rozensort #18821 5 августа 2024 так только бедные делают. у меня в кв климат контроль, в в компе будет просто водянка в хорошо продуваемом корпусе problem solved Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #18822 6 августа 2024 rozensort написал 20 часов назад: 4080 super заберу сгоняю сегодня-завтра. Типов еще в мск нашел, которые мне все пересоберут в норм корпус наконец с водянкой. Заебало, что от компа жаром несет в играх. охуенный рандом совет в интернете от человека, который в душе не ебет что у меня за моники стоят. )) У тебя 3070 - значт брал ты её в 20-21 году, минилидеов и оледов в моники тогда не вставляли, ты играешь в поеботу где 99% времени ты бегаешь в темноте, темных коридорах и наверное стоит попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #18823 6 августа 2024 (изменено) mortisx написал 2 часа назад: rozensort написал 22 часа назад: 4080 super заберу сгоняю сегодня-завтра. Типов еще в мск нашел, которые мне все пересоберут в норм корпус наконец с водянкой. Заебало, что от компа жаром несет в играх. охуенный рандом совет в интернете от человека, который в душе не ебет что у меня за моники стоят. )) У тебя 3070 - значт брал ты её в 20-21 году, минилидеов и оледов в моники тогда не вставляли, ты играешь в поеботу где 99% времени ты бегаешь в темноте, темных коридорах и наверное стоит попробовать? Почему ты исходишь из предпосылки, что видеокарту я покупал вместе с мониками?) Ладно, чтобы не развозить - основной моник у меня LG 27GP850-B, я его брал в конце 21 года. Моник на самом деле тоже обновить надо будет в рамках года на что-то поинтересней. привезли кста днем, в конце недели отдам на пересборку системник. здоровая капец Изменено 6 августа 2024 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18824 6 августа 2024 (изменено) rozensort написал 52 минуты назад: mortisx написал 3 часа назад: rozensort написал 23 часа назад: 4080 super заберу сгоняю сегодня-завтра. Типов еще в мск нашел, которые мне все пересоберут в норм корпус наконец с водянкой. Заебало, что от компа жаром несет в играх. охуенный рандом совет в интернете от человека, который в душе не ебет что у меня за моники стоят. )) У тебя 3070 - значт брал ты её в 20-21 году, минилидеов и оледов в моники тогда не вставляли, ты играешь в поеботу где 99% времени ты бегаешь в темноте, темных коридорах и наверное стоит попробовать? Почему ты исходишь из предпосылки, что видеокарту я покупал вместе с мониками?) Ладно, чтобы не развозить - основной моник у меня LG 27GP850-B, я его брал в конце 21 года. Моник на самом деле тоже обновить надо будет в рамках года на что-то поинтересней. привезли кста днем, в конце недели отдам на пересборку системник. здоровая капец Отошли коробку снобу - он хоть раз на что то дороже 10 рублей в своей жизни посмотрит в живую Изменено 6 августа 2024 пользователем vidik.ua ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18825 6 августа 2024 хохол, скинь денег на карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #18826 7 августа 2024 (изменено) Гайс, а что сейчас можно собрать на 100-110к? (не себе, сам вроде обновился) карта я так понял либо 4060 ти, либо 4070 с газона Изменено 7 августа 2024 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18827 7 августа 2024 надо докинуть 40к и купить 4080 супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18828 12 августа 2024 А где интелодрочеры, че все под шконариком сидят и не высовываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18829 12 августа 2024 я тут, ну ахуеть акции упали, ну ахуеть процессоры 100 градусного режима не выдерживают больше чем 1.5 года, какие там ещё новости по интелу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18830 21 августа 2024 Какие корпуса можете посоветовать ? Чтоб 3х вентильная 4070 влезла и башня нохча самая большая. Смотрел много маркетов выбор такой себе до 10к midi tower. Из того что нашел : Gigabyte C301 Cougar duoface montech air 903 max Phanteks xt pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18831 21 августа 2024 (изменено) ElGobedano написал 8 часов назад: Какие корпуса можете посоветовать ? Чтоб 3х вентильная 4070 влезла и башня нохча самая большая. Смотрел много маркетов выбор такой себе до 10к midi tower. Из того что нашел : Gigabyte C301 Cougar duoface montech air 903 max Phanteks xt pro у меня Lian li 216 - 4070 на три крутилки влезла и еще куча места осталалось у друга Cougar duoface - там чуток хуже металл но в целом корпус тоже хороший Изменено 21 августа 2024 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18832 21 августа 2024 vidik.ua написал 4 часа назад: ElGobedano написал 12 часов назад: Какие корпуса можете посоветовать ? Чтоб 3х вентильная 4070 влезла и башня нохча самая большая. Смотрел много маркетов выбор такой себе до 10к midi tower. Из того что нашел : Gigabyte C301 Cougar duoface montech air 903 max Phanteks xt pro у меня Lian li 216 - 4070 на три крутилки влезла и еще куча места осталалось у друга Cougar duoface - там чуток хуже металл но в целом корпус тоже хороший У лианли нет минусов? Я много читал там в каждом корпусе свои приколы буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18833 21 августа 2024 (изменено) ElGobedano написал 20 минут назад: vidik.ua написал 4 часа назад: ElGobedano написал 13 часов назад: Какие корпуса можете посоветовать ? Чтоб 3х вентильная 4070 влезла и башня нохча самая большая. Смотрел много маркетов выбор такой себе до 10к midi tower. Из того что нашел : Gigabyte C301 Cougar duoface montech air 903 max Phanteks xt pro у меня Lian li 216 - 4070 на три крутилки влезла и еще куча места осталалось у друга Cougar duoface - там чуток хуже металл но в целом корпус тоже хороший У лианли нет минусов? Я много читал там в каждом корпусе свои приколы буквально лучший корпус по охлаждению из всех за прошлый год мб что то в этом году выходило лучше не следил из минусов дизайн(на любителя) этим летом у меня в квартире было +29 проц нагревался максимум до 50 градусов в этом корпусе, при том - что корпусные вертушки я не менял,(там стоят родные Ли) работали приблезительно на 800 оборотов и были полностью безшумны единственный минус у этого корпуса нет на фронтальной панели пылевика(но его можно купить опционально на али или еще где) я его докупать не стал так как с пылевиком охлад хуже, забил и просто вытираю пылюку и все, я хз почему сейчас все так повернуты на пылевиках у меня вообще предыдущий комп тупо без крышки боковой стоял около года - и похуй Изменено 21 августа 2024 пользователем vidik.ua ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #18834 22 августа 2024 мужики, здарова. Ищу не супер задротский комп. Присмотрел пока такие комплектующие. Какие подводные (в сборках нихуя не шарю)? В целом, на озоне за 65к нашел 4070супер, но не ебу, насколько это надежный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18835 22 августа 2024 явно надежнее жопного камня от амуде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18836 22 августа 2024 (изменено) oo4375oo написал 9 часов назад: мужики, здарова. Ищу не супер задротский комп. Присмотрел пока такие комплектующие. Какие подводные (в сборках нихуя не шарю)? В целом, на озоне за 65к нашел 4070супер, но не ебу, насколько это надежный вариант я бы блок питания поменял - дешман ноунейм не лучший выбор для комплектующих за 100К+ Изменено 22 августа 2024 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #18837 23 августа 2024 всем привет подскажите плиз, хочу пк обновить, для игор в основном это КС да и так по мелочи. щас уже 5 год на 9400f + 1660 super, что-то уже не особо чувствуют себя По бюджету в целом похуй слишком оверпрайс не хочется тоже брать, думаю над 4060 + какой-то проц, нормально? и какой проц гланвое то взять хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18838 23 августа 2024 godspeed написал 15 минут назад: всем привет подскажите плиз, хочу пк обновить, для игор в основном это КС да и так по мелочи. щас уже 5 год на 9400f + 1660 super, что-то уже не особо чувствуют себя По бюджету в целом похуй слишком оверпрайс не хочется тоже брать, думаю над 4060 + какой-то проц, нормально? и какой проц гланвое то взять хуй его знает 12600 бери и 4060 и дальше ебашь звезды апай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #18839 23 августа 2024 (изменено) godspeed написал 26 минут назад: всем привет подскажите плиз, хочу пк обновить, для игор в основном это КС да и так по мелочи. щас уже 5 год на 9400f + 1660 super, что-то уже не особо чувствуют себя По бюджету в целом похуй слишком оверпрайс не хочется тоже брать, думаю над 4060 + какой-то проц, нормально? и какой проц гланвое то взять хуй его знает для кс райзен топ я бы брал 7700 райзен 4060 я бы не советовал - видяха гамна, либо брать 4070, либо 7800хт, либо оставлять старую Изменено 23 августа 2024 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #18840 23 августа 2024 vidik.ua написал 1 час назад: godspeed написал 1 час назад: всем привет подскажите плиз, хочу пк обновить, для игор в основном это КС да и так по мелочи. щас уже 5 год на 9400f + 1660 super, что-то уже не особо чувствуют себя По бюджету в целом похуй слишком оверпрайс не хочется тоже брать, думаю над 4060 + какой-то проц, нормально? и какой проц гланвое то взять хуй его знает для кс райзен топ я бы брал 7700 райзен 4060 я бы не советовал - видяха гамна, либо брать 4070, либо 7800хт, либо оставлять старую райзен пизже для кски щас? хм, не знал, почекаю. чем 4060 хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение