krasnii vinyl #12301 26 апреля 2021 почему такое уебанство в мире приемлемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12303 26 апреля 2021 приехат роутер какой же он крутой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12304 26 апреля 2021 Чел ремонт сделай Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12305 26 апреля 2021 на сьемной хате только глупці ремонт делают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #12306 26 апреля 2021 wuzi написал 1 час назад: А криптодауны сдохнут? осенью должны сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12307 26 апреля 2021 wuzi написал 58 минут назад: Типо оно того не стоит? год назад 1660супер стоил 18к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #12308 26 апреля 2021 Сложность поднимется или крипта сдохнет (наврятли), тогда и можно комп брать, а пока происходит пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #12309 26 апреля 2021 (изменено) Пиздец) И это тупа изза майнеров или майнеры плюс курс доллара? Вроде доллар за год не менялся особо Изменено 26 апреля 2021 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12310 26 апреля 2021 только майнеры Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12311 26 апреля 2021 avanturist написал 21 минуту назад: wuzi написал 1 час назад: А криптодауны сдохнут? осенью должны сдохнуть Очень сомневаюсь, что даже если крипта сдохнет в x4 раз по стоимости эфира, то сразу же ценник на комплектующие пойдет вниз. Это как с ценой на металлопрокат сейчас, ценник в Q4 2020 ёбнулся вверх на 60%, стабилизировался к концу зимы и начал падать, откатился на 30%, а ценник на оптовых базах еще сильнее поднялся А всё потому что никто не отменял ахуевшесть барыг, плюс отложенный спрос рынка. И пока всё это будет откатываться пройдет не один год, как мне кажется Очередняра понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #12312 26 апреля 2021 Мда майнеры гомики выходит Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12313 26 апреля 2021 да не только майнеры, еще и перекупы а-ля продавцов днса которые скупают видяхи и продают на авито с наценкой видеокарты не только подорожали, их еще и тупо нету в наличии тех же 1660супер - в ситилинке в самаре их 0, в днсе 0, есть только 1 штука 1650супер в днсе и все, больше нихуя нет так что даже когда крипта ебаная начнет падать еще будет дефицит какое то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12314 26 апреля 2021 Кстати, а видеокарты (не реф) до майнинг бума продавались по рекомендованым или всё равно была небольшая наценка - 15-20%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12315 26 апреля 2021 Eternhot написал Только что: Кстати, а видеокарты (не реф) до майнинг бума продавались по рекомендованым или всё равно была небольшая наценка - 15-20%? Я купил 3080 от мси за 64999, не помню сколько там была рекомендованная Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12316 26 апреля 2021 Винтер написал 4 минуты назад: Eternhot написал 6 минут назад: Кстати, а видеокарты (не реф) до майнинг бума продавались по рекомендованым или всё равно была небольшая наценка - 15-20%? Я купил 3080 от мси за 64999, не помню сколько там была рекомендованная 800 юсд, я про 20 и 10 серию + 5000 от амд и полярис спрашивал рекомендованные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #12317 26 апреля 2021 krasnii vinyl написал 2 часа назад: почему такое уебанство в мире приемлемо как хорошо что я собрал компик в октябре 1660супер за 23 к и ай5 10400ф даже в 2к норм игры тянет кста вот сборка вроде как супер дешево еще плащку одну воткнешь и норм https://www.citilink.ru/product/pk-dell-g5-5000-mt-i5-10400f-8gb-ssd512gb-gtx1660-super-6gb-w10h-kb-m-1414708/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12319 26 апреля 2021 QuadroTony написал 3 часа назад: приехат роутер какой же он крутой и поставил излучатель прям у стола где сидишь яйца отпадут Очередняра понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12320 26 апреля 2021 я сижу в другом конце комнаты за угловым столом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение