Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

Очередняра написал 5 часов назад:

эта ни правда, я магу фсё так жи написат, на самам дели слева 10700 ваш был суки ..........

в голос конеш, как 8/16 меньше температура на 5100Мгц, чем у 6/12 на 4700)))))

Поделиться сообщением

Ублюдок не видео не мог фреймтаймы ровно поставить ?

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Скажите плиз какой процессор мне купить в магазине днс и материнку к нему для игор. Видеокарта 1660 super. Желательно, чтобы была высокая производительность одного ядра, хз как объяснить, ну вы поняли, надеюсь. Я ниче не понимаю в кудахтерах, скажите, что купить, чтобы не говно было. В идеале, чтобы материнка и проц встали <20к, но не обязательно, чтобы +- на уровне с видюхой был

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:

Скажите плиз какой процессор мне купить в магазине днс и материнку к нему для игор. Видеокарта 1660 super. Желательно, чтобы была высокая производительность одного ядра, хз как объяснить, ну вы поняли, надеюсь. Я ниче не понимаю в кудахтерах, скажите, что купить, чтобы не говно было. В идеале, чтобы материнка и проц встали <20к, но не обязательно, чтобы +- на уровне с видюхой был

10400f

https://www.dns-shop.ru/product/34f9e79782c53332/materinskaa-plata-asrock-b460-phantom-gaming-4/

Товарищ Троцкий понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые джентльмены, друг спрашивает, за сколько можно продать на авите комплект i7 7700 + z170 мать + 2 планки по 8ГБ 2133 + Gammaxx S40?

И какой кулер взять под R7 3700 PRO? Deepcool Lucifer норм будет?:takpadazhi:

И еще память, хотел взять баллистиксы из ситилинка (3000 CL15 по 2890 за планку), но там одна штука осталась:pepehands:, что подскажете из альтернатив? днс/ситилинк г.Ставрополь

Изменено пользователем marnell
+ вопрос

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

А кулер, который может идти в комплекте с процем это хуета или норм? Походу ещё придется кулер брать, там тоже какие-то сокеты ебаные

бери оем, термуху не забудь

https://www.dns-shop.ru/product/17b7d386b7333330/kuler-dla-processora-pccooler-e121-clpcc_e121/

https://www.dns-shop.ru/product/9a35f44fd8143361/kuler-dla-processora-deepcool-gamma-archer-pro-dp-mcac-acp/ - с медным пятаком

https://www.dns-shop.ru/product/376bac04499230b1/kuler-dla-processora-deepcool-gamma-archer-dp-mcal-ga/

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Скрытый текст

V4PQCE3.png

Поделиться сообщением

Remorse написал 11 минут назад:

Скрыть содержимое

V4PQCE3.png

так ему вроде ток мать проц надо:takpadazhi: если только попробовать с кем нибудь из города договорится на совместную покупку мб кому оперативка и ссдюк понадобится:popavs:

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nLyToH написал 9 минут назад:
Remorse написал 22 минуты назад:

Показать содержимое

V4PQCE3.png

так ему вроде ток мать проц надо:takpadazhi: если только попробовать с кем нибудь из города договорится на совместную покупку мб кому оперативка и ссдюк понадобится:popavs:

Скрин как пример. 

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь :pidorasy:, взял такой проц, кулер, термопасту с самой большой теплочототам. Ток материнской платы прямо такой не было, взял вроде такую же, тока гигабайт.

Ща буду всю эту хуйню ставить, надеюсь, ничё не сломаю 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:

Спасибо за помощь :pidorasy:, взял такой проц, кулер, термопасту с самой большой теплочототам. Ток материнской платы прямо такой не было, взял вроде такую же, тока гигабайт.

Ща буду всю эту хуйню ставить, надеюсь, ничё не сломаю 

Кинь ссылку на плату. 

Поделиться сообщением

Очередняра написал 37 минут назад:

@Товарищ Троцкий до 10600K и материнке на Z490 докинуть не вариант? :popavs:

там 1 проц стоит 23 тыщи:zatrolka_tupostu:

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

блять дросселя свистеть начали на 1080ти, не прошло и недели после покупки видеокарты

загуглил проде дросселя поменять не сложно и самому
если не криворук-консольщик или юзер интела

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Короче пиздец как было сложно, но я все установил, подключил, все работает кроме интернета. В диспетчере устройств ethernet под вопросом и ещё четыре хуйни какой-то. Комп не распознает, что к нему кабель подклбчен вообще. Драйвера на диске :omegalul: скачал через телефон, установил, не помогает

Upd оказывается, за интернет отвечают драйвера интел, ща всё работает, проц заебатый вроде, спасибо еще раз, сорь за офтоп

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...