AXEcap #1681 6 августа 2019 Я вот не знаю, стоит ли брать 9900кЧисто для пое ну тогда вов)Или взять тот же 8700кПереплата жоская, но "деньги есть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1682 6 августа 2019 (изменено) Прошел уже почти месяц с момента выхода новеньких видеокарт от амдуэ, а страсти на оверах не утихают. То синий, то чёрный, то зеленый экран То винда не такая, то драва не такие Чувствую, амудэ не помешало бы продлить своё эмбарго на нерефы ещё на пару месяцев, что б не обосраться окончательно roflanebalo Изменено 6 августа 2019 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1683 6 августа 2019 На чем лучше собраться сейчас ? 8700/9400/3600 ryzen ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1684 6 августа 2019 Прошел уже почти месяц с момента выхода новеньких видеокарт от амдуэ, а страсти на оверах не утихают. То синий, то чёрный, то зеленый экран То винда не такая, то драва не такие Чувствую, амудэ не помешало бы продлить своё эмбарго на нерефы ещё на пару месяцев, что б не обосраться окончательно roflanebalo надо просто подождать патанцевалЯ вот не знаю, стоит ли брать 9900кЧисто для пое ну тогда вов)Или взять тот же 8700кПереплата жоская, но "деньги есть"бери интел не прогадаешь)если только в игрули поиграть то 8700к/9700к хватит, про 9900к забудь Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1685 6 августа 2019 (изменено) Прошел уже почти месяц с момента выхода новеньких видеокарт от амдуэ, а страсти на оверах не утихают. То синий, то чёрный, то зеленый экран То винда не такая, то драва не такие Чувствую, амудэ не помешало бы продлить своё эмбарго на нерефы ещё на пару месяцев, что б не обосраться окончательно roflanebalo наоборот надо побыстрее нерефы чтобы драйвера выпускали и допиливали нормальные вендоры honklerдля игор и 9600к хватиттолько для игор если Изменено 6 августа 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1686 6 августа 2019 начинать надо с базы, с проца и матери, а не с корпуса(хотя я купил первым делом х700и )корпус на авито можно найти, а вместо первой рязани зарядить норм процза 38к можно было рязань 2600 взятьну и без ссд в игры будет так себе играть, особенно в онлайн дрочевотак я и начинал с базы, с чего ты решил, что я взял первым корпус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1687 6 августа 2019 так я и начинал с базы, с чего ты решил, что я взял первым корпус? неактуальный проц, зато корпус со светяшкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1688 6 августа 2019 наоборот надо побыстрее нерефы чтобы драйвера выпускали и допиливали нормальные вендоры honklerЧего блядь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1689 6 августа 2019 Армен опять игнорит таблетки вотафак мазафак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1690 6 августа 2019 наоборот надо побыстрее нерефы чтобы драйвера выпускали и допиливали нормальные вендоры honklerЧего блядь? думал всякие мсай, гнилобайт и прочие допиливают драйвера под свои нерефыгде мои таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1691 6 августа 2019 наоборот надо побыстрее нерефы чтобы драйвера выпускали и допиливали нормальные вендоры honklerЧего блядь? думал всякие мсай, гнилобайт и прочие допиливают драйвера под свои нерефыгде мои таблетки Они только Биос чуть чуть подпиливают под свое охлаждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1692 6 августа 2019 Арсен ты чё опять там наебался чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1694 6 августа 2019 так я и начинал с базы, с чего ты решил, что я взял первым корпус?неактуальный проц, зато корпус со светяшкой далбаеба кусок, я же написал, что взял его из-за скидки и двух вертушек в комплекте, я эти светяшки нахуй отключу.иди в глаза ебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1695 6 августа 2019 тебе уже написали про рип 38к?ах да, это был я honkler Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1696 6 августа 2019 @@IceKiss беру кроссхейр 6 который ты кидал и живу нормально с 3700х да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1697 6 августа 2019 нахуй тебе амуде, когда есть бабло на штеуд? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1700 6 августа 2019 Ну проц дорогой, поэтому плата за 6к honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение