Murr #1261 28 июля 2019 (изменено) Кто такой Штеуд? Фамилия еврейская. Вроде я его ебал на вписке. Изменено 28 июля 2019 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1262 28 июля 2019 https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/28899/ryzen-3000-slishkom-pereoceneny--userbenchmark-skandal-s-izmeneniem-algoritma-vydachi-rezultatov-nabiraet-siluШтеуд как обычно честно конкурируетно хуже стало всем процам с 4+ ядрамипочему штеуд? Userbenchmark says that it changed its scoring mechanism because Ryzen 3000 chips scored too high. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1263 28 июля 2019 Usersrussia says that it golosovalo za putena because stabilnost i procvetanie. >одна сборка за 600уё>вторая сборка за 750уё>РЯЯ ГЛЯНТИ ЕБЁТ АМД ГАВНО олигофрен он и в африке олигофрен, хуле с него убогого требовать-то. запихнули бы 2060супер (чтоб обе сборки в районе 600уё стоили) - и поглядели бы, как штеудоновидео "ебёт" амуду.че нищеброд чтоле? впадлу докинуть 150 еврейских фантиков за победу расово верной синей нонпрофит организации? Пиздец развели тут красные нищебродины, их ебут, а ани арут, шо дороха.........ю... Канеш, када вместо дошика говяжьего приходится брать ролтон с курицей, чтобы отложить на новый рыган 16 ненужных вёдер 1488 ненужных потоков (15 фпсов в играх кста), то только и остаётся, что орать от тщетности сваево бытия........ю... Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1264 28 июля 2019 Ебать жопу рвет, как на оверах Пытается спорить с фактами, ебать аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1265 28 июля 2019 бля какая-то максимальная всенаправленная затролка пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1266 28 июля 2019 Ахахаха интел ещё разгонять надо и с памятью ебаться))0А мой рыган просто вставил вкл нажал и все работаетСинии сасатб))0 вы 2 года назад называли таких тупыми даунами, типичными дэбилами которые не могут в бивас зайти ))теперь сами в тупых даунов превратились, а интело бои стали богами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1267 28 июля 2019 Кто такой Штеуд? Фамилия еврейская. Вроде я его ебал на вписке.какой то голубой пидор этот штеуд Murr понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1268 28 июля 2019 Ахахаха интел ещё разгонять надо и с памятью ебаться))0А мой рыган просто вставил вкл нажал и все работаетСинии сасатб))0 вы 2 года назад называли таких тупыми даунами, типичными дэбилами которые не могут в бивас зайти ))теперь сами в тупых даунов превратились, а интело бои стали богами))втарой пашол, чета изи))0 бля какая-то максимальная всенаправленная затролка пошлаух ибать у босоты красной горит с ролтонов куриных, жуть.....ю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyw #1269 28 июля 2019 нормальное человека штеуд не назовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1270 28 июля 2019 уж лучше называться штеудом, чем фьв DeFire и Psychedel1c понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1271 28 июля 2019 (изменено) уж лучше называться штеудом, чем фьвфьв княут ВС штеуд сщку ш Изменено 28 июля 2019 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1273 28 июля 2019 княут во славу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1274 28 июля 2019 Княут топ имя.у монголовкняут во славукота княутом назову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1275 28 июля 2019 (изменено) Del. Изменено 30 июля 2019 пользователем Damnedd 4liver, Murr, AXEcap и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1276 28 июля 2019 а потом они поменяются местами coolstorybobи что в этом плохого pepethink DeFire понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1277 28 июля 2019 тупа слили аниме далбоеба omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1278 28 июля 2019 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1279 28 июля 2019 Это ж было уже а прошлом топане, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1280 28 июля 2019 Да, вполне, а что тебе непонятно?Запущенный браузер в свернутом режиме практически не потребляет цп сам по себе, потому что ничего не выполняетсяМожешь открыть там столько вкладок, сколько твоей душе угодно (и сколько рамы хватит)Я же сам долго сидел на 3570, спокойно мог смотреть стрем и играть в дерьмака или вочдогс на 3570 такие фризы у дерьмака просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение