stryker55 #1721 6 августа 2019 Ебать эти говно конторы по перевозке и Амазона душат. Посылки к ним доехали на склад и появляется тру сообщение в кабинете "Гражданам рф отправляем каждый день, а если вы не гражданин рф, то доставка 23 августа+10 дней в пути, найдите гражданина рф и отправьте на его имя, если хотите быструю доставку" И где мне их искать лол honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1722 6 августа 2019 парни я пришел к вам в гости @привет помогите пожалуйста посмотрите где я проебался@почти везде @далбаеба кусок ты че ваще в глаза ебешься я по скидке взял! светяшки отключу!@ agaagaесть какой нить годный гайд как разгонять оперативку?был тут один чел с хорошим результатом, но дауны загнобили его и он ливнула больше никто и не умеет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1723 6 августа 2019 сапфир пульс 5700хч за 34к рублей. пора 2070с заказывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #1724 7 августа 2019 Хочу на авито взять карточку 1060 6gb бу ,какой ориентир сколько можно за нее отдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1725 7 августа 2019 Хочу на авито взять карточку 1060 6gb бу ,какой ориентир сколько можно за нее отдать?от 8т.р. в зависимости от версии, режимов эксплуатации владельцем(некоторые честно пишут про майнинг), наличия/отсутствия комплектации и гарантии а так же от региона, в котором будешь смотреть.Больше уже отдавать смысла особого нет, т.к. от 14т.р. зачастую можно поискать 1070. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1726 7 августа 2019 (изменено) шисра блять ты либо аутист, либо дохуя невезучий я хуй знает https://prnt.sc/opdhtbпришёл попросил сборку на кю, кодик (на который пиздишь) на заказ с бп вообще не юзал если я правильно помню, зато крайнего нашёл блять, найс расклады. Изменено 7 августа 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1727 7 августа 2019 Господа, комп для доты, видеокарту отдельно на другом сайте докупать, стрим дота и в принципе все, замечания/предложения ? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1728 7 августа 2019 Прилетел тут новый бивис на MSI B450 A-Pro, в котором написано "Improve memory compatibility". Ну думаю ПОТАНЦЕВАЛ завезли, ща как прошьюсь и оператива на изичах возьмёт 3800cl16. Прошился, в итоге:БылоСталоЪУЪ СУКА ВЕСЬ РОТ В ПОТАНЦЕВАЛЕ omegalul omegalul omegalul omegalul Andryshan, Dogma, stryker55 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1729 7 августа 2019 ебать амуде душит) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #1730 7 августа 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста что получше будет Gigabite 1060 13500 новую или gigabite 1070 15000 бу? Изменено 7 августа 2019 пользователем KyБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1731 7 августа 2019 а назад как я понимаю уже нельзя биос откатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1732 7 августа 2019 Прилетел тут новый бивис на MSI B450 A-Pro, в котором написано "Improve memory compatibility". Ну думаю ПОТАНЦЕВАЛ завезли, ща как прошьюсь и оператива на изичах возьмёт 3800cl16. Прошился, в итоге:БылоСталоЪУЪ СУКА ВЕСЬ РОТ В ПОТАНЦЕВАЛЕ omegalul omegalul omegalul omegalul Вообще считаю этот тест латенси не много необъективнымУ меня может показать как 75,6 так и 65,6, при условии что оба теста офк на одинаковых условиях (ну как условиях, пк в стоке)Я так и не понял по какому принципу это вообще работает или я делаю что то не так? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1733 7 августа 2019 а назад как я понимаю уже нельзя биос откатить? Можно, уже откатил. Вообще считаю этот тест латенси не много необъективным Похер на латенси, с новым биосом скорость чтения/копирования просела на 5гб/сек и ещё буст процессора уменьшили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1734 7 августа 2019 Прилетел тут новый бивис на MSI B450 A-Pro, в котором написано "Improve memory compatibility". Ну думаю ПОТАНЦЕВАЛ завезли, ща как прошьюсь и оператива на изичах возьмёт 3800cl16. Прошился, в итоге:БылоСталоЪУЪ СУКА ВЕСЬ РОТ В ПОТАНЦЕВАЛЕ omegalul omegalul omegalul omegalul это будет долгий медляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1735 7 августа 2019 Но вопроса моего это не отменяет ) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1736 7 августа 2019 Но вопроса моего это не отменяет )вообще я бы эти тесты раз 5 минимум прогнал и смотрел бы на среднее со всех тестов Sendi понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1737 7 августа 2019 Хуевый тогда какой то тест получается Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1738 7 августа 2019 ну как минимум первый прогон будет самым хуевым, потому что в кэше не сохранена никакая инфа, остальные будут бодрее Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1739 7 августа 2019 ну как минимум первый прогон будет самым хуевым, потому что в кэше не сохранена никакая инфа, остальные будут бодрееебать бредбтв за чем вы гоняетесь? между 47гб и 55гб чтения думаете будет какая-то разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1740 7 августа 2019 На втором(первом) кукурайзене тоже копирование просело, зато запись l3 больше не проседает. Жаль в поеботу всякую не играю, чтобы проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение