nLyToH #7821 6 мая 2020 klr написал 28 минут назад: Имею RX 570 klr написал 29 минут назад: Шах и мат, аутисты Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7822 6 мая 2020 И к чему ты это заквотил, нлутох ебучий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7824 6 мая 2020 (изменено) godspeed написал 1 час назад: Джаст имаджен иметь видяху от амд у амд традиционно цена/качество флопсов выгоднее, чем у ноувидеа для игр тоже в среднем сегменте амд топчик или на равных сейчас ноувидеа можно брать если милиардер и хочешь максимально топовую карту или если нужна cuda, которая по сути аналог винды (на подсосе у божественного линукса), но только в вычислениях (cuda на подсосе у божественного OpenCL) многие могут подумать что я тролю или долбаёб, но это чисто факты у cuda нет будущего как и у винды пидорасы ёбаные! У ансиса тоже нет будущего, скоро доделаю замену ансису и мир забудет что такое боль и будет няшиться с моим решателем всей хуйни анша абдуль Изменено 6 мая 2020 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7826 6 мая 2020 ты рот открой свой поганый и скажи внятно что хотел сказать, а то я тебя не понимаю, идиот ёбаный Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7827 6 мая 2020 Амд говно stryker55 и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7828 6 мая 2020 (изменено) пиздуй в топан ногомяча, дура, про железо затирать явно не твоё Изменено 6 мая 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7829 6 мая 2020 Даже футболисты знают что видяхи от АМД это калмоча. На процессоры ещё можно посмотреть издалека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7830 6 мая 2020 ты прав, я с тобой согласен большое спасибо за то что открыл мне глаза, теперь я знаю что по чём ------... ещё раз благодарю Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7831 6 мая 2020 вот бы увидеть воочую живую кулачную схватку фаната АМД и адепта ШТЕУДА битва за идею, не на жизнь, а на смерть! за веру, лизу су и отечество! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #7832 6 мая 2020 klr написал 3 часа назад: Имею RX 570 от сапфира, тупо ноль проблем. Шах и мат, аутисты То же самое, только в стоке комп уходит в ребут с ошибкой драйвера видеокарты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7833 6 мая 2020 То же самое, только я пиздабол и мне нравится сосать члены)) И ещё не могу винамп установить))) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7834 6 мая 2020 Алукардыч а нахуя ты сидишь на этом дерьме, неужели нравится страдать постоянно даже 1050 и то пизже всех этих рыкс как по мне, если графодрочерством не болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7835 6 мая 2020 Yuriy1234 написал 7 минут назад: даже 1050 и то пизже всех этих рыкс как по мне и похуй, что вдвое медленнее Aluсard написал 13 минут назад: То же самое, только в стоке комп уходит в ребут с ошибкой драйвера видеокарты)) я думал у тя гига какая-то, у них рыксы часто грешили таким. типа далбичи с завода вшивают слишком высокие частоты для дефолтной напруги и карта отваливается постоянно хД мне со своим пульсом 4гб прям максимально беспроблемно, с момента покупки ни разу ничего не глючило и не отваливалось, даже после даунвольта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7836 6 мая 2020 Да от амд новые видеокарты это пиздец полный, я вынужден даунклокать видюху при каждом запуске системы, чтобы комп не ребутался во время игры. Серия 9000 и HD были суперпиздатые, RX это какая-то хуета. В принципе у них хорошая производительность даже на низких частотах, но меня уже заебало несколько лет при каждом буте даунклокать видюху. снять дамп биваса, отредачить частоты и зашить обратно icq не хватает? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7837 6 мая 2020 Представьте иметь амд видяху в 2к20 когда есть суперы stryker55 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7838 6 мая 2020 Представьте футболодебила в 2к20 Curse127, klr и eraction понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7840 6 мая 2020 Представьте уёбка, который позавчера знал про железо чуть меньше, чем нихуя, а сегодня уже срёт своим "икспертным" мнением. Ох вейт, тут же пол-раздела таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение