Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

на нвидию скидывает цены сама нвидиа ток, когда выходят карты некст поколения

Поделиться сообщением

да вариант брать новую карту тоже не обяателен, может на старые цена дропается сильно с выходом нового поколения. А то я ща смотрю условная 2070 дохуя стоит, может как 3ххх выйдет это все станет дешевле. ТЕм более майнеры все нахуй пошли 

crooked young

Поделиться сообщением

а чо у тебя за карта сейчас? те же паскали Б/Ушные крайне живучие и удачные получились, даже из под майнеров им похуй дым
бери какую нибудь условную 1070/1080, для фулHD заглаза, если у тебя хватает ума не выкручивать все настройки со сглаживаниями на максимум - хватит полюбому

Поделиться сообщением

я вообще нихуя в том как работает рынок железа не шарю, так что спрашиваю у вас. Но если я правильно помню, то когда выходила серия 20хх то там был пик этой всей хуйни, дефицит видеокарт и космические цены. 

Yuriy1234 написал Только что:

а чо у тебя за карта сейчас? те же паскали Б/Ушные крайне живучие и удачные получились, даже из под майнеров им похуй дым
бери какую нибудь условную 1070/1080, для фулHD заглаза, если у тебя хватает ума не выкручивать все настройки со сглаживаниями на максимум - хватит полюбому

сейчас у меня ничего, я из-за переезда не смог забрать свой комп. Так что скоро буду собирать новый. 

crooked young

Поделиться сообщением

на 20 серию цены так сильно не упадут как на паскали, потому что паскалей выпустили дохуища для майнеров и из за этого получился дисбаланс предложения и спроса.
+ 20 серию не так активно покупали как паскали, а потому и сливать на вторичке их не будут так активно и цены так активно снижать не будут

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Kest_ написал 59 минут назад:

моя мамаша любит дерьмо в сокете

:takpadazhi:

Kest_ написал 53 минуты назад:

@moi_kot_lybit_moloko у тебя есть аккаунт на оверслакерах, с которого ты пишешь развёрнутые адекватные посты без единой строчки троллинга и несерьёзности. А на ПД заходишь выпустить пар?

нету такого, аккаунт только у минетчика и айсбелтика есть

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

сука ещё раз повторяю Жорой меня только близкие друзья и родственники называют так шо не сметь!
ну или го породнимся, есть красивые тяночки в родстве?

Поделиться сообщением

не думаю, что вам обязательно нужны тяночки, чтобы породниться 

GoldRobot и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

не знал что барада обозревает бытовую технику (обогреватели)

St0rm и Очередняра понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Найс ку путают комплектухи под нг, вместо евги g+(120-GP-0850-X2) привезли мне g3. Внешне очень сильно различаются, g3 маленький, но по внутренностям 1 и то же.
Так что не стал гореть. Еще какие-то купоны на 10 евро в посылку засунули, щас всем такие присылают?

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, у моего заказа трек есть, а он неделю не трекается уже

Очередняра понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...