cutehamster #7561 14 апреля 2020 Curse127 написал 22 минуты назад: бп тоже в помойку а какой нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #7562 14 апреля 2020 cutehamster написал 4 минуты назад: Curse127 написал 27 минут назад: бп тоже в помойку а какой нужен? тот самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7563 14 апреля 2020 krasnii vinyl написал 27 минут назад: cutehamster написал 32 минуты назад: Curse127 написал 55 минут назад: бп тоже в помойку а какой нужен? тот самый ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7565 14 апреля 2020 Curse127 написал 2 часа назад: бп тоже в помойку я так и не понял схуяли бп в помойку если судя по канкунятору мой пк будет жрать в пределах 300 ватт https://www.bequiet.com/ru/psucalculator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7566 14 апреля 2020 cutehamster написал 15 минут назад: Curse127 написал 2 часа назад: бп тоже в помойку я так и не понял схуяли бп в помойку если судя по канкунятору мой пк будет жрать в пределах 300 ватт https://www.bequiet.com/ru/psucalculator ну и конечно же ты думаешь, что можно теперь купить какой-нибудь ACCORD на 400W и всё будет чики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7567 14 апреля 2020 WhatTheHell написал 1 минуту назад: cutehamster написал 17 минут назад: Curse127 написал 2 часа назад: бп тоже в помойку я так и не понял схуяли бп в помойку если судя по канкунятору мой пк будет жрать в пределах 300 ватт https://www.bequiet.com/ru/psucalculator ну и конечно же ты думаешь, что можно теперь купить какой-нибудь ACCORD на 400W и всё будет чики? чел я не шарю в этом я думаю что можно оставить мой бп, учитывая что он проработал у меня более 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7568 14 апреля 2020 cutehamster написал 2 минуты назад: WhatTheHell написал 4 минуты назад: cutehamster написал 20 минут назад: Curse127 написал 2 часа назад: бп тоже в помойку я так и не понял схуяли бп в помойку если судя по канкунятору мой пк будет жрать в пределах 300 ватт https://www.bequiet.com/ru/psucalculator ну и конечно же ты думаешь, что можно теперь купить какой-нибудь ACCORD на 400W и всё будет чики? чел я не шарю в этом я думаю что можно оставить мой бп, учитывая что он проработал у меня более 5 лет Я понимаю прекрасно, что ты не шаришь. С твоим БП можно попробовать стартануть и поиграть, если не пойдет всегда успеешь докупить нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7569 14 апреля 2020 WhatTheHell написал Только что: cutehamster написал 3 минуты назад: WhatTheHell написал 6 минут назад: cutehamster написал 22 минуты назад: Curse127 написал 2 часа назад: бп тоже в помойку я так и не понял схуяли бп в помойку если судя по канкунятору мой пк будет жрать в пределах 300 ватт https://www.bequiet.com/ru/psucalculator ну и конечно же ты думаешь, что можно теперь купить какой-нибудь ACCORD на 400W и всё будет чики? чел я не шарю в этом я думаю что можно оставить мой бп, учитывая что он проработал у меня более 5 лет Я понимаю прекрасно, что ты не шаришь. С твоим БП можно попробовать стартануть и поиграть, если не пойдет всегда успеешь докупить нормальный. вот это я и хотел услышать, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #7570 14 апреля 2020 cutehamster написал 3 минуты назад: WhatTheHell написал 4 минуты назад: cutehamster написал 7 минут назад: WhatTheHell написал 10 минут назад: cutehamster написал 26 минут назад: Curse127 написал 2 часа назад: бп тоже в помойку я так и не понял схуяли бп в помойку если судя по канкунятору мой пк будет жрать в пределах 300 ватт https://www.bequiet.com/ru/psucalculator ну и конечно же ты думаешь, что можно теперь купить какой-нибудь ACCORD на 400W и всё будет чики? чел я не шарю в этом я думаю что можно оставить мой бп, учитывая что он проработал у меня более 5 лет Я понимаю прекрасно, что ты не шаришь. С твоим БП можно попробовать стартануть и поиграть, если не пойдет всегда успеешь докупить нормальный. вот это я и хотел услышать, спс Не за что, но ты учти, что у твоего блока по линии +12 В 400 Ватт пиковая мощность, то есть если даже запустится всё, то будет работать на пределе, учитывая, что ему 5 лет, долго ли он протянет.. Хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7571 14 апреля 2020 На твой чермет, блок пойдет. Запуститься и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7572 15 апреля 2020 @Drakonian где ты какие видосы с тестами там нашёл? Нарисованные полосочки? Вот как на самом деле дела обстоят stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7573 15 апреля 2020 @Очередняра такое чувство что каждый чел делает обзор и рисует победителя сам Но что я вижу на тестах, то что в % интел нагружается больше чем райзен, это значит что есть разгон потенциал или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7574 15 апреля 2020 (изменено) Ребят, а вы уже видели как ремонтяш 9900к скальпировал? тупа красота ы Изменено 15 апреля 2020 пользователем dokinzo E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7575 15 апреля 2020 А чо ты свой FX-то тогда меняешь? Какой смысл его менять если он не загрузился на 100%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7576 15 апреля 2020 да и разница минимальна если верить этому тесту я взял амуде вместо проца но когда буду брать видяху то смотрю на 2060 super Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7577 15 апреля 2020 Ещё есть же есть разгон потенциал или чо?Отмени заказ, делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7578 15 апреля 2020 Я то могу еще отменить, но бля) Так даже на твоих тестах видно что прирост производительности около 5%, не?) пиздося, почему у разных людей разное мнение на такую простую вещь, чо лучше amd3600 или i5 9400f памагите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7579 15 апреля 2020 Лучше всего 9600KF.И знаешь что? Он обходится безо всяких кукурузных потоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7580 15 апреля 2020 Вот тут другие результаты тестов Очередняра написал 4 минуты назад: Лучше всего 9600KF. И знаешь что? Он обходится безо всяких кукурузных потоков А если за эту же цену AMD ? сложна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение