moi_kot_lybit_moloko #9181 19 июля 2020 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9182 20 июля 2020 кулити, обитателям топика может добавите в первый пост гайд как разгонять оперативку (хочу поебаться с этой залупой денек) как думаете с этим можно что-то лучше сделать? Скрытый текст Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9183 20 июля 2020 Лучше сливай как можно дороже и купи новый, ну или включай режим ждуна и терпилы и превозмогай до ддр5, желательно до 2-3 партий, потому что в твоем случае лучше не гнать память без инфракрасного тернометра: мы же не знаем что у тебя за мать и в каком состоянии, мб после поднятия вольтажа шина до 90 градусов греться будет, а там и до отвала не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9184 20 июля 2020 (изменено) Да я думаю об обновлении из этого бы 2070 забрал и новый собрал, но пока надо подождать из-за обстоятельств, поэтому если бы разгон что-то дал было бы не плохо, впринципе он и так нормально работает, но от 10-15% фпс я бы не отказался) а если отвалится, то и хуй с ней, главное чтоб видюха не сгорела, остальные компоненты, кроме оперативки, с 2011 года давно выработали свои деньги Скрытый текст Изменено 20 июля 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9185 20 июля 2020 dokinzo написал 2 часа назад: как думаете с этим можно что-то лучше сделать? Скрыть содержимое вполне годные тайминги для ddr3, если сможешь cr ужать, то можно попробовать и со вторичками колупаться. но заветные 10% ты вряд ли получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9186 20 июля 2020 я уже как-то ковырялся там, но не сильно разбирался помню только сначала попробовал cr 1t или чтото такое поставить - были траблы, не помню точно какие в итоге где-то нашел вот эти настройки, думал может можно лучше сделать спасибо тем кто отвечает, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9187 20 июля 2020 И память не та И материнка не эта И даже 10% не получить, да что за жизнь то Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9188 20 июля 2020 Sendi написал 32 минуты назад: И память не та И материнка не эта И даже 10% не получить, да что за жизнь то а ты как считаешь, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9189 20 июля 2020 dokinzo написал 1 минуту назад: Sendi написал 34 минуты назад: И память не та И материнка не эта И даже 10% не получить, да что за жизнь то а ты как считаешь, если не секрет? Я даже не знаю о каких ты 10 а уж тем более 15% говоришь. Тут 10 с трудом высрать можно если гнать оперативу + проц, и то до самой усрачки. А ты хочешь на своем что то выдавить. Тут все гонщики только на словах как видишь, на практике все куда сложнее. Поэтому не трать даже время, уже потерпи до нового пк и все. dokinzo и E1azor понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9190 20 июля 2020 Нашел у кого спрашивать, попробуй cr1 2133 10-10-10-28 , 2200 11-11-11-28, 2400 11-13-13-30 . По вторичкам ебись сам на форумах все формулы в открытом доступе, это надо целые стены тут писать. Но в одном согласен, выкинь нахер эту помойку и забудь. dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9191 20 июля 2020 да да на дудалрангах и сэндибридж ща ты заведешь 2133 cl 10 прямо с разбегу с ноги в топы хвбота ворвёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9192 20 июля 2020 (изменено) К чему ты это написал? Пусть пробует и тестит, на оверах есть куча примеров разных. Показать содержимое Изменено 20 июля 2020 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9193 20 июля 2020 @dokinzo Ну вот как бы и отличный пример. Чел где то там на оверах что то увидел в единственном роде и как бы гонщик Будь осторожен кстати, он сначала дает бесплатные советы и втирается и доверие, а потом начнет у тебя деньги в долг просить Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9194 20 июля 2020 Ребят, я вам обоим благодарен за советы, не ругайтесь я попробую как-нибудь поменять тайминги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9195 20 июля 2020 Разгон это и есть подбор всего подряд от лучшего к худшему это как раз и есть отличный пример. Но более отличный пример когда чел вообще не одупляет о чем идет речь, попрошайничает по 10 рублей на новый пк, а потом идет раздавать советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9196 20 июля 2020 dokinzo написал 6 часов назад: кулити, обитателям топика может добавите в первый пост гайд как разгонять оперативку (хочу поебаться с этой залупой денек) как думаете с этим можно что-то лучше сделать? Скрыть содержимое Скрыть содержимое кингстон @ разогнать Yuriy1234 написал 3 часа назад: dokinzo написал 6 часов назад: как думаете с этим можно что-то лучше сделать? Показать содержимое вполне годные тайминги для ddr3, если сможешь cr ужать, то можно попробовать и со вторичками колупаться. но заветные 10% ты вряд ли получишь где годные тайминги? 1600CL11 это калл говна собачего. особенно учитывая то что это ебучий кингстон - это вдвойне втройне кал ебаный. вот тебе как пример более-менее кокерской памяти Скрытый текст приведу пример насчёт петушиной говноконторы: Kingston DDR4 3600 ХyйperX perdetor сначала резизилась на сасунговсиких пердаях, которые овер 4к берут, потом эта хуйня с чемоданом засылается всяким говносайтам, и на конвере резко меняют чипы на хуйникс, для которых 3.6 это тупо предел. кто покупает кингстон тот далбаёб с icq на уровне хлебушка. пруф ми вронг. avanturist и EtoJeAway понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9197 20 июля 2020 (изменено) У него там хмп 2133 цл11 +это двуранки восьмигиговые Изменено 20 июля 2020 пользователем Yuriy1234 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9198 20 июля 2020 и? норм рама берёт 2133 цл9 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9199 20 июля 2020 ну ты скинул гиговые плашки на 1.9v ахуеть сравнение. у человека дефолтные средние плашки 8 гиговые норм рама? это хайникс МФР, которая даже щас стоит как топовая ДДР4? ну да, знаем такую. год назад искал 4 планки, 15 косарей просили за 4х4 кит. но память рли охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #9200 20 июля 2020 Это мне надо как поставить 9-10-10-30 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение