнать свой второй комп где Phenom X6 1065Tи опять уделать лалокКроме как со стороны клоуна ты себя ни как не показалВесь форум рофлит с тебя как с умственно отсталого Мб хватит? Остановись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5106 8 декабря 2019 Зенитчик красава. Такой комп как у тебя и такие извращенства это намного круче, чем взять 9400f+1650+включил+забыл+сел+поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5107 8 декабря 2019 (изменено) рофлят идиоты которые не умеют читать что тесты в аиде неверно показывают раз за разом единственная проблема у меня с разгоном это завышенные температуры и все, на оверах посоветовали на 360 раде вентили переставить на вдува так я за 4 дня разогнал комп получитв +20% прироста в играх кому нужна будет консультация, можете обращаться в личку, подскажу по разгону, я разгоняю с дествапервый свой разгон делал на АМД К6-2, гнал переключая джамперы на мат плате, в биосе не было тогда еще опций разгонаc 550 до 650 Мгц кажется гнался он Изменено 8 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5108 8 декабря 2019 бля посоветуйте бп на 500 w , чтоб не оверпрайс Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5109 8 декабря 2019 20% выставить в афтербернер ползунок правейИ в биосе поднять частоту озу по хмп профиль дел на 5 мин Этот мудило эти 5 мин на 4 дня растянул Разные данные в аиде из-за кучи ошибок от кривого разгона 20% фпс в играх?)Кому ты заливаешь уебан )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5110 8 декабря 2019 бля посоветуйте бп на 500 w , чтоб не оверпрайсAEROCOOL KCAS / VX а если тебе нужен не только не-оверпрайс, а ещё чтобы у тебя комп не сдох нахуй, то тогда be quiet system power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5111 8 декабря 2019 бля посоветуйте бп на 500 w , чтоб не оверпрайсAEROCOOL KCAS / VX а если тебе нужен не только не-оверпрайс, а ещё чтобы у тебя комп не сдох нахуй, то тогда be quiet system power думаю be quiet либо evga, с технокичена вроде их советуют Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5112 8 декабря 2019 "технокичена" Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5113 8 декабря 2019 Щас бы технодаунов смотреть которые не разбираются и видосы ради рекламы пилят продавая свою аудиторию тупорылых детей шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5114 8 декабря 2019 технодауны с ютуба или мур с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5115 8 декабря 2019 Щас бы технодаунов смотреть которые не разбираются и видосы ради рекламы пилят продавая свою аудиторию тупорылых детей шлюхщас бы тролей с продоты слушать Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5117 8 декабря 2019 Щас бы технодаунов смотреть которые не разбираются и видосы ради рекламы пилят продавая свою аудиторию тупорылых детей шлюхщас бы тролей с продоты слушать вообще-то он всё правильно сказал, без обидтехнодауны с ютуба или мэддисон мурк мутный стример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5118 8 декабря 2019 кстати я еще и мониторы разогнал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5120 8 декабря 2019 с 60 до 74 гц пиши в личку, расскажу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение