AjavaDick #10981 27 ноября 2020 Какая из этих помоичных матерей лучше будет? у биостар есть слот под м2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10982 27 ноября 2020 Почему именно Н версию берешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #10983 27 ноября 2020 KOТ написал 20 минут назад: Почему именно Н версию берешь? Ну под бюджет стараюсь впихнуть. А смысл в Z, если 10400f гнать нельзя, если только память гнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10985 27 ноября 2020 Как говорил мой дед : нельзя экономить на кулере и материнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #10986 27 ноября 2020 (изменено) Помогите сделать выбор, есть два стула: ASUS 3070 Gigabyte 3070 Выбор вроде очевидный - Гигабайт(по всем параметрам выглядит лучше), но видел много отзывов о том, что в этой модели сильно пищат дросселя под нагрузкой. +Асус вроде более респектабельная компания. Меня в модели от Асуса смущают только 2 вертушки, против 3, что скажите про это? Изменено 27 ноября 2020 пользователем Don. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #10987 27 ноября 2020 AjavaDick написал 1 час назад: Какая из этих помоичных матерей лучше будет? у биостар есть слот под м2 Добавь до этой. Скрытый текст https://www.computeruniverse.net/ru/asus-prime-h410m-a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #10988 27 ноября 2020 Remorse написал 7 минут назад: Добавь до этой. Скрыть содержимое https://www.computeruniverse.net/ru/asus-prime-h410m-a А чем она сильно лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #10989 27 ноября 2020 AjavaDick написал 7 минут назад: Remorse написал 15 минут назад: Добавь до этой. Показать содержимое https://www.computeruniverse.net/ru/asus-prime-h410m-a А чем она сильно лучше? Там система питания процессора гораздо лучше. 8 фаз против 5. Плюс слот М2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don. #10990 27 ноября 2020 Don. написал 51 минуту назад: Помогите сделать выбор, есть два стула: ASUS 3070 Gigabyte 3070 Выбор вроде очевидный - Гигабайт(по всем параметрам выглядит лучше), но видел много отзывов о том, что в этой модели сильно пищат дросселя под нагрузкой. +Асус вроде более респектабельная компания. Меня в модели от Асуса смущают только 2 вертушки, против 3, что скажите про это? Магазин скоро закрывается. Важно любое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10991 27 ноября 2020 Don. написал 4 минуты назад: Don. написал 59 минут назад: Помогите сделать выбор, есть два стула: ASUS 3070 Gigabyte 3070 Выбор вроде очевидный - Гигабайт(по всем параметрам выглядит лучше), но видел много отзывов о том, что в этой модели сильно пищат дросселя под нагрузкой. +Асус вроде более респектабельная компания. Меня в модели от Асуса смущают только 2 вертушки, против 3, что скажите про это? Магазин скоро закрывается. Важно любое мнение. Ну если у тебя норм корпус с норм охладом,то в принципе я бы взял асус.На жижабаит реально по поводу дросслеей хуевые отзывы. Don. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10992 27 ноября 2020 @Don. если от АСУС не самый ТОПЖИР в их линейке, то лучше их задоджить — экономят похлеще других :dunno: @Windo хз чо ты там угараешь над размером скидки, если скидки реальные предложения дня вон разлетаются как горячие пирожки @Remorse твоя плата стоит 73+ против 49 евро Конечно там будут какие-то ещё слоты ведь формат платы уже другой Don. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10993 27 ноября 2020 (изменено) Очередняра написал 8 часов назад: @Don. если от АСУС не самый ТОПЖИР в их линейке, то лучше их задоджить — экономят похлеще других @Windo хз чо ты там угараешь над размером скидки, если скидки реальные предложения дня вон разлетаются как горячие пирожки @Remorse твоя плата стоит 73+ против 49 евро Конечно там будут какие-то ещё слоты ведь формат платы уже другой не,ну 5-7 % это не серьезно,они принципиально не играют роли.Хотя на некоторые товары есть 15-20 %,это более менее.Да и в целом глянул цены на вк,пиздец они 2060 толкают под400 евро,ебнутые шо ли Изменено 27 ноября 2020 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10994 28 ноября 2020 поглядываю на 1080 TI.... Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10996 28 ноября 2020 KOТ написал 27.11.2020 в 16:56: Как говорил мой дед : нельзя экономить на кулере и материнке Как говорил мой дед, если у видяхи ещё похуй на вендора, то у мамки лучше брать вендора с нормальным биосом и софтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10997 28 ноября 2020 Index написал 1 минуту назад: нормальным биосом и софтом ну с этим в 2020 почти анриал обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10998 28 ноября 2020 Ну вот я обосрался, не знал что MSI dragon center такой уебищный. WhatTheHell и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10999 28 ноября 2020 (изменено) Index написал 1 минуту назад: MSI dragon center Показать содержимое Изменено 28 ноября 2020 пользователем KOТ WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11000 29 ноября 2020 Две петарды по цене одной https://www.youtube.com/watch?v=hS0Mjw3BW94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение