moi_kot_lybit_moloko #11661 5 января 2021 стока шо ты ахуееш ебат Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11662 5 января 2021 тише тише я понял, главное gpt-3 сильно не дрочи а то выпустишь кракена и так вон не спокойно в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11663 6 января 2021 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11665 6 января 2021 Челик годноту спалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11666 6 января 2021 Очередняра said 50 minutes ago: интересно, что должно происходить в жизни, чтобы попасть на канал этого несчастного унылого бича с сотней просмотров на каждом видосе зашел, аж неприятно стало, как будто испачкался обо что-то eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11667 6 января 2021 вот бы он еще в микрофон говорил. список бы скинул под видосом что продается сейчас moonfangtopich написал 15 минут назад: Очередняра написал 1 час назад: Показать больше интересно, что должно происходить в жизни, чтобы попасть на канал этого несчастного унылого бича с сотней просмотров на каждом видосе зашел, аж неприятно стало, как будто испачкался обо что-то загуглить название, или зайти в соответствующую тему. грязный ты сноб Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #11668 6 января 2021 (изменено) плямкающий бич с мусорной речью, с бесконечным топтанием на месте делится псевдо-экспертизой высосанной из пальца и на рандоме составляет какие-то там нахуй топы - охуенный контент, бро в перерывах между составлениями топов нарезает видосы, как файлы в винде сортировать Изменено 6 января 2021 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11669 6 января 2021 спалился что вслушивался klr написал 27.09.2020 в 22:08: выше требования и к теплоотводу, и к питанию, да. но это как бы похрен, само по себе у 3080 потребление не пизда какое страшное. тут в контексте смотреть надо, я исключительно с наебалова по части энергоэффективности ору при околонулевом изменении по данной части. к-во транзисторов и прочего чекни разные частоты +память там грубо говоря та же, только на больших частотах Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11670 6 января 2021 за место того что бы тут гадости писать взяли бы и в комментариях написали притензии Очередняра понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11671 6 января 2021 M.V.P. написал 1 час назад: klr написал 27.09.2020 в 22:08: выше требования и к теплоотводу, и к питанию, да. но это как бы похрен, само по себе у 3080 потребление не пизда какое страшное. тут в контексте смотреть надо, я исключительно с наебалова по части энергоэффективности ору при околонулевом изменении по данной части. к-во транзисторов и прочего чекни разные частоты +память там грубо говоря та же, только на больших частотах дык нахрена ты мне-то об этом рассказываешь, родной? у кожанки лучше спроси нахуя он при таких вводных пел про ~двукратный рост энергоэффективности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11672 6 января 2021 я вот понять не могу, какой китайский материал почитаешь, у них всегда TGP не равно TDP, а в западном и российском сегменте почему то всегда приравнивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11673 6 января 2021 (изменено) Все знают что я Очередняра и приношу видосы вообще БЕЗ ПРОСМОТРОВ Ещё все рофлили что я пиарю свой канал А вдруг в этот раз это был действительно мой канал? @M.V.P. да вот сразу ссылкой: https://www.dns-shop.ru/product/2249c348d5c23332/kuler-dla-processora-phanteks-ph-tc14pe/opinion/ Этот челик раньше рынки для Технокухни, те самые рынки, после которых всё мгновенно раскупали, и в охлаждении он неплохо разбирается Это ещё древний длиннный стрим, в котором он объясняет так, что даже дебик начинает понимать @moonfangtopich никогда не смотри и не цитируй меня, спс Изменено 6 января 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11674 6 января 2021 готовьте щекели Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #11675 7 января 2021 Ого фпс в ксе! Кому же не похуй когда там любой современный+- проц может выдать 150+ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11676 7 января 2021 тебе Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #11677 7 января 2021 10100ф в связке с той же 1660ти выдаст те же киберкотлетные фпсы в кске. Даже при 2666 памяти. "Зачем платить больше?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11678 7 января 2021 klr написал 22 часа назад: M.V.P. написал 23 часа назад: klr написал 27.09.2020 в 22:08: выше требования и к теплоотводу, и к питанию, да. но это как бы похрен, само по себе у 3080 потребление не пизда какое страшное. тут в контексте смотреть надо, я исключительно с наебалова по части энергоэффективности ору при околонулевом изменении по данной части. к-во транзисторов и прочего чекни разные частоты +память там грубо говоря та же, только на больших частотах дык нахрена ты мне-то об этом рассказываешь, родной? у кожанки лучше спроси нахуя он при таких вводных пел про ~двукратный рост энергоэффективности. Эффективность измеряется относительными значениями. О чем точно говорил хуанг? Лиза, например, точно говорила о чипах, а не видеокарте вцелом. Собственно хуанг не совсем делатель видеокарт. Как и лиза. определи в каких сценариях ты будешь измерять эффективность. например когда речь о чипе: -вычти из уравнения потребление памяти -уравняй условия по псп -определи будешь измерять соотношение пикового значения производительности, или оптимального режима -определи метрики/задачи для измерений. На этом пункте производитель явно будет замерять пиковые возможности всех компонентов изделия и сравнивать уже их. Понимаю что ты наверняка хочешь получать данные как за конечный продукт в целом. Да еще и в «акиуальных» играх. Ну,т не совсем так работает, наврядли старые игры используют все возможности новых архитектур, плюс магические драйвера и т.п. И все же у techpowerup есть среднее значение по больнице для трех разрешений в куче игр и не только. Там 3060ти менее производительная 2080ти в среднем на 8%, а вот разница в потреблении там прилично больше. И в их замерах которые проводили они, 3060ти эффективней блядь нахуй я все это писал вместо того что бы сразу спросить че там хуанг сказал конкретно Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11679 7 января 2021 https://www.techpowerup.com/review/nvidia-geforce-rtx-3060-ti-founders-edition/36.htmlhttps://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-rtx-2080-ti.c3305 Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11680 7 января 2021 fractal написал 5 часов назад: 10100ф в связке с той же 1660ти выдаст те же киберкотлетные фпсы в кске. Даже при 2666 памяти. "Зачем платить больше?" чтобы ногебать +5 фпс = + 100 ммр и +150 к скилу ну и ещё пасанам в школе не стыдно будет рассказать про ой9, за ой3 и амуде залошат и обоссут Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение