moi_kot_lybit_moloko #11281 11 декабря 2020 ха ха спалился деб, завтра с братками встретим тя возле магаза, отожмём карточку eraction понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11282 11 декабря 2020 @moi_kot_lybit_moloko Я же говорил что больше таким не занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #11283 11 декабря 2020 Чё там когда выйдут ти версии? 8 гигабутов не хватает для киберпука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11284 11 декабря 2020 KOТ написал 1 час назад: @moi_kot_lybit_moloko Я же говорил что больше таким не занимаюсь бля и чо теперь делать Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11285 11 декабря 2020 лалка я комп вырубается ибо БП не хватает с 1080 ти 550 ватт мало WhatTheHell понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11286 11 декабря 2020 9590+1080Ti действительно почему же он вырубается фотки блять давай скидывай заебал уже WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #11287 12 декабря 2020 Могу точно такую же фотографию сделать Makarici, nLyToH, ElGobedano и 3 другим понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11288 12 декабря 2020 nLyToH написал 07.12.2020 в 20:08: заказал кроху https://www.dns-shop.ru/product/c8c8fbb7076c1b80/videokarta-gigabyte-geforce-rtx-3070-vision-oc-gv-n3070vision-oc-8gd/ WhatTheHell, Очередняра, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #11289 12 декабря 2020 нахуй вы дразните уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #11290 12 декабря 2020 PavloZibrof написал 53 минуты назад: нахуй вы дразните уебки Иди работай, нищук Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #11291 12 декабря 2020 (изменено) Drama написал 5 часов назад: Могу точно такую же фотографию сделать хы у меня такая же бич клава) Изменено 12 декабря 2020 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #11292 12 декабря 2020 ебаный киберпук выдает 30 фпсов за рулем на высоких с длсс Очередняра понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11293 12 декабря 2020 (изменено) Yuriy1234 написал 11 часов назад: 9590+1080Ti действительно почему же он вырубается фотки блять давай скидывай заебал уже пузырь воздуха все никак не могу выгнать, красиво уложить шлейф от видео тоже не вышло, так как отверстие куда он уходит не на одной линии с портами =): скажите почему с одним БП подсветка одного цвета, а с другим - другого? поставил 650 ватт вместо 550 сисоника ибо не хватало на проц+1080ти подсветку на водоблоке видеокарты пришлось отключить, при включении сильно стреляет, электрические щелчки (с сисоником просто не работала, с 650-ваттником чифтеком работает но стреляет), а две светодиодные ленты которые в корпусе вместо красного цвета сменили его на ярко розовый с чифтеком... может кто знает как на Palit Gamerock 1080 ti отключить или сменить цвет тех зеленых диодов??? Изменено 12 декабря 2020 пользователем QuadroTony WhatTheHell понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11294 12 декабря 2020 жесть красная подсветка уебищно смотрится с таким охладом QuadroTony написал 8 минут назад: отключить или сменить цвет тех зеленых диодов вырви плоскогубцами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11295 12 декабря 2020 нормально смотрится, корпус красный подсветка тоже, как починю подсветку водоблока попробую разные варианты может найду получше когда была красная жижа было красивее с красной подсветкой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11296 12 декабря 2020 пиздатый получился ретро керогаз, колхозно-ебануто-пиздатый по БП хуй знает не скажу а подсветка меняется в палитовской утилите, её можно выставить какую хочешь а утилиту потом снести и подсветка останется, у меня так было по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11297 12 декабря 2020 мне кажется цветовая гамма подобрано не правильно ну вот этот белый вообще глаза режет. надо было и вентили и жижу красные брать, либо подсветку белую ставить, а так выглядит как у какого нибудь школьника лишь бы подсветки побольше да поцветастей был а остальное не важно ну и ленты конечно все портят, хз мб в реале по другому выглядит а на камеру так дам совет сходи ночью у какого нибудь магаза ленту неоновую с вывески спизди и поменяй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11298 12 декабря 2020 да ленту можно любой цвет поменять там есть кнопочка только нет БЕЛОГО цвета Yuriy1234 написал 48 минут назад: по БП хуй заказал be quiet! Straight Power 11 850W шо скажешь по нему? если че могу отменить заказ пока не получил а пока что временно сижу на chieftec ctg 650c Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11299 12 декабря 2020 да я не ебу в этих бп как мне это всё одна хуйня вон тут парни в топике дрочат постоянно на биквает видимо норм бп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11300 12 декабря 2020 я думал сисоник брать, но он дороже чисто из-за своего названия Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение