Rolling_in #17581 5 февраля 2023 KOТ написал 32 минуты назад: Rolling_in написал 1 час назад: все детали в общем привет ты накатал стену текста но не показал фотки не надо так Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17582 5 февраля 2023 а что тебя побудило в новой сборке к 13700 купить амд вместо видеокарты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17583 5 февраля 2023 (изменено) KOТ написал 2 часа назад: а что тебя побудило в новой сборке к 13700 купить амд вместо видеокарты ? бюджет и таможенные лимиты ---- Отвез в сервис, ждун теперь. По факту на железо есть гарантия производителя, хз, только как это на территории РФ работает нынче. (Скорее всего никак ) Изучу пока вопрос. Изменено 5 февраля 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17584 5 февраля 2023 Rolling_in написал 6 часов назад: KOТ написал 8 часов назад: а что тебя побудило в новой сборке к 13700 купить амд вместо видеокарты ? бюджет и таможенные лимиты ---- Отвез в сервис, ждун теперь. По факту на железо есть гарантия производителя, хз, только как это на территории РФ работает нынче. (Скорее всего никак ) Изучу пока вопрос. Не расстраивайся, мб биос надо другой или что то не серьёзное Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #17585 6 февраля 2023 Шарящие , обменял KFA2 2070 Super на MSI Gaming X Trio 3060Ti насколько выиграл или проиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #17586 6 февраля 2023 а мог подождать и взять 4060 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17587 6 февраля 2023 Jumpman написал 45 минут назад: насколько выиграл или проиграл? +10% Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17588 6 февраля 2023 Jumpman написал 4 часа назад: Шарящие , обменял KFA2 2070 Super на MSI Gaming X Trio 3060Ti насколько выиграл или проиграл? Такой апгрейд имеет смысл если нужен hdmi 2.1, который только с 3xxx серии стал поддерживаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17589 6 февраля 2023 всем привет у меня сейчас две плашки ddr4 по 8 гигов хочу поставить 32 гига, лучше будет поставить 4x8 или 2x16? проц 9700k, мать Z390, вижу там максимум двухканальная память по спецификациям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #17590 6 февраля 2023 sol1tary написал 5 минут назад: всем привет у меня сейчас две плашки ddr4 по 8 гигов хочу поставить 32 гига, лучше будет поставить 4x8 или 2x16? проц 9700k, мать Z390, вижу там максимум двухканальная память по спецификациям ставь 2х16 sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17591 6 февраля 2023 лого мси = габен с драконом на голове не за что rozensort, umad и kvoevodin понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17592 7 февраля 2023 а че за прикол? на сайте нвидии вторая серия rtx поддерживает resizable bar а все равно не работает, в биосе все включено. типа msi не обновила прошивку своих карточек? у меня msi rtx 2080 super gaming x trio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17593 7 февраля 2023 sol1tary написал 3 часа назад: а че за прикол? на сайте нвидии вторая серия rtx поддерживает resizable bar а все равно не работает, в биосе все включено. типа msi не обновила прошивку своих карточек? у меня msi rtx 2080 super gaming x trio что это вообще такое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17594 7 февраля 2023 sol1tary написал 3 часа назад: а че за прикол? на сайте нвидии вторая серия rtx поддерживает resizable bar а все равно не работает, в биосе все включено. типа msi не обновила прошивку своих карточек? у меня msi rtx 2080 super gaming x trio Смысл вообще этого говна? Он поддерживается в менее чем 10 играх до сих пор и то там дает разницу в 2 фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17595 7 февраля 2023 (изменено) Чел с сервиса звонил сегодня, грит, мол почти уверен, что материнка выебуется, память норм на другой машине работает, мы такие случаи сразу на замену отправляем по гарантии. Я спрашиваю, в смысле почти уверен, че нет варика другие детали попробовать? Говорит пока нет, проц сможем через три дня затестить, а материнок в наличие нет, надо выписывать из СПБ, пару недель займет. Как бы единственная причина зачем я в сервис тащил, это чтобы все комплектующие нормально потестили и определили в чем проблема. Ну говорю, хоккей, тестируйте проц, а я отпишу челам из asrock пока, есть ли варик по гарантии заменить в РФ. Если нет, то придется новую брать. На z690-790 чипсете с ддр5 ценники ебейшие конечно в местных магазах. Изменено 7 февраля 2023 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17596 7 февраля 2023 Rolling_in написал 7 минут назад: Чел с сервиса звонил Привет Безоговорочный возраст в течении 14дн Зачем сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17597 7 февраля 2023 KOТ написал Только что: Rolling_in написал 8 минут назад: Чел с сервиса звонил Привет Безоговорочный возраст в течении 14дн Зачем сервис Из-за бугра все комплектующие. Через океан обратно не отправить нынче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17598 7 февраля 2023 Rolling_in написал 1 час назад: Из-за бугра все комплектующие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #17599 7 февраля 2023 Rolling_in написал 1 час назад: Чел с сервиса звонил сегодня, грит, мол почти уверен, что материнка выебуется, память норм на другой машине работает, мы такие случаи сразу на замену отправляем по гарантии. Я спрашиваю, в смысле почти уверен, че нет варика другие детали попробовать? Говорит пока нет, проц сможем через три дня затестить, а материнок в наличие нет, надо выписывать из СПБ, пару недель займет. Как бы единственная причина зачем я в сервис тащил, это чтобы все комплектующие нормально потестили и определили в чем проблема. Ну говорю, хоккей, тестируйте проц, а я отпишу челам из asrock пока, есть ли варик по гарантии заменить в РФ. Если нет, то придется новую брать. На z690-790 чипсете с ддр5 ценники ебейшие конечно в местных магазах. Жизнь как говорится лучший учитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17600 7 февраля 2023 KOТ написал 7 минут назад: Rolling_in написал 1 час назад: Из-за бугра все комплектующие. catchMe написал Только что: Жизнь как говорится лучший учитель. Ну не так уж и обидно в принципе, даже с новой материнкой поверх, выйдет меньше на 10-15к, чем если бы я здесь все изначально покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение