vidik.ua #18081 26 мая 2023 KOТ написал 2 часа назад: Noise in my head... написал 3 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: Noise in my head... написал 6 часов назад: Noise in my head... написал 23 часа назад: Подскажите пожалуйста корпус для ПК хороший до 7.5к рублей. Не иронично. Заранее большое спасибо. Мда. Вас попросишь конечно..... Сразу видно, дотеры. ну так напиши какой хочешь - белый, чёрный, розовый атх, мини-атх фултовер, мидлтовер а то сразу в грубости Привет братик Черный, стандарт атх, мидлтовер дипкул матрекс меш биквайт пур бейз лианли по воздуху норм, но многие пузатые (зато кабельменджемент ебейший) а так ваще хуй знает как советовать системники если в 2023 - 90% это чисто визуал Ебучие квадратные черные одинаковые коробки - зачем вообще задавать вопрос про системник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18082 26 мая 2023 vidik.ua написал 6 минут назад: KOТ написал 2 часа назад: Noise in my head... написал 3 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: Noise in my head... написал 6 часов назад: Noise in my head... написал 23 часа назад: Подскажите пожалуйста корпус для ПК хороший до 7.5к рублей. Не иронично. Заранее большое спасибо. Мда. Вас попросишь конечно..... Сразу видно, дотеры. ну так напиши какой хочешь - белый, чёрный, розовый атх, мини-атх фултовер, мидлтовер а то сразу в грубости Привет братик Черный, стандарт атх, мидлтовер дипкул матрекс меш биквайт пур бейз лианли по воздуху норм, но многие пузатые (зато кабельменджемент ебейший) а так ваще хуй знает как советовать системники если в 2023 - 90% это чисто визуал Ебучие квадратные черные одинаковые коробки - зачем вообще задавать вопрос про системник? ну мож хотел узнать шо популярно и в какой всё влезет Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #18083 27 мая 2023 vidik.ua написал 9 часов назад: KOТ написал 12 часов назад: Noise in my head... написал 12 часов назад: KOТ написал 13 часов назад: Noise in my head... написал 16 часов назад: Noise in my head... написал 26.05.2023 в 02:53: Подскажите пожалуйста корпус для ПК хороший до 7.5к рублей. Не иронично. Заранее большое спасибо. Мда. Вас попросишь конечно..... Сразу видно, дотеры. ну так напиши какой хочешь - белый, чёрный, розовый атх, мини-атх фултовер, мидлтовер а то сразу в грубости Привет братик Черный, стандарт атх, мидлтовер дипкул матрекс меш биквайт пур бейз лианли по воздуху норм, но многие пузатые (зато кабельменджемент ебейший) а так ваще хуй знает как советовать системники если в 2023 - 90% это чисто визуал Ебучие квадратные черные одинаковые коробки - зачем вообще задавать вопрос про системник? Критикуешь предлагай! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #18084 27 мая 2023 ElGobedano написал 16 часов назад: KOТ написал 16 часов назад: ElGobedano написал 16 часов назад: я не понимаю как он работает там вода, помпа ? троллишь, зай? нет я видел обычные водянки с цветной водой и помпой, а это другая какая-то то что ты видел называется кастом, а это AIO (all in one) ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18085 27 мая 2023 KOТ написал 24.05.2023 в 22:21: штож пагнали а писал про свою сборку? что там? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18086 27 мая 2023 MacJei написал 15 минут назад: а писал про свою сборку? что там? ща видяха уже выехала со склада и сделаю обзор всем не похуй Очередняра, vidik.ua, Noise in my head... и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18088 29 мая 2023 KOТ написал 27.05.2023 в 15:59: MacJei написал 27.05.2023 в 15:43: а писал про свою сборку? что там? ща видяха уже выехала со склада и сделаю обзор всем не похуй так а какую ты взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18089 29 мая 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: KOТ написал 27.05.2023 в 12:59: MacJei написал 27.05.2023 в 12:43: а писал про свою сборку? что там? ща видяха уже выехала со склада и сделаю обзор всем не похуй так а какую ты взял 4080 Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18090 29 мая 2023 я кстати свою вчера на похуй по гайдамебанул не по курве, а просто в менюшке на +133мгц+1000 рам В кибрепуке вроде как вообще стало плавнее на много ( офк нет просто самовнушаюсь) и темпа даже на 1-2 градуса стала меньше До этого стабильно частота была 2715, сейчас 2835 Памяти кушал почти 12, сейчас 13 с копейками Я так понял я теперь оверклокер про макс ультра филп 2 редми, и со своей гейрок, сделал гейрок ОС KOТ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KOТ написал 27.05.2023 в 15:59: MacJei написал 27.05.2023 в 15:43: а писал про свою сборку? что там? ща видяха уже выехала со склада и сделаю обзор всем не похуй так а какую ты взял 4080 Хороший выбор, но почему не 90тую? тож думаешь, что выйдет 5ххх и 4рку сольют как 3ойку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18091 29 мая 2023 Shyrik написал 36 минут назад: почему не 90тую Эволюция моих видях : 970>2070>4080 Думал на счёт 4090(по размерам такая же как и 4080), но передумал под 2к Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18092 29 мая 2023 Что то профильной темы не нашел, мб она и есть но не вижу Есть какие то сетапы настройки win 11? ну мол это там надо отключить, это включить, что бы всякие гей ядра работали и т.д. накатил вчера ночью 11, вот думаю стоит ли ковыряться в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18093 29 мая 2023 Shyrik написал 12 минут назад: ковыряться в настройках Зайди в шестерёнку в меню пуск и каждую вкладку поклацай и прочитай Ну и в панели управления сразу убери отключение ссд и убери низкую производительность Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #18094 29 мая 2023 Остановился на MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPRIM Увлекающиеся по железу, дайте раскладку Какие подводные? Думаю +- самый нормальный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18095 29 мая 2023 PIXMELLo написал 19 минут назад: Остановился на MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPRIM Увлекающиеся по железу, дайте раскладку Какие подводные? Думаю +- самый нормальный вариант из за переходника подключения питания может не влезть в корпус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #18096 29 мая 2023 (изменено) vidik.ua написал 15 минут назад: PIXMELLo написал 34 минуты назад: Остановился на MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPRIM Увлекающиеся по железу, дайте раскладку Какие подводные? Думаю +- самый нормальный вариант из за переходника подключения питания может не влезть в корпус у меня pure base 500dx на коробке maximum dimensions : gpu - 369 mm Правда не написано с учетом вентеля на передке или без По длине проходит, а вот в ширину хз вроде место есть Изменено 29 мая 2023 пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18097 29 мая 2023 PIXMELLo написал 54 минуты назад: vidik.ua написал 1 час назад: PIXMELLo написал 1 час назад: Остановился на MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPRIM Увлекающиеся по железу, дайте раскладку Какие подводные? Думаю +- самый нормальный вариант из за переходника подключения питания может не влезть в корпус у меня pure base 500dx на коробке maximum dimensions : gpu - 369 mm Правда не написано с учетом вентеля на передке или без По длине проходит, а вот в ширину хз вроде место есть ну если по ширине эта коробка большая - то влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #18098 29 мая 2023 Shyrik написал 8 часов назад: Что то профильной темы не нашел, мб она и есть но не вижу Есть какие то сетапы настройки win 11? ну мол это там надо отключить, это включить, что бы всякие гей ядра работали и т.д. накатил вчера ночью 11, вот думаю стоит ли ковыряться в настройках в конфиденциальности все отруби по максимуму и игровой режим включи, остальное забей просто надо будет сам найдешь потом, че поменять, отрубить гей ядра из новой архитектуры уже по дефолту оптимизированы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #18099 29 мая 2023 Я так понимаю "держалка" в комплекте полное фуфло? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18100 29 мая 2023 sol1tary написал 50 минут назад: Shyrik написал 9 часов назад: Что то профильной темы не нашел, мб она и есть но не вижу Есть какие то сетапы настройки win 11? ну мол это там надо отключить, это включить, что бы всякие гей ядра работали и т.д. накатил вчера ночью 11, вот думаю стоит ли ковыряться в настройках в конфиденциальности все отруби по максимуму и игровой режим включи, остальное забей просто надо будет сам найдешь потом, че поменять, отрубить гей ядра из новой архитектуры уже по дефолту оптимизированы PIXMELLo написал 4 часа назад: Остановился на MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPRIM Увлекающиеся по железу, дайте раскладку Какие подводные? Думаю +- самый нормальный вариант А ты не в РФ я так понимаю? Потому что сейчас чекнул, у нее цена почти как у 4080 у нас, смысла 0 в такой покупке, лучше докидывать на 4080 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение