moi_kot_lybit_moloko #5921 7 января 2020 да, этот полуфабрикат еще года пол поработает, потом хуан выключит фпсики Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5922 7 января 2020 Через полгода не выключит, удаляем тебя с пд ок? stryker55 и Kant понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5924 7 января 2020 ViForsaken написал 28 минут назад: 2070 super loh это больше чем половина стоимости моего пк, спасибо, поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5925 7 января 2020 @klr а как ты адреналин поставил, расскажешь? stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5926 7 января 2020 AXEcap написал 21 час назад: тефлона хуесоса ты ахуел? тефаль в отличие от долбаебиков не стал переплачивать и въебал 9900 на 170 матуху! низкий поклон гуру как он сказал в играх на 5+ гц выше 60 темпа не бывает, и что то у меня нету сомнений ему не верить! Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5927 7 января 2020 Очередняра написал 9 минут назад: @klr а как ты адреналин поставил, расскажешь? тя обратно в чс запихать что ли, еблуша блять? за хуй знает сколько лет до сих пор не выяснили, на каком говне ты там сидишь сам, зато по кд и без кд какие-то доёбы до железок других юзеров, заебавшие ещё N лет назад. у тебя-то лично куча траблов с дровами амуде, да, клоун ебаный?)) а ещё Лиза лично тебе под дверь срала, а индус мамку ебал? чё по отношению к графике штеуда кста, православненько хейтишь или просто лицемерный уёбок, м?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5928 7 января 2020 ankh написал 24 минуты назад: ViForsaken написал 56 минут назад: 2070 super loh это больше чем половина стоимости моего пк, спасибо, поел так ты же недавно системник собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5929 7 января 2020 Мне показалось, что тут новости и выбор комплектующих обсуждают, а тут оказывается бабки на лавке слухи перетирают Приходили реальные владельцы AMD и рассказывали что у них да как Но тут приходишь ты и заявлешь "всё норм пацаны - стабильности хоть жопой жуй" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5930 7 января 2020 Общался с двумя владельцами амуде видях за последнюю неделю. У одного 570, всё заебись. У второго - вообще наш форумный чувак линклид - 5700 (или 5700хт я забыл) тож всё замечательно игори играются проблем никаких. Даже заебавший всех чел, который купил се 5700 чисто чтоб засирать 5700 - и тот писал, что дрова починили и всё норм. Но тебе там конеш виднее всех, очередняра ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5931 7 января 2020 ShpiLiK написал 52 минуты назад: Через полгода не выключит, удаляем тебя с пд ок? если выключит то ты себе в хачацкое очко вставляешь щуп от мультика ок? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5932 7 января 2020 Что за жестокое обращение с животными Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5933 7 января 2020 А вот мне бабка Лиза сказала что они драйвера ещё на прошлый Новый Год починили Как и в прошлый раз И ещё до этого, когда очередной ребрендинг Каталиста был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5934 7 января 2020 А, ну то есть те юзеры, у которых есть траблы - говорят правду. А те, у которых всё збс - пиздят. Найс непредвзятость, хуйло. Я закончил короче, тут как и всегда бесполезно вести внятную дискуссию, аргументы не аргументы мнения не мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5935 7 января 2020 Напоминаю что у меня 580, с момента покупки ни одной проблемы. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5936 7 января 2020 Всё познаётся в сравнении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5937 7 января 2020 (изменено) ViForsaken написал 38 минут назад: ankh написал 1 час назад: ViForsaken написал 1 час назад: 2070 super loh это больше чем половина стоимости моего пк, спасибо, поел так ты же недавно системник собрал да( обошлось около 1к), ток я собирал без видеокарты, щас есть линих баксов 400, хочу взять видеокарту Изменено 7 января 2020 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5938 7 января 2020 @Zenit4ik! расскажи, пожалуйста, @klrу, как замечательно работает твой процессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5939 7 января 2020 ankh написал 11 минут назад: ViForsaken написал 48 минут назад: ankh написал 1 час назад: ViForsaken написал 1 час назад: 2070 super loh это больше чем половина стоимости моего пк, спасибо, поел так ты же недавно системник собрал да( обошлось около 1к), ток я собирал без видеокарты, щас есть линих баксов 400, хочу взять видеокарту Изменено 9 минут назад пользователем ankh ну тогд бери 1660 super loh и жди 3ххх ti loh серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5940 7 января 2020 @Дэфрэл почему очередняры не могут призывать других через ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение