moi_kot_lybit_moloko #5581 19 декабря 2019 проснулись улыбнулись шизик55 с пигалем(от гнилобайта) из мортал комбата на месте, все на месте спортсмены каеф священные процессоры амд с применением сверхновой литографии и обладающие самыми передовыми технологиями как всегда впереди своих недоконкурентов с устаревшей элементной базой, сомнений и быть не может (на самом деле может, но для этого нужно обладать icq=55). ну да ладно. не будем о больных Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5582 19 декабря 2019 О дарова, у вас же вроде обед уже был по палате? Тебе опять не хватило, что ты за добавкой пришел? Скоро сонный час, не забудь таблетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5583 19 декабря 2019 пришёл ещё раз нассать тебе на ебучку вместо тапков, ага Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5584 19 декабря 2019 даже моя 970 уделывает любую современную видеокарту от амуде столько бомжей не могут позволить себе купить топчик от Нвидии, я в шоке сидите под шконкой и не вылазьте, стыдно на сам смотреть а тем временем Хуанг анонсирова ФизИкс новый чем парируешь, АМУДЕ-ДЕГРОД? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5585 19 декабря 2019 парни, я скоро спать иду, вы не тормозите плз, вечерком зайду хотелось бы конечно же почитать развязочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5586 19 декабря 2019 Zenit4ik! написал 24 минуты назад: даже моя 970 уделывает любую современную видеокарту от амуде она даже 570ю ни в одном не хуанг-аффилиейтед тайтле не уделывает, фантазёр ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5587 19 декабря 2019 klr написал Только что: Zenit4ik! написал 24 минуты назад: даже моя 970 уделывает любую современную видеокарту от амуде она даже 570ю ни в одном не хуанг-аффилиейтед тайтле не уделывает, фантазёр ебаный попроси у мамки денег на нормальную видеокарту и не позорься Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5588 19 декабря 2019 У меня точ такая же 970 от мсая, чучело всратое. Алсо дай знать когда жена разрешит кого-то стебать про "попроси денег" Dark Paradise, PASHKA_STORM, majestikkk и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5589 19 декабря 2019 папуг вообще смотрю поехал зря ему разрешили в интернет заходить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5590 19 декабря 2019 а вот и даунклокер л3 кеша с 3.5гб памяти приполз ты сегодня жене пизду вонючую отлизал? morfuwa, Dark Paradise, majestikkk и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5591 19 декабря 2019 теперь это мой любимый тред не останавливайтесь минетчик, 570 дает пизды 1060, а ты про 970 чето кукарекаешь, хоть тесты бы открыл раз в жизни. Dark Paradise понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5592 19 декабря 2019 зачем открывать тесты если можно в очередной раз открыть свой тупой хлебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5593 19 декабря 2019 на 570 в одиссеи 60 стабильных фпс на макс в 1080кроме теней и еще какой-то хуйни при том что видюха где-то под 80% забивается, разрабы пидарасы продажные в тестах вроде крутят нитро версию видюхи, у меня обычная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5594 19 декабря 2019 (изменено) @klr да поняли мы уже, что ты, как и твой закадычный приятель @moi_kot_lybit_moloko , отъявленные хейтеры лучей и ярые фанаты турбин :ponimau: Да, ты разошёлся, прошёлся по всей серии RTX, наверное, это СЛИШКОМ СЛОЖНО для AMD... Попробуй начни с чего попроще Например, сравни с тысячной линейкой видеокарт - уж тут-то тебе никаких вредных ГМО-лучей и тензорных ядер! Уже победили ПЕЧ 1080 Ti?Может надо позвать ВЕГУ 7? :honkler: Я уже скидывал видос, но вряд ли обратил на него внимание https://www.youtube.com/watch?v=fXQeTrYT5bo Ну скоро должен раскрыться потенциалъ, а зелёные видюхи затыквят, главное ещё немного подождать Кому вообще нужны эти там вредные лучи, и какие-то там тензорные ГМО-ядра, когда есть такие вещи, как: ☑ Radeon™ VR Ready Premium™ ☑ Radeon™ Anti-Lag™ ☑ Radeon™ Image Sharpening™ ☑ Radeon™ FidelityFX™ (не путать с Radeon™ Image Sharpening™) И другие замечательные "технологии" в драйвере, с которыми все старые Радеоны в АМД решили прокатить... [hide]Да, кстати, Морошинд это даже не игра, а фуфельный проект с каличными анимациями, наркоманским "сюжетом", страшными рожами, и буратинами вместо НПЦ и в целом нерабочей ролевой системой Геймплей в Моровинде? Не, не слышал Даже Готика в сикстилиард раз лучше :mameprivet:[/hide] Изменено 19 декабря 2019 пользователем Очередняра stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5595 19 декабря 2019 (изменено) объясните мне, что за магазин говноедов, где говноеды покупают, ВНИМАНИЕ, не ryzen 5 3600, А ЕБАНЫЙ РАЙЗЕН 2ххх, я смотрел на этот скрин, и я чувствовал буквально как воняет говном изо ртов говноедов Изменено 19 декабря 2019 пользователем Kest_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5596 19 декабря 2019 (изменено) Я б тя в реале за ту хуйню, которую ты про тес несёшь, просто бы блять дезинтегрировал нахуй, мудила. А по поводу видях - ничо, что 5700хт и есть уровень 1080ти, где-то немного медленнее, где-то немного быстрее, в целом +- одинаково?) Или у нас можно обладать компом из говна и веток и при этом выёбываться будто всё, что ниже 2080ти - затычки для пасьянса, как это делает чудище на стукере55? Изменено 19 декабря 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5597 19 декабря 2019 (изменено) Пока можно наблюдать только как в AMD забили на "старьё", которое к тому же всё ещё продолжает выпускаться, зато ты про тыквы от нВидии слышно через слово Тоже самое касается и процессоров: те кто брал что-то АМД "на будущее" "лет эдак на 5 минимум" "а вот когда игры вдруг станут многопоточными" уже "проапгрейдились" или планируют это сделать в ближайшее время, а Интело-бояре, как сидели на своих "устаревших" i7, так, почему-то, и продолжают сидеть, наверное просто не в курсе... Ну, кроме зенитчика, но его просто жена заругает, если он домой ещё трипак притащит... :jeneprivet: Готику, кстати, можно и сейчас поиграть :buba: Вон даже ремейк на современном движке намутили А кто-то в здравом уме возьмёт и начнёт копошиться в ТЕС3? :fie: А тем более в модах на это 💩? Изменено 19 декабря 2019 пользователем Очередняра stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5598 19 декабря 2019 ты дурачок? я недавно купил морку делюкс эдишн, перепрошёл со слезами радости на глазах оба длц кстати есть копия ещё одна, нечаянно купил две, мб надо кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5599 19 декабря 2019 ^собственно подверждение не заставило себя долго ждать :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5600 19 декабря 2019 Во-первых, во всём, что касается твоего очереднярского мнения касаемо одной из лучших игр в истории шиндовс - иди нахуй и не высирай больше ничего. Во-вторых, одно дело затыквить максвеллы, не дав им поддержку фрисинка при том, что нужный стандарт дисплейпорта там имеется из коробки (моя личная жопаболь если чё). И совсем другое дело не дать более старым видяхам поддержку каких-то "фич", которые и в новых-то видяхах нахуй никому не нужны. Тем более хуй тя разберёт, к чему ты эти "фичи" на фоне разговоров про лучи вообще приплёл, как будто про эту всю софтверную хуйню кто-то высрал хоть один пост в духе "новидео без антилага и файделитиЭФИКС сосёт хуй ыыы". GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение