ShpiLiK #1841 8 августа 2019 душат пиздец, чиплетные убийцы Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1842 8 августа 2019 но челы хуесосят тайминги ты шо дуракнахуй ты их слушаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1843 8 августа 2019 ну гугл вон попытается хоть что-то нормальное сварить из амудешных поделок, поглядим что получитсявозможно теперь у красных будет не 10% серверного рынка, а целых 13-15 gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1844 8 августа 2019 @@Wispa без теста в пое на картах в фулл обмазе не разобраться. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1846 8 августа 2019 парни, слышал что с ку сейчас не поставляют в россию из-за проблем с какой-то страной. это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1847 8 августа 2019 (изменено) парни, слышал что с ку сейчас не поставляют в россию из-за проблем с какой-то страной. это правда?с какой-то страной))тут только одна такая страна)))) ноу оффенс офка так бред конечно Изменено 8 августа 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1848 8 августа 2019 Дайте контакты @@icebelt плз, а то не отвечает на оверахдискорд мб или че где ща люди сидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #1850 8 августа 2019 да отьебитесь вы от человека, учитесь всему сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1851 8 августа 2019 у амд всё через жопу впрочем, ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1852 8 августа 2019 ты какую-то хуйню спизданул.по факту что на 399 фпс больше чем на 431 есть че высрать?чел, там же фпс больше только в гта 5, в остальных 5 играх паритет, мб это погрешность в настройках у чела? я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1853 8 августа 2019 порофлить блять уже нельзя... Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1854 8 августа 2019 ты какую-то хуйню спизданул.по факту что на 399 фпс больше чем на 431 есть че высрать?чел, там же фпс больше только в гта 5, в остальных 5 играх паритет, мб это погрешность в настройках у чела? я хз в каждой больше на 5-10%гразки протри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1855 8 августа 2019 В голос с этих псевдо ру оффишал групп computeruniverse Задал им вопрос(повелся как лох на оффишал), в ответ получил типо "Кодик в подписи юзали?" Пишу нет офк(я че долбоеб?) И инстант в чс кинули omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #1856 8 августа 2019 В голос с этих псевдо ру оффишал групп computeruniverse Задал им вопрос(повелся как лох на оффишал), в ответ получил типо "Кодик в подписи юзали?" Пишу нет офк(я че долбоеб?) И инстант в чс кинули omegalulтам сын шлюхи на админе, забейникакого отношения группа к КУ не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1857 8 августа 2019 В голос с этих псевдо ру оффишал групп computeruniverse Задал им вопрос(повелся как лох на оффишал), в ответ получил типо "Кодик в подписи юзали?" Пишу нет офк(я че долбоеб?) И инстант в чс кинули omegalul это официальная группа поддержки админа заюзанными кодиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1858 8 августа 2019 (изменено) В голос с этих псевдо ру оффишал групп computeruniverse Задал им вопрос(повелся как лох на оффишал), в ответ получил типо "Кодик в подписи юзали?" Пишу нет офк(я че долбоеб?) И инстант в чс кинули omegalulтам сын шлюхи на админе, забейникакого отношения группа к КУ не имеет Да я сам с себя даже больше в голос, как мог вообще туда кликнуть не проверив В голос с этих псевдо ру оффишал групп computeruniverse Задал им вопрос(повелся как лох на оффишал), в ответ получил типо "Кодик в подписи юзали?" Пишу нет офк(я че долбоеб?) И инстант в чс кинули omegalul это официальная группа поддержки админа заюзанными кодиками Он супер тупой, говорил мне невозможно отменить посылку(которая уже с треком) и тд, я позвонил в ку и мне все отменили сразу. Изменено 8 августа 2019 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1859 8 августа 2019 в смысле?крупные магазины резервируют трек номера для посылока тречить начинают уже когда по факту эту посылку у них заберет логист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #1860 8 августа 2019 Там админ этого не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение