nobodies #12241 18 апреля 2021 Если будет полный контур, то дешвле 3к бачей и не будет, если только мать на В чипсете и условный i5 не будут, но ставить в такой сборке сво это рофлан поминки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #12242 18 апреля 2021 https://overclockers.ru/lab/show/109770/obzor-i-testirovanie-termointerfejsa-arctic-mx-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #12243 18 апреля 2021 DeFire и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #12244 18 апреля 2021 ахуеть блять!!!!!!https://3dnews.ru/1037573/defitsit-hdd-i-ssd-neizbegen-esli-kriptovalyuta-chia-vzletit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12245 18 апреля 2021 блять, как раз хотел ссд докупить, ну придется завтра лететь в магаз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12246 19 апреля 2021 krasnii vinyl написал 19 часов назад: ахуеть блять!!!!!!https://3dnews.ru/1037573/defitsit-hdd-i-ssd-neizbegen-esli-kriptovalyuta-chia-vzletit Удачи купить ссд на 10 Тб за 200к+ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12247 20 апреля 2021 Там и на 1тб ссдшки скупают. Как раз с работы спиздил ссдшку, пойду майнить. Аривидерчи нищеброды. Sendi и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12248 20 апреля 2021 ля дай денег Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12249 22 апреля 2021 работяги чето у меня в компе чето по кд щелкает я в ахуе думаю комп скоро взорвется кроме бп вообще не ебу что еще может так щелкать (стоит аэрокул кичкас 500 ну которые якобы взрываются) короче посоветуйте какие сейчас бп нормальные, почитал про кулермастер чето в отзывах все жалуются что говно Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12250 22 апреля 2021 да мало ли чё может щёлкать, может от перепадов температур вылезти какая нибудь пластмасска и от разночастотных вибраций начать щёлкать может болт или другой металлический крепёж где нибудь ослабнуть и от тех же вибраций щёлкать. может какой нибудь трупак таракана стрекочет в каком нибудь вентиляторе, да дохуя чо может быть, ну а может реально аэрокок готовит диверсию, но если и в нём, что то счёлкает, то по той же причине может и счёлкать в других комплектухах. бп нормальные fsp которые от 3 кусков стоят ну или можно seasonic по цене х3-х4 Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #12251 22 апреля 2021 на яндексмаркете любой бп за 4к + любую рефералку на яндексплюс биквает или чифкек Chieftec или термальный кек Thermaltake уже никто за железом не следит всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12252 22 апреля 2021 не сасоник - не БП Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12253 22 апреля 2021 да я не ебу какие могут быть перепады температуры с такими щелчками, я же не яичницу жарю на системнике, он особо и не греется + я обновлял кулеры, райзер 2600 в принципе не горячий проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #12254 22 апреля 2021 (изменено) disbandnavi написал 25 минут назад: да я не ебу какие могут быть перепады температуры с такими щелчками, я же не яичницу жарю на системнике, он особо и не греется + я обновлял кулеры, райзер 2600 в принципе не горячий проц ну что там щёлкает залей гифку видос со звуком на имгур я хуй знает зачем гадать может вентиль в бп щелкает, частая штука, попробуй на него нажать чем-нибудь (продавить внутрь)(только выключенный) Изменено 22 апреля 2021 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12255 22 апреля 2021 @disbandnavi чо у тебя там по компу? а то щас насоветуют ФСП, а он не вытянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12256 22 апреля 2021 если аэрокок 500вт вытягивает, почему фсп не вытянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12257 22 апреля 2021 это амуда щёлкает, всё ясна avanturist понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12258 22 апреля 2021 krasnii vinyl написал 41 минуту назад: disbandnavi написал 54 минуты назад: да я не ебу какие могут быть перепады температуры с такими щелчками, я же не яичницу жарю на системнике, он особо и не греется + я обновлял кулеры, райзер 2600 в принципе не горячий проц ну что там щёлкает залей гифку видос со звуком на имгур я хуй знает зачем гадать может вентиль в бп щелкает, частая штука, попробуй на него нажать чем-нибудь (продавить внутрь)(только выключенный) знал бы я в какой момент он будет щелкать, это рандом чистый нажал, не продавливается ебанул тест в аиде, вольтаж не сильно скачет? Очередняра написал 4 минуты назад: @disbandnavi чо у тебя там по компу? а то щас насоветуют ФСП, а он не вытянет рузик 2600 и 1650 супер, 1 ссд 1 жд, короче можно хоть пальчиковой батарейкой запитать весь комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12259 22 апреля 2021 (изменено) расходимся, у него проц 80 градусов не греется Изменено 22 апреля 2021 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12260 22 апреля 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 8 минут назад: расходимся, у него проц 80 градусов не греется короче произошел троллинг передние 2 вентилятора отключились и тест без них шел (пока чистил отключил случайно, там провод ебучий) еще момент, вырубил кудахтер, отключил бп и потом опять щелчок ебучий, как будто затролка от компа идет не удивлюсь кста если это чето в передней панели корпуса залупан R1 чето происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение