RiasFckngmad #7441 8 апреля 2020 Продотеры, посоветуйте сборку пк для более менее комфортной игры в доту, пожалуйста. Бюджет 10-20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #7442 8 апреля 2020 Авито ой5+1050ти что то типа этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7443 8 апреля 2020 а почему не 10 рублей? demj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7444 8 апреля 2020 RiasFckngmad написал 2 часа назад: Продотеры, посоветуйте сборку пк для более менее комфортной игры в доту, пожалуйста. Бюджет 10-20к Athlon 200GE demj понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7445 8 апреля 2020 E1azor написал 1 час назад: для более менее комфортной игры в доту Зависит от того какие тебе настройки нужны, ультра или киберспорсмен. Из доты можно вырезать все шапки, поставить качество на низко и она будет летать на пк из 2007го. Не того дурачка квота достигнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7446 8 апреля 2020 Index написал 1 минуту назад: Из доты можно вырезать все шапки, поставить качество на низко и она будет летать на пк из 2007го. на настройках меньше минимальных нихуя не летала на моём компе из 2007 после обновления всего кроме видеокарты (radeon 2600 pro 512mb) так же ничего не летает настройки такие же, ниже минимальных Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7447 8 апреля 2020 Почему тогда бомж с таким железом сидит в разделе железа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7448 8 апреля 2020 E1azor написал 29 минут назад: Index написал 31 минуту назад: Из доты можно вырезать все шапки, поставить качество на низко и она будет летать на пк из 2007го. на настройках меньше минимальных нихуя не летала на моём компе из 2007 после обновления всего кроме видеокарты (radeon 2600 pro 512mb) так же ничего не летает настройки такие же, ниже минимальных о, а я думал кто те люди которые у меня подобные видяхи по 500 рублей брали все время, а они ДОТЕРЫ demj понравилось это Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7449 8 апреля 2020 Ты о чём? Щас у меня своя старая видеокарта. И она не тянет минимальные настройки графики. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7450 9 апреля 2020 (ne()) написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Index написал 10 часов назад: Из доты можно вырезать все шапки, поставить качество на низко и она будет летать на пк из 2007го. на настройках меньше минимальных нихуя не летала на моём компе из 2007 после обновления всего кроме видеокарты (radeon 2600 pro 512mb) так же ничего не летает настройки такие же, ниже минимальных о, а я думал кто те люди которые у меня подобные видяхи по 500 рублей брали все время, а они ДОТЕРЫ Ты зачем дотеров людьми обозвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #7451 9 апреля 2020 Уважаемые, помогите собрать комплюктер, бюджет где-то 120к, хотелось бы i7 9700 и 2070 S, но не знаю уложусь ли с остальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7452 9 апреля 2020 да, уложишься Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volosevich #7453 9 апреля 2020 Я не шарю, что там остальное надо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7454 9 апреля 2020 ну наверно зетовская мать, память баллистикс aes, топик чекни, одно и то же советуют бп чифтроник или гигабайт GP-G750H, либо биквайт если говноед остальное хз Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiasFckngmad #7455 9 апреля 2020 godspeed написал 2 часа назад: (ne()) написал 12 часов назад: E1azor написал 13 часов назад: Index написал 13 часов назад: Из доты можно вырезать все шапки, поставить качество на низко и она будет летать на пк из 2007го. на настройках меньше минимальных нихуя не летала на моём компе из 2007 после обновления всего кроме видеокарты (radeon 2600 pro 512mb) так же ничего не летает настройки такие же, ниже минимальных о, а я думал кто те люди которые у меня подобные видяхи по 500 рублей брали все время, а они ДОТЕРЫ Ты зачем дотеров людьми обозвал? Все ж мы люди,ты же знаешь, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #7456 9 апреля 2020 Volosevich написал 6 часов назад: Уважаемые, помогите собрать комплюктер, бюджет где-то 120к, хотелось бы i7 9700 и 2070 S, но не знаю уложусь ли с остальным Volosevich, Очередняра и E1azor понравилось это Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7457 9 апреля 2020 щас бы бп без llc на тяпках за 8к взять ммм вкусно остальное норм Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7458 9 апреля 2020 Ну да, если не говноед, надо в сборку за 120к взять бепе от чифтека или гнилобайта, зато с llc (с их говнокомплектухами типа не похуй какая там топология)) avanturist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7459 9 апреля 2020 cwt говно потому что китай такая логика? расскажи про топологию очень интересно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7460 10 апреля 2020 У меня нет никакого желания упорядочивать тот пиздец, который творится в твоей башке после бездумного вычитывания хуй пойми какой инфы хуй пойми откуда. Если ты думаешь, что современный бп-шник на dc-dc преобразователях с нормальной схемотехникой и active clamp'ом (по сути почти то же самое, что и LLC) - выбор говноедов, то как бы просто иди нахуй и не сри в этом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение