Очередняра #16461 4 сентября 2022 Хочешь чтобы игра была отзывчивой и без тормозов? Разгон памяти > Разгон проца > Уже потом ССД Само собой памяти должно быть достаточно, чтобы игра не сбрасывалась в файл подкачки по КД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16462 4 сентября 2022 Очередняра написал 1 час назад: Snob написал 24.08.2022 в 20:01: KOТ написал 24.08.2022 в 04:05: Ищу АМД вместо процессора я кстати не понимаю интелбоев, которые хейтят амуде пока амуде хоть как-то старается - интел рвет жёпу над новыми разработками и ставит конкурентный ценник если амуде сейчас опять забьет хуй уйдет в разработки уровня фенома итп - интел тут же расслабится и будет выпускать 5 поколений подряд одно и то же дерьмо с разными сокетами Да кому эти твои АМД нужны? Что-то там себе отанонсировали с подкрученными тестами - вот кому-то не пофиг, из тех кому не занесли чемодан и голден сампл? Просто они оттягивают на свои кукурузные ядра всю игровую линейку Интела Уже несколько лет у нас уже был бы четырёхядерный 12100, который нынче спокойно уделывает шестиядерники со своим низким ТДП, только с разгоном и новыми иструкциями - и назывался бы возможно i5 i7 - но какая разница? А в эти сказочки и переводы стрелочек от АМД-фанатиков верить - это кем надо быть? Достаточно открыть список выпущенных процессоров, чтобы понять, у кого действительно продавался один и тот же процессор несколь лет че несешь бля кукурузные ядра у амуде были ещё 10 лет назад и кукурузная частота была и все это время интелу было похуй, ибо архитектура и техпроцесс у них в разы пизже был если бы амд не перенесли свои наработки на тсмс, щас бы мы до сих пор сидели на аналоге 3770к, с чуть подкрученными частотами и ядрами, а все многоядерные (8+ ядер) процы так и уходили бы на сервера, ибо комменческий сектор платит больше и платили бы ещё за этот аналог 3770к - 800-1000 баксов, каждое новое поколение (которых по факту нет, все на тех же мощностях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16463 4 сентября 2022 (изменено) 8+ ядер, как и раньше уходили бы, для тех, кому это нужно, на HEDT платформу, слыхал про такую, не? Вместо того, чтобы городить мноха ядер с двухканальной оперативкой Какой нахер аналог 3770К, если как раз после него произошёл скачёк на практически современный Хасвелл с новыми иструкциямит AVX2 + TSX? Который правда потом отключилиНо тем не менее И это без всякой квази-конкуренции Ты же не думаешь, что в Интеле испугались массовых продаж 220Ватного кукурузника за тыщу евро и сделали такую ответку специально под него? Ощущение что тебя заменили на @moi_kot_lybit_moloko с его одноклеточными утверждениями Изменено 4 сентября 2022 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16464 4 сентября 2022 ну типа у интела был пиздатый план, сначала делать пиздатую архитектуру, потом переводить её на новый техпроцесс и вот до хасвелла и бродвелла они реально справлялись а потом нахуй 4 поколения хуй забили, потому что у них были топ процы, они ими снабжали 99% серверов и 90% игровых пк и внезапно тсмс вышли в лидеры по технологии, только потому что у них был резон развиваться я не говорю про следующие 2 поколения, где они просто добавили ядр, и следущие 2, где они оптимизировали работу этих ядер вот тупо 8 поколений, 8 лет интел реально сосали хуй нихуя не делая, при этом оставаясь в топах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16465 4 сентября 2022 Удобно, когда история за последние восемь лет умещается в один пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16466 5 сентября 2022 Бля че за хэйт Интела не пойму ? Я вот который раз беру его и тупо балдею каждый раз i5-2500 -> 9400> 12600k. Вставляешь работает из коробки все, никаких потанцевалов, никаких не тех игр, не той памяти, ожидания по полгода биоса, который все равно не работает. Вот тока цена на мамки напрягает у 12. И да я думаю интел сам знает когда техпроцесс менять на 10>7 и тп, также как и количество ядер Kant и Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16467 5 сентября 2022 размутил wd m2 на 512 забыл пароль на вин, как то можно сбросить не форматируя диск и не теряя лицуху? у растяпы отнял, там пасс, могу как то обойти его не теряя лицуху? на данные пох, лишь бы финда лицензия осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16468 5 сентября 2022 По аккаунту майкрасофта лицуха передается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #16469 5 сентября 2022 ElGobedano написал 7 часов назад: Бля че за хэйт Интела не пойму ? Я вот который раз беру его и тупо балдею каждый раз i5-2500 -> 9400> 12600k. Вставляешь работает из коробки все, никаких потанцевалов, никаких не тех игр, не той памяти, ожидания по полгода биоса, который все равно не работает. Вот тока цена на мамки напрягает у 12. И да я думаю интел сам знает когда техпроцесс менять на 10>7 и тп, также как и количество ядер Чел хочет простое и удобное оправдание, почему он не меняет процессор каждый год\полгода АМДшники ему это предоставляют Shyrik написал 4 часа назад: размутил wd m2 на 512 забыл пароль на вин, как то можно сбросить не форматируя диск и не теряя лицуху? у растяпы отнял, там пасс, могу как то обойти его не теряя лицуху? на данные пох, лишь бы финда лицензия осталась? Проверял наклейку на копусе? ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16470 5 сентября 2022 Очередняра написал 1 час назад: Проверял наклейку на копусе? нету на корпусе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16471 5 сентября 2022 если винда оем была, то она к железу одному должна быть привязана если обычная, то сама подсосется, когда в майкрософтовский акк зайдешь на новом компе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16472 5 сентября 2022 Kant написал 57 минут назад: если винда оем была, то она к железу одному должна быть привязана если обычная, то сама подсосется, когда в майкрософтовский акк зайдешь на новом компе Даже если акк будет не тот, который раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16473 5 сентября 2022 шурик блять миллиардер жопится заплатить 10$ раз в тысячелетие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16474 5 сентября 2022 какой милиардер) ну и плюс это принципиальная позиция, я покупать windY ебал, т.к. в рознице она стоит 6-12к ( заходил для прикола сейчас в своей 11 тки которая с ноутом шла хом, что бы сделать с нее про заплати 6200) Я в рот ебал компанию, с такой политикой, и пока будет возможность использовать ее ломаную, я буду так делать) Просто сейчас есть m2 с виндой, но на ней пароль, узнавать пароль я не хочу, впадлу вот и думаю как форматнуть диск и оставить винду, хотя в целом вообще похуй) так чисто для своего развития больше спрашиваю, т.к. стало интересно, форматнуть и ебануть ломаную 0 траблов составляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16475 5 сентября 2022 в гугле куча инфы через цмд можно вытянуть ключ и вручную потом вписать, хз глянь шо там Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16476 5 сентября 2022 Shyrik написал 33 минуты назад: Kant написал 1 час назад: если винда оем была, то она к железу одному должна быть привязана если обычная, то сама подсосется, когда в майкрософтовский акк зайдешь на новом компе Даже если акк будет не тот, который раньше? если у тебя другое железо и другой акк, как по твоему майкрософт должны догадаться, что лицензию надо перенести? что за вопрос вообще Очередняра понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16477 5 сентября 2022 Kant написал 1 минуту назад: Shyrik написал 35 минут назад: Kant написал 1 час назад: если винда оем была, то она к железу одному должна быть привязана если обычная, то сама подсосется, когда в майкрософтовский акк зайдешь на новом компе Даже если акк будет не тот, который раньше? если у тебя другое железо и другой акк, как по твоему майкрософт должны догадаться, что лицензию надо перенести? что за вопрос вообще Так а зачем ты мне тогда советуешь про акк? ты вообще читал что я писал и спрашивал? Shyrik написал 8 часов назад: размутил wd m2 на 512 забыл пароль на вин, как то можно сбросить не форматируя диск и не теряя лицуху? у растяпы отнял, там пасс, могу как то обойти его не теряя лицуху? на данные пох, лишь бы финда лицензия осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16478 5 сентября 2022 Shyrik написал Только что: Kant написал 2 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Kant написал 1 час назад: если винда оем была, то она к железу одному должна быть привязана если обычная, то сама подсосется, когда в майкрософтовский акк зайдешь на новом компе Даже если акк будет не тот, который раньше? если у тебя другое железо и другой акк, как по твоему майкрософт должны догадаться, что лицензию надо перенести? что за вопрос вообще Так а зачем ты мне тогда советуешь про акк? ты вообще читал что я писал и спрашивал? Shyrik написал 8 часов назад: размутил wd m2 на 512 забыл пароль на вин, как то можно сбросить не форматируя диск и не теряя лицуху? у растяпы отнял, там пасс, могу как то обойти его не теряя лицуху? на данные пох, лишь бы финда лицензия осталась? я тебе объяснил доступные варианты, чтобы ты перестал хуйню спрашивать а ты продолжаешь хуйню спрашивать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16479 5 сентября 2022 Я всегда вижу разделы скрытые под рекавери типа на 100-200 500 мб на дисках, откуда я знаю, мб уже в век технологий ключ вшит там где то и не надо ебаться с дисками и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #16480 5 сентября 2022 очередняра у тебя просто райзена нормального не было 🤓 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение