avanturist #12521 11 июня 2021 (изменено) fractal написал 2 часа назад: 1080ти после майнинга он потом еще на оверах искал кто бы ее за пачку мивины отремонтировал Изменено 11 июня 2021 пользователем avanturist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12523 11 июня 2021 мне интересно у него новый фуфик такой же подкуренный как и старый? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12524 11 июня 2021 (изменено) fractal написал 8 часов назад: Ахуеть блять, ну и полуебок... Здорова нищуки @ Хуле ты выебонец на 1660 и Ф интоле @ Хотел и купил - не знак равенства @ Могу позволить 3090 етц @ Не беру ниже топа @ Сидит, блять, на ёба-кастоме с фуфыксом и 1080ти, китчась тем, что ему этого предостаточно @ Бабки есть, но там поколения же, потанцевал, новые горизонты, вот тогда-то трава вновь позеленеет Не подумал ли ты своим тупорылым ебалом, что и Армену хватает сие конфига? Все остальные посты твои - дырявые выебоны, хотя, по фактам, у тебя хуерыга какая-то вместо процессора (еще и похуже этого самого Ф интола, лол бля)... если что я вообще слил свою 1080 потому что не играю нихуя и вставил затычку из старого системника я бы такие стены не писал на высеры квадроклоуна ему это наоборот врадость мысли приблизительно в ключе "УРА НА МЕНЯ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, ДЕНЬ УДАЛСЯ" Изменено 11 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12525 11 июня 2021 armen_dno написал 1 минуту назад: fractal написал 8 часов назад: Ахуеть блять, ну и полуебок... Здорова нищуки @ Хуле ты выебонец на 1660 и Ф интоле @ Хотел и купил - не знак равенства @ Могу позволить 3090 етц @ Не беру ниже топа @ Сидит, блять, на ёба-кастоме с фуфыксом и 1080ти, китчась тем, что ему этого предостаточно @ Бабки есть, но там поколения же, потанцевал, новые горизонты, вот тогда-то трава вновь позеленеет Не подумал ли ты своим тупорылым ебалом, что и Армену хватает сие конфига? Все остальные посты твои - дырявые выебоны, хотя, по фактам, у тебя хуерыга какая-то вместо процессора (еще и похуже этого самого Ф интола, лол бля)... если что я вообще слил свою 1080 потому что не играю нихуя и вставил затычку из старого системника сейм, вчера вот ред алерт 2 прошел, вот раньше игры были ухххх Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12526 11 июня 2021 ого, как встрепенулись полуебки нищие Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12527 11 июня 2021 полупокер, остались ли разделы, где тебя ебало в говном не макнули и не обоссали сверху? тьфу на тебя, уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #12528 11 июня 2021 Считаю, что тебе следует скинуть скрин сбера/битка/фотку бабок, иначе ты пидор обоссаный Пиздеть - не мешки ворочать, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12529 11 июня 2021 скидывал не раз и не в одной теме ищи, полупокер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12530 11 июня 2021 это пруфы в таблице в экселе что ли? Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12531 12 июня 2021 armen_dno написал 11 часов назад: это пруфы в таблице в экселе что ли? Вообще-то он долларовый миллионер, я тоже скоро буду, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #12532 12 июня 2021 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12533 12 июня 2021 в 2021 в конце увидите прогресс, как всегда будет новый репорт годовой прибыли Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12535 13 июня 2021 (изменено) Чел пишет о том что нет смысла брать оригинальные вещи потому что на рынке такое же только дешевле, радуется покупке роутера как грандиозному событию в своей жизни а потом корчит из себя богача и рассчитывает что мы на это купимся. Может какие-то деньги и начал зарабатывать(я свечку не держал), но майндсет нищука не выветрился. Жена походу поэтому и сбежала от этого психологического богача. Представляю диалоги: -Мыкыта купи холодильник заебалась уже в подвале продукты держать. -НЕТ СМЫСЛА БРАТЬ ДЕШЕВЫЙ НАДО БРАТЬ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ, А НА САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЕНЕХ НЕТ ПОЭТОМУ ОХЛАЖДАЙ ПОКА В ПОДВАЛЕ НАШЕЙ ЗЕМЛЯНКИ, НУ ИЛИ ДАВАЙ Я ТЕБЕ ХОЛОДИЛЬНИК В ПЕЙНТЕ НАРИСУЮ Изменено 13 июня 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12536 14 июня 2021 (изменено) https://www.overclockers.ua/news/hardware/2021-06-11/129377/ Объявил что будет продавать машинки на радиоуправлении за биткойны И сделал так что видеокарты стало не купить Теперь чтобы поиграть люди вынуждены покупать у него машинки для стрижки лохов Но не за биткойны -они всё так же никому ненужны PROFIT Изменено 14 июня 2021 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12537 14 июня 2021 Стоимость такого железного коня начинается с отметки 122 990 долларов США. снг вышло из чата Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12538 14 июня 2021 16236535872330.mp4 Makarici, avanturist, ElGobedano и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #12539 14 июня 2021 Yuriy1234 написал 3 часа назад: 16236535872330.mp4 таков путь самурая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #12540 14 июня 2021 Это же комп квадрича помню он скидывал фотки так там похожий комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение