Kest_ #5701 25 декабря 2019 на нвидию скидывает цены сама нвидиа ток, когда выходят карты некст поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5702 25 декабря 2019 да вариант брать новую карту тоже не обяателен, может на старые цена дропается сильно с выходом нового поколения. А то я ща смотрю условная 2070 дохуя стоит, может как 3ххх выйдет это все станет дешевле. ТЕм более майнеры все нахуй пошли Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5704 25 декабря 2019 а чо у тебя за карта сейчас? те же паскали Б/Ушные крайне живучие и удачные получились, даже из под майнеров им похуй дым бери какую нибудь условную 1070/1080, для фулHD заглаза, если у тебя хватает ума не выкручивать все настройки со сглаживаниями на максимум - хватит полюбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5705 25 декабря 2019 я вообще нихуя в том как работает рынок железа не шарю, так что спрашиваю у вас. Но если я правильно помню, то когда выходила серия 20хх то там был пик этой всей хуйни, дефицит видеокарт и космические цены. Yuriy1234 написал Только что: а чо у тебя за карта сейчас? те же паскали Б/Ушные крайне живучие и удачные получились, даже из под майнеров им похуй дым бери какую нибудь условную 1070/1080, для фулHD заглаза, если у тебя хватает ума не выкручивать все настройки со сглаживаниями на максимум - хватит полюбому сейчас у меня ничего, я из-за переезда не смог забрать свой комп. Так что скоро буду собирать новый. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5706 25 декабря 2019 на 20 серию цены так сильно не упадут как на паскали, потому что паскалей выпустили дохуища для майнеров и из за этого получился дисбаланс предложения и спроса. + 20 серию не так активно покупали как паскали, а потому и сливать на вторичке их не будут так активно и цены так активно снижать не будут aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5707 25 декабря 2019 Kest_ написал 59 минут назад: моя мамаша любит дерьмо в сокете Kest_ написал 53 минуты назад: @moi_kot_lybit_moloko у тебя есть аккаунт на оверслакерах, с которого ты пишешь развёрнутые адекватные посты без единой строчки троллинга и несерьёзности. А на ПД заходишь выпустить пар? нету такого, аккаунт только у минетчика и айсбелтика есть Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5708 25 декабря 2019 а что если кот и люсмус это один человек 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5709 25 декабря 2019 не пали кантору жора юра Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5710 25 декабря 2019 сука ещё раз повторяю Жорой меня только близкие друзья и родственники называют так шо не сметь! ну или го породнимся, есть красивые тяночки в родстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5711 25 декабря 2019 не думаю, что вам обязательно нужны тяночки, чтобы породниться GoldRobot и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5712 25 декабря 2019 я тоже юра и чо теперь Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5713 25 декабря 2019 я тоже юра Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5714 25 декабря 2019 и чо теперь Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5715 25 декабря 2019 не знал что барада обозревает бытовую технику (обогреватели) St0rm и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5717 26 декабря 2019 Помогите выбрать игровой ноут до 25к гривен. Мой выбор пал на https://gamehall.com.ua/product/asus-tuf-gaming-fx505dt/ максимальной комплектации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #5718 26 декабря 2019 для начала могу помочь выбрать правильную тему но не за спасибо естественно Yuriy1234, GoldRobot и Очередняра понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5719 26 декабря 2019 Найс ку путают комплектухи под нг, вместо евги g+(120-GP-0850-X2) привезли мне g3. Внешне очень сильно различаются, g3 маленький, но по внутренностям 1 и то же. Так что не стал гореть. Еще какие-то купоны на 10 евро в посылку засунули, щас всем такие присылают? Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5720 26 декабря 2019 Хз, у моего заказа трек есть, а он неделю не трекается уже Очередняра понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение