moi_kot_lybit_moloko #6801 15 февраля 2020 Дженсен Хуанг: ноутбуки на базе Nvidia GeForce станут лучшими игровыми консолями в мире Пользователи массово жалуются на программные проблемы с картами AMD Radeon RX 5000 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6802 15 февраля 2020 (изменено) я так понял программы по управлению оборотами кулеров (кроме спидфана, который не обновлялся с 2016 года) в природе не существует? а если такая есть, ткните меня носом плиз Изменено 16 февраля 2020 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6803 15 февраля 2020 у мамок есть проги, чтобы из под винды контролить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6804 15 февраля 2020 в бивасах жи естб Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6805 16 февраля 2020 GoldRobot написал 5 часов назад: Ты же немцам подарил Это затычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6806 16 февраля 2020 avanturist написал 8 часов назад: у мамок есть проги, чтобы из под винды контролить какие? где? покажи moi_kot_lybit_moloko написал 6 часов назад: в бивасах жи естб мне из под винды надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6807 16 февраля 2020 snoopy написал 9 часов назад: я так понял программы по управлению оборотами кулера (кроме спидфана, который не обновлялся с 2016 года) в природе не существует? а если такая есть, ткните меня носом плиз эм эс ай после горелка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6808 16 февраля 2020 krasnii vinyl написал 7 минут назад: snoopy написал 9 часов назад: я так понял программы по управлению оборотами кулера (кроме спидфана, который не обновлялся с 2016 года) в природе не существует? а если такая есть, ткните меня носом плиз эм эс ай после горелка да? ну и где там контроль вентиля цп и корпусных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6809 16 февраля 2020 snoopy написал 2 минуты назад: krasnii vinyl написал 9 минут назад: snoopy написал 9 часов назад: я так понял программы по управлению оборотами кулера (кроме спидфана, который не обновлялся с 2016 года) в природе не существует? а если такая есть, ткните меня носом плиз эм эс ай после горелка да? ну и где там контроль вентиля цп и корпусных? это программа по управлению куллера? да заранее писать надо, для чего из под винды только цп кулер, но лучше в биосе один раз откалибровать корпусные только из под риобасса - Aquasuite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6810 16 февраля 2020 (изменено) krasnii vinyl написал 23 минуты назад: из под винды только цп кулер где? в какой проге? ладно вот эту пока нашел Argus Monitor только почему-то она не даёт выставить ниже 40% Изменено 16 февраля 2020 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6811 16 февраля 2020 а чем тебе спидфан то не нравится? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6812 16 февраля 2020 Куда раскручиваешь? Хочешь в космос улететь? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6813 16 февраля 2020 (изменено) snoopy написал 3 часа назад: какие? где? покажи На сайте модели своей материнки заходишь в "поддержка", потом в "утилиты" и качаешь APP manager(если MSI) или APP center + System Information Viewer(если Gigabyte). Изменено 16 февраля 2020 пользователем avanturist snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6814 16 февраля 2020 (изменено) avanturist написал 13 минут назад: snoopy написал 4 часа назад: какие? где? покажи На сайте модели своей материнки заходишь в "поддержка", потом в "утилиты" и качаешь APP manager(если MSI) или APP center + System Information Viewer(если Gigabyte). окей, есть там какая-то command center, которая даёт управлять, но какая же она хуйня прости господи Kant написал 56 минут назад: а чем тебе спидфан то не нравится? так он не видит нихуя на новых мамках же так-то он вообще идеальный Изменено 16 февраля 2020 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6815 16 февраля 2020 та нахуй оно тебе надо. там через эти дрова компы хакают, особенно у гниообайта. припаяй резюк/купи реобас/в биосе выставь кривую - нет, давай выберим самый хуёвый вариант. зачем? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6816 16 февраля 2020 (изменено) Sendi написал 1 час назад: Куда раскручиваешь? Хочешь в космос улететь? я хочу сам задавать обороты какие и когда хочу например в простое чтоб на 30% они вращались, а перед заходом в игру допустим на 60% если просто по кривой в биосе, то бывает такая хуйня: когда у тебя одно ядро разогревается резко на 7-10 градусов при подргузке чего-то, потом сразу остывает, а за ним обороты вентилей туда-сюда прыгают, и это раздражает, хочется чтоб звук от них был стабильный можно еще конечно попробовать эту кривую очень плавной сделать, но это тоже такой для меня варик moi_kot_lybit_moloko написал 6 минут назад: та нахуй оно тебе надо. там через эти дрова компы хакают, особенно у гниообайта. припаяй резюк/купи реобас/в биосе выставь кривую - нет, давай выберим самый хуёвый вариант. зачем? что за резюк еще, не понял реобас нахуй, зачем мне платить за то, что должно бесплатно быть про кривую выше написал Изменено 16 февраля 2020 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6817 16 февраля 2020 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6818 16 февраля 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 3 минуты назад: да не, ты гонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6819 16 февраля 2020 Есть комп с нвме ссд от кингстон на 500гб, хочу докупить еще ссд на 1тб, в основном под игры, какой взять? Пока думаю Samsung 860 QVO, есть ли смысл брать что нибудь подороже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6820 16 февраля 2020 Тебе недостаточно дорого?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение