Curse127 #561 15 июля 2019 (изменено) Ну шо эксперты. Как думаете, если я куплю супер толстую 2070 супер jetstream и у меня останется 2.5см от видюхи до дна, то этого хватит ей для охлада? Сбоку и снизу никаких отверстий нет. Примерно накалякал как будет занимать место. Изменено 15 июля 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #562 15 июля 2019 зато зимой тепло будет, да и летом тоже Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #563 15 июля 2019 ой, парни не выкупили подвох roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #564 15 июля 2019 Судя по этому видосу будет все нормально зато зимой тепло будет, да и летом тожеЯ даже с той, что на фотке ахуел, Очень жарко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #565 15 июля 2019 Ну шо эксперты. Как думаете, если я куплю супер толстую 2070 супер jetstream и у меня останется 2.5см от видюхи до дна, то этого хватит ей для охлада? Сбоку и снизу никаких отверстий нет. Примерно накалякал как будет занимать место. imgonline-com-ua-Resize-ip-Gu-L27-Ye-B7-Bh.jpg Ей в таком месте будет хуево, либо придется какой-то вентилятор приделать, чтобы дул под неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #566 15 июля 2019 забичуганить отверстия под кулерок? самому либо в мастерской, минут 5 делов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #567 15 июля 2019 купи переходник и всё. Ох уж эти богатые люди............. roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #568 15 июля 2019 Соотвественно зачем играть в дедгейм? потому что для тех кто еще начинал с 1.5, гоу выглядит как ебаный высер габена для школотызато зимой тепло будет, да и летом тожелетом у нормальных людей в комнате уже давно кондеры стоят, чи не похуй. лето не летов этом году вообще средняя температура около 25гр на улице при том что я живу в краснодарском крае рядом с ч-морем) Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #569 15 июля 2019 сука я уже не могу ждать я походу с регарда закажу себе msi мочу если она не появится нигде pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #570 15 июля 2019 (изменено) там вроде япония нахер гнусмас послала, ждуны могут обосраться, и память и ссд и в т.ч. видяхи будут скоро стоить как по пол системника Изменено 15 июля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #571 15 июля 2019 так я жду когда будет выбор а не стрикс за 52к либо мси за 43кно чувствую что завтра возьму мси monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #572 15 июля 2019 так я жду когда будет выбор а не стрикс за 52к либо мси за 43кно чувствую что завтра возьму мси monkasБери, комикс хоть почитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #573 15 июля 2019 какой там комикс я играть хочу в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #574 15 июля 2019 Если учесть, что во всех обзорах крутят до 2100об, то в принципе, не такая уж и шумная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #575 15 июля 2019 турбин ещё покидай, кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #576 15 июля 2019 NovicE и stryker55 понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #577 15 июля 2019 кидать видос с турбиной и тут же убеждать себя (врать себе), что all things considered - она даже не такая уж и шумнаяэто какой-то способ селф харма? типа как натурал будет тебе самотык в жопу пихать и сквозь слезы говорить себе (и всем окружающим) - НУ ЕСЛИ ТАК ПОДУМАТЬ, ТО И НЕ ОЧЕНЬ УЖ И НЕПРИЯТНО жёстко, в натуре жёстко DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #578 15 июля 2019 ох уж эти амудеебы 2920х продавали на амазоне за 250 баксов roflanebalo roflanebalo roflanebalo krasnii vinyl и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #580 15 июля 2019 Стул зашибись. Хорошо, народ потихоньку начинает отходить от вращающегося говна. Может и стулья нормальные делать начнут, а то ща выбор вообще не ахти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение