fractal #9361 31 июля 2020 Вопрос вырисовывается. Когда уже встройки будут по мощностям как бюджетно-игровые декретки в топ-сегмент камнях? По-моему от этого страданут только амд, ведь они и камни, и карты производят. Что мешает это делать интолу? На такие камни ведь спрос будет ебейшим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9363 31 июля 2020 Винтер и Yuriy1234 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9364 31 июля 2020 fractal написал 33 минуты назад: Вопрос вырисовывается. Когда уже встройки будут по мощностям как бюджетно-игровые декретки в топ-сегмент камнях? По-моему от этого страданут только амд, ведь они и камни, и карты производят. Что мешает это делать интолу? На такие камни ведь спрос будет ебейшим. Они даже в Ирисах и AMD А10 были достаточными для многих игр, тут просто другой вопрос, почему долбаёбы меряют производительность встроек ААА проектами Ну и почему они по мощности не как бюджетные дискретки текущих поколений ты ответил сам себе во второй части поста потому что внутренняя конкуренция и каннибализм в линейке своей же продукции никому не нужен вон АМД со времён fm2+ какавари/гагавери могли хуярить туда gcn ядер с горкой, но сорри, пакт молтова-рибентроппа о разделе рыночка с сони и майками душил и не давал развернуться. так будет и с выходом слудющих консолей, вернее это уже происходит на наших глазах, тут тебе и минус 3 блока от предидущих апушечек и ценовое ранжирование во всей красе. 300+ баксов за предтоповый АПУ, нате кушайте фанаты прорывной продукт от корпорации добра и по итогу получается, что душат апушечки со всех сторон с одной стороны внутренняя конкуренция, с другой консольные соглашения, с третьей сговор игроделов с железячниками, из за которого мыльные дерьмоигры в системных требованиях указывает рекомендуемое железо 11999k и 3099Ti Очередняра и t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9365 31 июля 2020 Yuriy1234 написал 43 минуты назад: Они даже в Ирисах и AMD А10 были достаточными для многих игр, тут просто другой вопрос, почему долбаёбы меряют производительность встроек ААА проектами Понятное дело, что речи о ААА я не веду, но можно же подтянуть встройки до уровня какой-нибудь дотки в фуллхд, с максималочками и не ниже 60 фпсов. Хотя, да, глядя на нынешнюю дотку с её ебанистическими стилевыми изменениями и всевозможными нововведениями анимаций, она потихоньку доходит до нихуевого уровня требований к железкам. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9366 31 июля 2020 ну рязани с вегой тянут эту вашу доту на высоких fhd без фанатизма ирисках тянули нормально тоже на высоких айслэйки вон чо показывают и это на 25вт ТДП а на подходе тайгер лэйки с х1.5-х2 производительностью графики, а за ними и декстопные камни с Хе графикой. так что я бы не был столь пессимистичен Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9367 1 августа 2020 Yuriy1234 написал 7 часов назад: а на подходе тайгер лэйки с х1.5-х2 производительностью графики, а за ними и декстопные камни с Хе графикой. так что я бы не был столь пессимистичен чел никому это интеловское говно кроме самых упоротых калоедов типо тебя не нужно уже жаль я не модер так бы вы у меня в бане без вылазно сидели ты и твой ДЦП друг аватнюрист ЗА ТУПОСТЬ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9368 1 августа 2020 Yuriy1234 написал 9 часов назад: а за ними и декстопные камни с Хе графикой В 3 раза урезанные по EU. Прикидывали, что производительность будет на уровне G7 Ice Lake. Зато декодирование AV1 есть. сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9369 1 августа 2020 QuadroTony написал 2 часа назад: Yuriy1234 написал 10 часов назад: а на подходе тайгер лэйки с х1.5-х2 производительностью графики, а за ними и декстопные камни с Хе графикой. так что я бы не был столь пессимистичен чел никому это интеловское говно кроме самых упоротых калоедов типо тебя не нужно уже жаль я не модер так бы вы у меня в бане без вылазно сидели ты и твой ДЦП друг аватнюрист ЗА ТУПОСТЬ Я сейчас печатаю на игровой клавиатуре, повесив свои игровые наушники на игровой крючочек для игровых наушников, держу в правой руке топовую игровую мышку, смотрю в игровой монитор, параллельно настраивая звук на своих игровых колонках. Сегодня днем я протел игровой тряпочкой свой игровок роутер и игровой системный блок, в котором, кстати, стоит игровая видео карта, игровой бп, игровой процессор, игровая система охлаждения, игровая мат. плата, игровые лампочки и игровые болты с игровыми заглушками. Мой игровой коврик для игровой мыши также слишком охуенен. У еще кстати стоит игровой Виндовс 10, игровые драйвера и все игровые обновления. У меня есть специальная игровая звуковая карта, а сижу я на игровом стуле. компьютер, кстати, стоит на игровом компьютерном столике. Мой игровой браузер тоже пиздат. Еще у меня есть игровые очки, игровой системный фильтр и игровой принтер с игровым саундбуффером. В общем че сказать-то хотел, соси хуй, нищета. avanturist и demj понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9370 1 августа 2020 (изменено) В игнор долбоеба нищего занес и вам советую Ядро AMD Sienna Cichlid (Big Navi) получит 5120 потоковых процессоров Оп RTX подешевеют скоро Изменено 1 августа 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #9371 1 августа 2020 (изменено) Ребзи подскажите нубу. У амд есть достойная альтернатива на 2060-2080 от нвидия? А то хотел сменить карту, а у нв они больно дорогие. Изменено 1 августа 2020 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9372 1 августа 2020 (изменено) 1080ti с авито если найдешь не битую не крашенную с маленьким пробегом или тоби лучи потребны? Изменено 1 августа 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9373 1 августа 2020 dunadain написал 42 минуты назад: Ребзи подскажите нубу. У амд есть достойная альтернатива на 2060-2080 от нвидия? А то хотел сменить карту, а у нв они больно дорогие. любая амудезатычка пяти-десятилетней давности лучше чем эта параша для даунов от дауна в кожанке Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9374 1 августа 2020 QuadroTony написал 4 часа назад: не интересно @ в бан Шикарная логика, дядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9375 1 августа 2020 ты что первый раз зенитчика увидел? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9376 1 августа 2020 QuadroTony написал 6 часов назад: Ядро AMD Sienna Cichlid (Big Navi) получит 5120 потоковых процессоров Оп RTX подешевеют скоро Сначала пусть уберут привкус говна из своих драйверов Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #9377 1 августа 2020 moi_kot_lybit_moloko написал 6 часов назад: dunadain написал 7 часов назад: Ребзи подскажите нубу. У амд есть достойная альтернатива на 2060-2080 от нвидия? А то хотел сменить карту, а у нв они больно дорогие. любая амудезатычка пяти-десятилетней давности лучше чем эта параша для даунов от дауна в кожанке И что прям любое амд говно тянет рдр 2 на максе с тем же фпс что 2070? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9378 1 августа 2020 В основу нового Apple MacBook ляжет ARM-процессор A14X отказались от интела и сразу -500$ к минимальной цене Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #9379 1 августа 2020 ты теперь сюда будешь все новости железа яндекс зена с двух суточным делеем постить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9380 1 августа 2020 QuadroTony написал 9 минут назад: В основу нового Apple MacBook ляжет ARM-процессор A14X отказались от интела и сразу -500$ к минимальной цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение