Murr #1422 29 июля 2019 струкер болеет второй день, не провоцируйте его фактами и разговорами по существу лучше напомните ему про таблетки Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1423 29 июля 2019 А это же ты чучело спорил, что медальон в сериале ведьмак супер збц omegalul Тогда вопросов больше нет.^Первый пошел))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1424 29 июля 2019 (изменено) Ну такого невменяемого тупого долбоеба можно только в ЧС закинутьэто свинособака даже не знает что такое фризы ,видео смотреть не хочетзато открывает свое ебало с кем я спорю zemlyapuhomможешь не отвечать псина ебаная ты в ЧС Изменено 29 июля 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1425 29 июля 2019 что за кучка даунов собралась у которых ведьмак фризитда на моем уебищном Phenom 965 4ядра 3.4ггц без фризов игра шла и всегда в видюху упиралась))я хуею с уебищь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1426 29 июля 2019 насколько я понимаю фризы это когда сабзиро делает вниз-вперед-один могу ошибаться Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1427 29 июля 2019 Второй слит))0 Удачи в настройке фрапса, юный блогер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1428 29 июля 2019 что за кучка даунов собралась у которых ведьмак фризитда на моем уебищном Phenom 965 4ядра 3.4ггц без фризов игра шла и всегда в видюху упиралась))я хуею с уебищь надеюсь были такие настройки? honkler 0 фризов изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1429 29 июля 2019 что за кучка даунов собралась у которых ведьмак фризитда на моем уебищном Phenom 965 4ядра 3.4ггц без фризов игра шла и всегда в видюху упиралась))я хуею с уебищь Ясен хуй игра в видюху упирается и ниже фпс. Но у долбоеба другая вселенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1431 29 июля 2019 тем временем теперь это комната ожидания видеокарточки <500 евро pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1432 29 июля 2019 т.е 100фпс тебе не играбельно далбоебу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1433 29 июля 2019 (изменено) что за кучка даунов собралась у которых ведьмак фризитда на моем уебищном Phenom 965 4ядра 3.4ггц без фризов игра шла и всегда в видюху упиралась))я хуею с уебищь 0 фризов 25 фпс упирается в видеокарту и это не новиград coolstorybob coolstorybob coolstorybob Изменено 29 июля 2019 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1434 29 июля 2019 зачем ты разговариваешь с шизофрениками? это такой новый вид спорта - переспорь шизоида? там параллельная вселенная, совершенно иная парадигма, глаз не может видеть больше 24 фризов в секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1435 29 июля 2019 Глаз вообще-то не видит больше 24 кадров в секунду, если че к сведению.Если ты видишь 24 фриза в секунду, то это был всего 1 фриз , 1 секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1436 29 июля 2019 что за кучка даунов собралась у которых ведьмак фризитда на моем уебищном Phenom 965 4ядра 3.4ггц без фризов игра шла и всегда в видюху упиралась))я хуею с уебищь 0 фризов 25 фпс упирается в видеокарту и это не новиград coolstorybob coolstorybob coolstorybob а нахуй ты мне про 960 пишешь если у меня совсем другого уровня видюха в тот момент вообще была?)там ебать на лоу такой же фпс как у меня на высоких\ультра был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1437 29 июля 2019 (изменено) струкер болеет второй день, не провоцируйте его фактами и разговорами по существу лучше напомните ему про таблеткион все верно говорит, какие-то микрофризы (которые видно на фреймтайме, но не видно визуально) встречаются в одной локации раз в пять минута спор начался с того что "на 3570 невозможно играть в ведьмака там полный пиздец фризит нереально"в итоге чел находит 1-2 фриза в 10-минут видяхе и начинает кричать ДА ВОТ ЖЕ ОНИ, ТЕ САМЫЕ ФРИЗЫ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ Изменено 29 июля 2019 пользователем LinkLead stryker55 и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1438 29 июля 2019 струкер болеет второй день, не провоцируйте его фактами и разговорами по существу лучше напомните ему про таблеткион все верно говорит, какие-то микрофризы (которые видно на фреймтайме, но не видно визуально) встречаются в одной локации раз в пять минута спор начался с того что "на 3570 невозможно играть в ведьмака там полный пиздец фризит нереально"в итоге чел находит 1-2 фриза в 10-минут видяхе и начинает кричать ДА ВОТ ЖЕ ОНИ, ТЕ САМЫЕ ФРИЗЫ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ Забей, это он спецом троллит типо так) Обиделся просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1439 29 июля 2019 струкер болеет второй день, не провоцируйте его фактами и разговорами по существу лучше напомните ему про таблетки он все верно говорит, какие-то микрофризы (которые видно на фреймтайме, но не видно визуально) встречаются в одной локации раз в пять минута спор начался с того что "на 3570 невозможно играть в ведьмака там полный пиздец фризит нереально"в итоге чел находит 1-2 фриза в 10-минут видяхе и начинает кричать ДА ВОТ ЖЕ ОНИ, ТЕ САМЫЕ ФРИЗЫ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬя хз конечно мб это тоже мнение из параллельной реальности, мне просто после всех пересадок с говножелеза на нормальное любые микролаги и фризы статтеры так режут глаз, что хочется взять и уебать (неиграбельно как с 144гц на 70 пересесть) Хотя может я индига просто, а для дефолтных челов такой фреймтайм и просадки - уже привычное дело Причуды восприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1440 29 июля 2019 О чем речь, у них на ультра 3570 не фризил и не статтерила у меня 1070 выдавала кадров больше чем смог процессор подготовитьи поэтому были фризыно у этих индиго детей ничего не фризило все шло ровнолибо они терпилы привыкли к микрофризам, либо просто пиздят agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение