Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

Я бтв так и не увидел квоту про ларку и лучики

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

нихуя се вы жару дали на 10 страниц за пол часа
даже отматывать не стану и так понятно кто заварил всю эту кашу.
либо КЛРуша либо ОЛОлоша
ну КЛРуша с ним и так всё понятно, он мастер срать. То в плафон насрёт, что аж свет вырубает, то ещё чо выкинет.

Поделиться сообщением

прописываю вам лучевую терапию

излучатель - красный обогреватель

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ну смотрите: у путина амд, у трампа амд, у иксзибита амд, у стетхема амд, у чака нориса амд. а новидео у кого? у бомжей типа сракера65 :omegalul:

Yuriy1234 понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Найс сгорел обоссаный фанбой:petro: Который в элементарные вещи не может.
Твое ебаное амуде без лучей сосет хуй, о чем я сразу сказал. Про лучи я вообще нихуя не говорил изначально. Нахуй ты что-то высираешь вообще?
Как блядь возможно вообще играть на ебанум амуде в кваде? Который у каждого 2 уже. Я спорил с тем кто засирает хуанга, глаза свои протри.
Ебаные дети амуде засрали уже все оверские форумы. Куда не зайдешь, там эти животные сумоняться сразу. Еще что-то про фанатизм задвигает, шок.

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

вот найду себе вторую GTX 690 и каааак вжарю

фпсы сразу туземун полетят, а хули вы хотели, 4 GPU
нужно только с БП киловатным определится, аерокок чо то совсем брать не хочется.

ну нихуя не интересное всё это новое железо, вставил забыл слишком для даунов.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ну предположим хуанг своему сводному брату ким чен ыну подогнал новый titan ti super, и срал он на ваших трумпа асада и путятишну

трумп импечменётся ща, путятишна сдохнет от передоза ботокса в черепной коробке, у чука и гека вышел срок годности, готов выслушать новые аргументы амудешных кукарекушников.......ю....

Поделиться сообщением

хуя тут облученных, спокойно играю на дешманской 570, лучше уж подожду нормальную ртх карту а не нынешнюю хуйню с 10фпс но зато с лучами

Поделиться сообщением

глаз нормального человека (не амд бомжа) способен видеть только 12 реальных фепеес

а глаз амд бомжа - еще и 12 нарисованных....ю...

Поделиться сообщением

(изменено)
Yuriy1234 написал 20 минут назад:

как игростроители сплелись хвостами с производителями железа и клепают спецом дерьмо

никто спецом дерьмо не клепает, лол, просто игры делаются быстрее и меньшим кол-вом людей, и никто не будет заморачиваться оптимизацией, когда у игроков по 16+ гб оперативки и 8+ гб видеопамяти

оптимизация актуальна для онлайн дрочилен, вот там и сетевой код вылизывают, и текстурку лишний раз не подгрузят

слепил-продал-пошел делать длц/новый проект/новую часть, никто не будет синглуху доводить до ИДЕАЛА

Изменено пользователем St0rm
НИХУЯ СЕБЕ, МОЖНО ПОЯСНИТЬ ЗА ПРИЧИНУ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 4 минуты назад:

либо КЛРуша либо ОЛОлоша

Вот тут-то ты, конча, и объебался

stryker55 написал 1 минуту назад:

Твое ебаное амуде без лучей сосет хуй

Ну давай разберём по частям тобой сказанное.

Во-первых, у меня 970 жираф, что как бы говорит нам о том, что амуде нихуя не "моё". И в целом либо пруфай, что я дохуя фанат красных карточек, либо соси жопу (спойлер: будешь сосать жопу).

Во-вторых, "без лучей" эффект тот же что и "с лучами" - лучи по факту отсутствуют. О чём тебе уже в десятый раз пытаются сказать, но мозг убогого фанатика нихуя инфу воспринимать не умеет, и немудрено - это ж не рекламные буклетики от хуанга, пытающегося скормить вдвое меньший фпс при отсутствии визуальных отличий как дохуя инновацию.

В-третьих, что значит "сосёт хуй"? Амуде не высрало карту уровня 2080ти? Да, не высрало. Амуде высрало карту уровня 2070 (т.е. уровня, на котором останавливается большинство покупателей)? Да, высрало. То, что до недавнего времени эта карта была проблемной из-за багов софтовых - другой вопрос, сейчас это вроде как пофиксили (или нет? не слежу, засуммоньте курса228, он распедалит).

Ну и читать высеры (не только твои) про то, что они там дохуя горячие и шумные, в подтверждение чему вкидываются видосы С ТУРБИНАМИ :trollface::mameprivet::ponimau:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

гта 5 кстати онлайн вылизана 

Поделиться сообщением

оптимизацией офк никто нахуй не занимается,
но то, что новые игры на топовых видяхах выглядят/работают совсем чуть чуть лучше игр из 2013 - это явно не просто так

Поделиться сообщением

и ещё сейчас зима, так что фэны зелёного отсутствующего видео по дефолту уделаны

скиньте денег на обогрев хаты бтв

Поделиться сообщением

а ещё знаете какая хуйня, вот помните в детстве мы играли в вайс сити и нам нахуй не нужна была никакая графика, всё остальное дорисовывало наше бурное детское воображение. 
мы могли погрузится с головой в какой нибудь БФ вьетнам и реализма было я ебанусь, будто ты сам ебашишь чёртовых гуков
А сейчас? Ходишь по локации и одним глазом на полигоны смотришь, а другим на график фпса. 
Сука верните детство, я требую!

Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

klr написал 1 минуту назад:
Yuriy1234 написал 12 минут назад:

либо КЛРуша либо ОЛОлоша

Вот тут-то ты, конча, и объебался

stryker55 написал 8 минут назад:

Твое ебаное амуде без лучей сосет хуй

Ну давай разберём по частям тобой сказанное.

Во-первых, у меня 970 жираф, что как бы говорит нам о том, что амуде нихуя не "моё". И в целом либо пруфай, что я дохуя фанат красных карточек, либо соси жопу (спойлер: будешь сосать жопу).

Во-вторых, "без лучей" эффект тот же что и "с лучами" - лучи по факту отсутствуют. О чём тебе уже в десятый раз пытаются сказать, но мозг убогого фанатика нихуя инфу воспринимать не умеет, и немудрено - это ж не рекламные буклетики от хуанга, пытающегося скормить вдвое меньший фпс при отсутствии визуальных отличий как дохуя инновацию.

В-третьих, что значит "сосёт хуй"? Амуде не высрало карту уровня 2080ти? Да, не высрало. Амуде высрало карту уровня 2070 (т.е. уровня, на котором останавливается большинство покупателей)? Да, высрало. То, что до недавнего времени эта карта была проблемной из-за багов софтовых - другой вопрос, сейчас это вроде как пофиксили (или нет? не слежу, засуммоньте курса228, он распедалит).

Ну и читать высеры (не только твои) про то, что они там дохуя горячие и шумные, в подтверждение чему вкидываются видосы С ТУРБИНАМИ :trollface::mameprivet::ponimau:

Нахуй мне что-то пруфать, ты сам все написал уже.
И как это противоречит моим словам? Нвидиа без лучей дает выше фпс(2070super,2080,2080super,2080ti), этого достаточно блядь. Лучи идут как БОНУС. Че у вас от них так жопа то горит:lol:
Я изначально говорю про мидл-хай сегмент, чтобы и в кваде можно было поиграть и на будущее было. Нахуй мне советовать карту которая еле дышит в кваде или 1080п? Я ебу, что ему нужна карта максимум за 100$ ?
Безобидный прикол, что у псины в компе амд вместо видеокарты засумонило целый топан красных ебанутых фанатов, которые че-то там пытаются доказать и обосрать нвидео, со стороны смотрится просто в голос:lol:
Когда например кот который любит жрать дерьмо несколько раз высирал no video и тд и никто нахуй даже не отвечал на это. Кто еще фанат блядь?

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

St0rm написал 14 минут назад:

когда у игроков по 16+ гб оперативки и 8+ гб видеопамяти

И тут зеленые напряглись 

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Как бы похуй, что 2080, 2080супер, 2080ти стоят кратно больше бабок, да)) Мы ж тут про сферических коней в вакууме базарим))

Бесполезняк. Ещё и сам себя с главным тролебасом раздела сравниваешь, который просто вместо тапок на тебя мочится от нехуй делать со своими преколами, чёто видать сильно я твой айсикью переоценил, за тот период, пока тебя никто палкой не тыкал и ты не вонял.

Yuriy1234 написал 8 минут назад:

в детстве мы играли в вайс сити

кто в вайс сити, а кто в морровинд. даже школу из-за него проёбывал. #детстводетствотыкудаушло(

Pep_See, Dark Paradise и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 25 минут назад:

Я бтв так и не увидел квоту про ларку и лучики

КАКЖЕОНДОДЖИТ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...