ShpiLiK #5221 11 декабря 2019 это еще что вон в кс не важно какой конфиг, после высера вальве в виде новой операции фпс иногда до 15 дропается Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5222 11 декабря 2019 кляты вальвы не могут игры нормально оптимизировать Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5223 11 декабря 2019 (изменено) Шоб в ебаной доке 2 фпс повысить только проц помощнее нужен? А то с новым обновлением пиздец какие дропы до 80, раньше стабильно 120+ было.P.s. сейчас 2600x 4.2ghz + rx570.Моя 970я загружена на половину в доке2 при ультра графикеА просадки из-за ебаной ряженкиБери или 3ю, там все отлично сталоИли покупай новую мать и новый проц на уровне ой5 9400ф будет стаб 120 даже в файтах Изменено 11 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5224 11 декабря 2019 отсыпет интел потоков да цены снизит - и норм, все равно до 21 года у них голяк в десктопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5225 11 декабря 2019 Чето провел эксперимент на плавность мышки в доке два используя FreeSync, Vsync, Enhanced Sync, Anti-Lag в различных вариациях с ограничениями кадров и т.д. И пришел к выводу что самый норм это Enchanced Sync + Anti-Lag. Чисто субъективно. Возможно если частота кадров выше 144 стабильно то и Freesync норм будет. Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5226 11 декабря 2019 А ещё лучше если ты такой хуйней страдать перестанешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5227 11 декабря 2019 А ещё лучше если ты такой хуйней страдать перестанешьНе получится, я сверхчувствительной ко всякой хуйне, я даже чувствую различие в плавности мышки между usb 3.0 и 2.0 Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #5228 11 декабря 2019 Щас бы юсб 2.0 к разным версиям портов сувать думая, что это как то повлияет на ее работу Гений ебать )Мне больше интересно почему не вводят повсеместно юсб тип ЦЧтобы не тыкать по 5 раз портом в разъем пытаясь всунуть его Нахуй его вообще изобрели если продвигают обосраных тип А уже который год ?Может кто объяснить логику ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5229 11 декабря 2019 А ещё лучше если ты такой хуйней страдать перестанешь Не получится, я сверхчувствительной ко всякой хуйне, я даже чувствую различие в плавности мышки между usb 3.0 и 2.0 ну, судя по этому, ты не супер чувствительный, а просто долбоёб Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5230 11 декабря 2019 мышка разер надеюсь? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5231 11 декабря 2019 Не, разер для илиты, у меня всеголишь логитеч Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5232 11 декабря 2019 Щас бы юсб 2.0 к разным версиям портов сувать думая, что это как то повлияет на ее работуГений ебать )Мне больше интересно почему не вводят повсеместно юсб тип ЦЧтобы не тыкать по 5 раз портом в разъем пытаясь всунуть егоНахуй его вообще изобрели если продвигают обосраных тип А уже который год ?Может кто объяснить логику ?ну технически тайпц же обосранный с рождения, тк язычок внутри портасломался - порт можно выкинуть на помойку возможно поэтому и не делают, если нет прям критической необходимостиплюс он явно дороже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5233 11 декабря 2019 у меня в буке тайпси разъём 1, я запихнул туда провод зарядки от телефона и подключил к буку с другой стороны тайп а, бук взорвался нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #5234 11 декабря 2019 главное что ты цел! eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5235 12 декабря 2019 у меня в буке тайпси разъём 1, я запихнул туда провод зарядки от телефона и подключил к буку с другой стороны тайп а, бук взорвался нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #5236 12 декабря 2019 при заказе с CU через какое время можно будет отследить посылку? Сейчас пишет, что информация временно недоступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5237 12 декабря 2019 при заказе с CU через какое время можно будет отследить посылку? Сейчас пишет, что информация временно недоступно если они тебе прислали письмо, что отправили - то обычно в течение суток, когда почта России обработает её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #5238 12 декабря 2019 Чето провел эксперимент на плавность мышки в доке два используя FreeSync, Vsync, Enhanced Sync, Anti-Lag в различных вариациях с ограничениями кадров и т.д. И пришел к выводу что самый норм это Enchanced Sync + Anti-Lag. Чисто субъективно. Возможно если частота кадров выше 144 стабильно то и Freesync норм будет.а причём тут мышь, если это всё направленно на разрыв кадра / время кадра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #5239 12 декабря 2019 Чето провел эксперимент на плавность мышки в доке два используя FreeSync, Vsync, Enhanced Sync, Anti-Lag в различных вариациях с ограничениями кадров и т.д. И пришел к выводу что самый норм это Enchanced Sync + Anti-Lag. Чисто субъективно. Возможно если частота кадров выше 144 стабильно то и Freesync норм будет.а причём тут мышь, если это всё направленно на разрыв кадра / время кадра? Со всеми фичами сама мышь по-разному ходит, именно само ощущение мыши, плавности отзывчивости в игре и т.д. Например с V-sync мышка становится желейной и еле ходит по экрану. А с отключением например Enchanced sync и Anti-lag мышка слишком быстро ходит по экрану. Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5240 12 декабря 2019 Да-да и с в юсб 3.0 2.0 мышь лучше работает, электроны ускоряются в проводах Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение