fractal #11561 29 декабря 2020 А вот и возможные характеристики 11400 дропнулись. Охуеть, если правда. Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11562 29 декабря 2020 ^ спиздил дк хук Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11563 29 декабря 2020 ^p1x написал 2 часа назад: Сделал себе блять подарок на новый год, день собирал - всё по другому не так как в 2007, вместо креплений вентиляторов какие-то дилдаки Теперь выяснилось что какая-то хуйня при установке дискретной видеокарты Установил и настроил систему через встроенную видеокарту. Далее вставил дискретную 970 карту (со старого компа 100% рабочую), но при включении системы никакой изображения на мониторе не было - ни с дискретной, ни с встроенной видеокарты. Я обновил БИОС до 7C80v13 2020-10-14, поменял тип видеокарты на "IGP" загрузился в систему со встроенной видеокарты и установил драйвера для 970. После этого в Windows видеокарта работает, НО не важно что я ставлю в биосе "IGP" или "PEG" - картинка появляется только когда Windows загрузился (в биосе изображения на мониторе нет). Как сделать так, чтобы дискретная карта отображала БИОС? Я пробовал: 1. Вставлять видеокарту во второй слот PCI-E 2. Отключил все настройки связанные с "Fast Boot" 3. Отключил "Full screen logo" 4. Отключил все настройки "Security" 5. Менял "IGP/"PEG" 6. Обнаружение дискретной карты в биосе стоит на "Auto" 7. Пробовал вставлять кабель в дискретную/встроенную карты (пробовал и HDMI и DisplayPort) Моя конфигурация: i9 10850k Asus Strix 970 gtx MSI MAG Tomahawk z490 G.Skill RIPJAWS V [F4-3200C14D-32GVK] 32 Gb Windows 10 x64 Samsung 970 Pro Samsung 970 Evo Plus Monitor Samsung LC32HG70QQIXCI + DisplayPort C PEG теперь вообще не стартует, что за х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11564 29 декабря 2020 а зачем тебе бивас, или у интела уже не работает "вставил и забыл" вместе с "ебли нет" Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11565 29 декабря 2020 какое в 2021 году мнение на сборные компы? скоро обновляться нужно, и чето у меня 0 желания выбирать железо, а потом его собирать все ладно выбирать то еще реально (через вас офк ), а собирать то как + у меня всегда хуевые корпуса какие-то, где провода раскиданы неудобно и т.п., хочу какой-то удобный, крутой кейс (без лгбтв подсветок), чтобы его легко чистить было какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11566 29 декабря 2020 сборные компы наебалово ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #11567 29 декабря 2020 (изменено) armen_dno написал 2 минуты назад: сборные компы наебалово ничего не изменилось стабильность - но это наебалово во всём СНГ, , не удивлюсь если в европе тоже такая хуета. Изменено 29 декабря 2020 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11568 29 декабря 2020 кефир со своим миром как всегда на врыве moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AjavaDick #11569 29 декабря 2020 Очередняра написал 19.12.2020 в 15:38: @AjavaDick @Товарищ Троцкий фотки компа будут? Бля, я в своем старом корпусе, когда норм придет - сфоткаю Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #11570 29 декабря 2020 Kefa написал 16 минут назад: какое в 2021 году мнение на сборные компы? скоро обновляться нужно, и чето у меня 0 желания выбирать железо, а потом его собирать все ладно выбирать то еще реально (через вас офк ), а собирать то как + у меня всегда хуевые корпуса какие-то, где провода раскиданы неудобно и т.п., хочу какой-то удобный, крутой кейс (без лгбтв подсветок), чтобы его легко чистить было какие подводные? Как правило в магазинах можно выбрать опцию и тебе соберут пк. В ДНС за +/- 1000 собирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11571 29 декабря 2020 Sunrise7 написал 2 минуты назад: В ДНС за +/- 1000 собирают. Nobody 11 сообщений спасибо что сотрудник днса посетил наш уютненький сайт Kant, Очередняра и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11573 29 декабря 2020 Sunrise7 said 18 minutes ago: Kefa said 38 minutes ago: какое в 2021 году мнение на сборные компы? скоро обновляться нужно, и чето у меня 0 желания выбирать железо, а потом его собирать все ладно выбирать то еще реально (через вас офк ), а собирать то как + у меня всегда хуевые корпуса какие-то, где провода раскиданы неудобно и т.п., хочу какой-то удобный, крутой кейс (без лгбтв подсветок), чтобы его легко чистить было какие подводные? Как правило в магазинах можно выбрать опцию и тебе соберут пк. В ДНС за +/- 1000 собирают. хмм ну если там не васян собирает, то за 1к рублей вполне норм только яхз как такое найти в украхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11574 29 декабря 2020 на лохе ищи сборка пк. только будь готов к студенту который соберёт так что ты ахуееш ебат Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11575 29 декабря 2020 ShpiLiK said 33 minutes ago: кефир со своим миром как всегда на врыве ну у меня 3 друга сказали покупать готовый комп правда ни один из них понятия не имеет что такое СНГ я просто как представлю разбираешься какое купить железо выбирать корпус под него потом разбираешься как его вставить все красиво и чтобы нихуя не сломалось а потом чето не будет работать и я даже не представляю как понять. какая из частей не работает когда там гейб стимо машины опять продавать начнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11576 29 декабря 2020 Kefa написал 1 минуту назад: ну у меня 3 друга сказали покупать готовый комп купишь готовый, я лично приеду к тебе в киев и накормлю гнилыми помидорами понял да напиши чо по бабкам те соберут в розетке нормальный, ну и проклацай топан, с нуля много сборок кидали после августа Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11577 29 декабря 2020 (изменено) KOТ said 5 minutes ago: Kefa said 7 minutes ago: ну у меня 3 друга сказали покупать готовый комп купишь готовый, я лично приеду к тебе в киев и накормлю гнилыми помидорами понял да напиши чо по бабкам те соберут в розетке нормальный, ну и проклацай топан, с нуля много сборок кидали после августа ну я пока игр жду и 100% хочу какую-то РТХ карточку ради dlss хочу вложиться в ~1000-1200 баксов, поэтому надо еще подождать годик минимум как я понимаю просто пока начинаю расматривать свои возможности https://rozetka.com.ua/support_sborka_pc_srvc0048/p103792482/ пиздато, дорого конечно, 2к рублей почти, но норм Изменено 29 декабря 2020 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11578 29 декабря 2020 ясненька) Kefa написал 1 минуту назад: РТХ карточку ради dlss Kefa написал 1 минуту назад: ~1000-1200 баксов, поєтому надо еще подождать годик надеюсь ты рофлишь дед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #11579 29 декабря 2020 (изменено) Kefa написал 36 минут назад: Sunrise7 написал 56 минут назад: Kefa написал 1 час назад: какое в 2021 году мнение на сборные компы? скоро обновляться нужно, и чето у меня 0 желания выбирать железо, а потом его собирать все ладно выбирать то еще реально (через вас офк ), а собирать то как + у меня всегда хуевые корпуса какие-то, где провода раскиданы неудобно и т.п., хочу какой-то удобный, крутой кейс (без лгбтв подсветок), чтобы его легко чистить было какие подводные? Как правило в магазинах можно выбрать опцию и тебе соберут пк. В ДНС за +/- 1000 собирают. хмм ну если там не васян собирает, то за 1к рублей вполне норм только яхз как такое найти в украхе Конфиг тебе здесь соберут. Kefa написал 21 минуту назад: KOТ написал 25 минут назад: Kefa написал 28 минут назад: ну у меня 3 друга сказали покупать готовый комп купишь готовый, я лично приеду к тебе в киев и накормлю гнилыми помидорами понял да напиши чо по бабкам те соберут в розетке нормальный, ну и проклацай топан, с нуля много сборок кидали после августа ну я пока игр жду и 100% хочу какую-то РТХ карточку ради dlss хочу вложиться в ~1000-1200 баксов, поэтому надо еще подождать годик минимум как я понимаю просто пока начинаю расматривать свои возможности https://rozetka.com.ua/support_sborka_pc_srvc0048/p103792482/ пиздато, дорого конечно, 2к рублей почти, но норм Да, про это я писал. Изменено 29 декабря 2020 пользователем Sunrise7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #11580 29 декабря 2020 пока майнинг жив, ебучие снг твари со своим ндс 20%, да + ебучая накрутка барыги, будем от цен на видяхи ахуевать/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение