Index #7261 5 апреля 2020 Так я сейчас хочу взять пока хуже не стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #7262 5 апреля 2020 Index написал 5 минут назад: Remorse написал 9 минут назад: Index написал 21 минуту назад: Хочу обновить ПК, мое железо уже устарело и в браузерах даже тормозить начинает. В ведьмака 3-го поиграть. Корпус есть нормальный, БП Corsair RM550 ещё на сто лет вперед хватит. Видеокарта RX 280 с моим текущим железом Показать содержимое АМД FX-6300 ещё даже не раскрывается на 100% в играх. Кулер башенный тоже есть, правда крепление к АМ4 выклянчить нада. В общем нужна мамка, проц, оператива. Видеокарту обновлю потом с покупкой WQHD или 4k монитора. Показать больше Возьми 9400f, плату на Z390. Зачем тебе эта кукуруза? А зачем мне сперма под крышкой? Паста и паста, ничего с ней не случится. Интел лучше и по цене выгодней. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7263 5 апреля 2020 Интел нихуя не гонится. Амуду даже без K я могу просто гнать. А жидоинтел запрещает даже базовую частоту поднять, покупай специальную мамку и специальный проц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7264 5 апреля 2020 Ну зафиксируешь частоту на @4.0-4.1 и что с того? Он в играх ее так и так будет бустить. Да и на рабочем столе хуярить Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7265 5 апреля 2020 Remorse написал 4 минуты назад: Паста и паста, ничего с ней не случится. В любом случае в ней молекулы воды, она подвержена высыханию. Резина сохнет и трескается, а тут жвачка. Причем жидоинтел понять можно, запланированное устаревание хуле. avanturist написал Только что: Ну зафиксируешь частоту на @4.0-4.1 и что с того? Он в играх ее так и так будет бустить. Да и на рабочем столе хуярить Он бустит множители, а я подниму шину на +10%, никогда с этим проблем не было. И он мне в играх будет бустить на 4.41. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #7266 5 апреля 2020 То что ты написал, это и за разгон трудно считать. Как выше написали, Интел в бусте покажет такие же частоты как твой "разогнанный" Рейзен. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7267 5 апреля 2020 (изменено) чел, дело твое, но ты в теме разгона на оверах просидишь дольше, чем в дерьмаке ты главное в новиград не заходи, а то срузен там на колени перед богоподобным интелом падает. Изменено 5 апреля 2020 пользователем avanturist stryker55 и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7269 5 апреля 2020 пакупай щинтел, тут форум щинтелоблядей, будут тебя обсыкать с пузином вместо проца Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #7270 5 апреля 2020 А что у тебя 6300 не тянет Ведьмака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7271 5 апреля 2020 Remorse написал Только что: А что у тебя 6300 не тянет Ведьмака? Да я даже заходить не хочу, скорее всего хуево будет. Я во 2-го решил поиграть зашел и вышел. MSI Z390-A Pro дороже MSI B450-A Pro Max 9400f дороже 3600 Выбор очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7272 5 апреля 2020 Index написал 16 минут назад: Интел нихуя не гонится. Амуду даже без K я могу просто гнать. А жидоинтел запрещает даже базовую частоту поднять, покупай специальную мамку и специальный проц. Чел, ты видимо не в курсе про разгон последних ряженок. 3000 ряженки вообще не гонятся, а если зафиксировать им частоту и напряжение, то снизится производительность , так же для этих ряженок температура в 70+ в играх это норма, в простое будет хуярить буст и температуры под 50, так же обязателен разгон оперативки до 3600@cl16 как минимум. А ещё с вероятностью 95% твой проц НЕ будет бустить до обещанной производителем (АМУДЕ) частоты в 4200МГц, ну только если в простое на рабочем столе. Если охота поебацца с настройками и то бери ради бога. Как бывыший владелец как раз таки 3600+MSI B450-A PRO тебе это говорю. Меня хватило на 2 месяца, но я покупал на релизе и там были ранние версии биосов, причем с каждой новой версией биоса у моего проца снижалась максимальная частота буста . Кста, 9400f будет меньше греться чем ряженка, несмотря на то что в нём паста. Очередняра и avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7273 5 апреля 2020 (изменено) krasnii vinyl написал 1 час назад: Сапфир, это у тебя мамка неоч@Index сиди и терпи, цены сейчас - хуже некуда блять опять я какуюто хуйню вижу... показалось он написал MSI B450M-A Pro Max ну по той памяти что он скинул я даже не задумался что там что-то другое @Index Совет те такой... Вишь холивар опять развязал. Для игр всетаки интел лучше(то что я видел), но это тебе решать. Сразу скажи что помогите собрать на АМД. и вопрос: откуда ты ту память выкопал которую в первом своем посте скинул, или я что-то не понимаю? эх а я вот бы поебался с ряженкой чисто для опыта... но всетаки очередняра меня убедил взять просто зеон, ну и я понял щас что да. это был лучший варик в той ситуации, щас бы еще с кредитом сидел и еблей Изменено 5 апреля 2020 пользователем SapFIRE Очередняра понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7274 5 апреля 2020 SapFIRE написал 23 минуты назад: и вопрос: откуда ты ту память выкопал которую в первом своем посте скинул, или я что-то не понимаю? https://benzhaomin.github.io/bdiefinder/ Типо самсунг двуранговая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7275 5 апреля 2020 Что за клоун с ником индекс вообще ало? Кто такой чем знаменит? Аргументы из жанра "ээээ сперма под крышкой 3600 дешевле выбор ачевиден". Чел вообще хоть что нибудь понимает в железе из того что пишет? stryker55 и avanturist понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7276 5 апреля 2020 Remorse написал 56 минут назад: Интел лучше и по цене выгодней. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7277 5 апреля 2020 Index написал 51 минуту назад: жидоинтел таки хороший процессор stryker55 и avanturist понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7279 5 апреля 2020 ну видимо я что-то не понимаю еще. поэтому вопрос: собрал уже 5тую сборку другу супер бюджетную(раньше было лучше), сейчас: только ситилинк, по цене тут видно что акк челика который там работает... помогите найти память на замену AES балистиков, или мб знаете чтото годное в ситилинке, подскажите мб даж лучше но чтоб за 8к по киту не вышло. без скидки мб до 9-10к даже и можете обоссать заодно. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7280 5 апреля 2020 Окей, тогда может взять интел 9600KF? Раз уж Ктые с припоем наканецта. Может будет инвестиция как в свое время в 2500K Правда меня смущает огромный техпроцесс. Я свою старую амуду собирал когда зарабатывал 300 баксов грузчиком. И две зарплаты въебал в пк. Сейчас у меня зарплата 1500$ может собрать себе на старости лет High End сетап наконец. Sendi написал 6 минут назад: Чел вообще хоть что нибудь понимает в железе из того что пишет? C 2008го в /hw/ двача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение