coNNNon #19101 20 ноября CumHere написал 37 минут назад: coNNNon написал 16.11.2024 в 23:08: просветите, вопрос больше общетеоретический, независимо от того, что за проц. Если он долбится в 100% c плохенькой оперативкой. То апгрейд оперативки, может как-то облегчить работу проца? или наоборот усложнит задачу? или нельзя сказать однозначно? Никак не облегчит,тебе не хватает ядер и потоков,тут только проц другой брать да вроде облегчило. В игрухе теперь не всегда на 100% загрузка. Перестало фризить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19102 20 ноября (изменено) так ты может расскажешь какой проц, и какую на какую память ты поменял? Изменено 20 ноября пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #19103 24 ноября ну шо сукі не ждалі? шо вы тут патомки я почти взял 8 ггц, жаль что мать сдохла асус республика гей мирков фх сила, рузин могила Скрытый текст https://hwbot.org/submission/5668457_ top1, eq4, ROMALEV228 и 1 другому понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19104 24 ноября (изменено) Ребзи подскажите где прочитать про курве собрал короче новый компик 7500f ak620 b650 игл гигабайт, ну и память до 5600 хмп профилем вьебал суть такова и больше не какова в биосе на проце включен авто турбо буст или типа того он сам на рабочем столе может себе подкинуть 90 ват нахер и как солнце выпустить тепло с подскоком до 75 градусов, ну кулер разумеется на 1900 бпм сразу вьебывает и очень шумит, после 6700к с его 100 ватами в стоке который не шумел вообще стояла башня ТТ мачо 6 трубковая, я честно в ахуе с качества теперешних комплектух убрал турбобуст автоматический теперь он до 5000 частоты не подкидывает но это же урезание получается нахуй я брал такой проц, он и сам по себе не тредрипер а тут я его еще душанул хелпаните а и еще мини проблемка была винда 10, обновился до 11 с нуля, перестал вообще отображаться микрофон blue, сначала передняя панель ошибки выдавала не хватает мощности на usb, потом пошаманил вроде внешний хдд заработал а микрофон как будто питание не идет на него, там микро юзб может наебнулся уже, через внешнюю звуковуху по XLR подключаю его он работает, но в системе получается звук идет с звуковухи и параметры микрофона не могу выставить Изменено 24 ноября пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19105 24 ноября top1 написал 3 часа назад: Ребзи подскажите где прочитать про курве собрал короче новый компик 7500f ak620 b650 игл гигабайт, ну и память до 5600 хмп профилем вьебал суть такова и больше не какова в биосе на проце включен авто турбо буст или типа того он сам на рабочем столе может себе подкинуть 90 ват нахер и как солнце выпустить тепло с подскоком до 75 градусов, ну кулер разумеется на 1900 бпм сразу вьебывает и очень шумит, после 6700к с его 100 ватами в стоке который не шумел вообще стояла башня ТТ мачо 6 трубковая, я честно в ахуе с качества теперешних комплектух убрал турбобуст автоматический теперь он до 5000 частоты не подкидывает но это же урезание получается нахуй я брал такой проц, он и сам по себе не тредрипер а тут я его еще душанул хелпаните а и еще мини проблемка была винда 10, обновился до 11 с нуля, перестал вообще отображаться микрофон blue, сначала передняя панель ошибки выдавала не хватает мощности на usb, потом пошаманил вроде внешний хдд заработал а микрофон как будто питание не идет на него, там микро юзб может наебнулся уже, через внешнюю звуковуху по XLR подключаю его он работает, но в системе получается звук идет с звуковухи и параметры микрофона не могу выставить у меня знакомый с такой же "проблемой" столкнулся ну только он знал заранее, что не задушенный проц долбится в сотку (градусов) на хуевом кульке на 4 трубки щас грит собирается водянку под 7500ф брать из самого простого могу посоветовать задушить теплопакет в зависимости от мощности твоего кулька если какой-нить гаммакс 300, или тому подобный - ставь 50-65 ватт, ну и по хорошему паверлимиты можно тоже настроить, хз можно ли на твоей матери это делать ну и соответственно бери норм кулек, хотя бы какой-нить id c 6 теплотрубками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19106 24 ноября top1 написал 4 часа назад: Ребзи подскажите где прочитать про курве собрал короче новый компик 7500f ak620 b650 игл гигабайт, ну и память до 5600 хмп профилем вьебал суть такова и больше не какова в биосе на проце включен авто турбо буст или типа того он сам на рабочем столе может себе подкинуть 90 ват нахер и как солнце выпустить тепло с подскоком до 75 градусов, ну кулер разумеется на 1900 бпм сразу вьебывает и очень шумит, после 6700к с его 100 ватами в стоке который не шумел вообще стояла башня ТТ мачо 6 трубковая, я честно в ахуе с качества теперешних комплектух убрал турбобуст автоматический теперь он до 5000 частоты не подкидывает но это же урезание получается нахуй я брал такой проц, он и сам по себе не тредрипер а тут я его еще душанул хелпаните а и еще мини проблемка была винда 10, обновился до 11 с нуля, перестал вообще отображаться микрофон blue, сначала передняя панель ошибки выдавала не хватает мощности на usb, потом пошаманил вроде внешний хдд заработал а микрофон как будто питание не идет на него, там микро юзб может наебнулся уже, через внешнюю звуковуху по XLR подключаю его он работает, но в системе получается звук идет с звуковухи и параметры микрофона не могу выставить ты наклейку то снял с основания кулька ? а пасту намазал ? и как прикрутил плотно или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19107 24 ноября (изменено) Snob написал 16 минут назад: top1 написал 4 часа назад: Ребзи подскажите где прочитать про курве собрал короче новый компик 7500f ak620 b650 игл гигабайт, ну и память до 5600 хмп профилем вьебал суть такова и больше не какова в биосе на проце включен авто турбо буст или типа того он сам на рабочем столе может себе подкинуть 90 ват нахер и как солнце выпустить тепло с подскоком до 75 градусов, ну кулер разумеется на 1900 бпм сразу вьебывает и очень шумит, после 6700к с его 100 ватами в стоке который не шумел вообще стояла башня ТТ мачо 6 трубковая, я честно в ахуе с качества теперешних комплектух убрал турбобуст автоматический теперь он до 5000 частоты не подкидывает но это же урезание получается нахуй я брал такой проц, он и сам по себе не тредрипер а тут я его еще душанул хелпаните а и еще мини проблемка была винда 10, обновился до 11 с нуля, перестал вообще отображаться микрофон blue, сначала передняя панель ошибки выдавала не хватает мощности на usb, потом пошаманил вроде внешний хдд заработал а микрофон как будто питание не идет на него, там микро юзб может наебнулся уже, через внешнюю звуковуху по XLR подключаю его он работает, но в системе получается звук идет с звуковухи и параметры микрофона не могу выставить у меня знакомый с такой же "проблемой" столкнулся ну только он знал заранее, что не задушенный проц долбится в сотку (градусов) на хуевом кульке на 4 трубки щас грит собирается водянку под 7500ф брать из самого простого могу посоветовать задушить теплопакет в зависимости от мощности твоего кулька если какой-нить гаммакс 300, или тому подобный - ставь 50-65 ватт, ну и по хорошему паверлимиты можно тоже настроить, хз можно ли на твоей матери это делать ну и соответственно бери норм кулек, хотя бы какой-нить id c 6 теплотрубками да кулек норм на 6 трубок https://www.dns-shop.ru/product/f65523875885ed20/kuler-dla-processora-deepcool-ak620-lga1700-r-ak620-bknnmt-g/ ElGobedano написал 14 минут назад: top1 написал 4 часа назад: Ребзи подскажите где прочитать про курве собрал короче новый компик 7500f ak620 b650 игл гигабайт, ну и память до 5600 хмп профилем вьебал суть такова и больше не какова в биосе на проце включен авто турбо буст или типа того он сам на рабочем столе может себе подкинуть 90 ват нахер и как солнце выпустить тепло с подскоком до 75 градусов, ну кулер разумеется на 1900 бпм сразу вьебывает и очень шумит, после 6700к с его 100 ватами в стоке который не шумел вообще стояла башня ТТ мачо 6 трубковая, я честно в ахуе с качества теперешних комплектух убрал турбобуст автоматический теперь он до 5000 частоты не подкидывает но это же урезание получается нахуй я брал такой проц, он и сам по себе не тредрипер а тут я его еще душанул хелпаните а и еще мини проблемка была винда 10, обновился до 11 с нуля, перестал вообще отображаться микрофон blue, сначала передняя панель ошибки выдавала не хватает мощности на usb, потом пошаманил вроде внешний хдд заработал а микрофон как будто питание не идет на него, там микро юзб может наебнулся уже, через внешнюю звуковуху по XLR подключаю его он работает, но в системе получается звук идет с звуковухи и параметры микрофона не могу выставить ты наклейку то снял с основания кулька ? а пасту намазал ? и как прикрутил плотно или нет паста мх4 ей лет 10 уже но вроде не сухая намазал равномерно как и всегда, хотя щас советуют каплю выдавить и кульком придавить само размажет где прижим( зерно истинны в этом есть) на этот кулер много жалоб что не ровная пятка прикручивал его там винты такие с пружинками до хорошей затяжки сильнее уже думаю не стоит уже мать хрустеть начнет пока что убрал буст в системе поставив в электропитании максимальную мощность 99% вместо 100, буст не включает в кс2 300+фпс без статеров, посравнению с моим старым 6700к конечно прирост в качестве плавности значительный, вообще 0 подлагиваний замечено было и задержка 5-7мс я рад Изменено 24 ноября пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #19108 24 ноября Мб хорошая водянка поможет. У меня проблемы с бустом нет. Но у меня трехсекционная водянка с 14 см вентиляторами. В стандартном среднем корпусе с двумя 12 см вентиляторами лучше особо не будет по сравнению с воздухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19109 24 ноября какой же он долбоёб пару дней назад не знал где и как ставить винду, а теперь разгоняет top1 написал 10 часов назад: новый компик 7500f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19110 24 ноября я зато знаю кого то из твоей помойной семейки кошак обоссаный Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19111 24 ноября Grohuf написал 2 часа назад: Мб хорошая водянка поможет. У меня проблемы с бустом нет. Но у меня трехсекционная водянка с 14 см вентиляторами. В стандартном среднем корпусе с двумя 12 см вентиляторами лучше особо не будет по сравнению с воздухом. да не какая водянка 65вт проц в будущем думаю куплю когда обновлю до 7950х Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19112 24 ноября ты для начала винду перекинь, с хуя ли у тебя вообще проц в сотку долбится на рабочем столе? 100% майнер скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19114 25 ноября Snob написал 7 часов назад: ты для начала винду перекинь, с хуя ли у тебя вообще проц в сотку долбится на рабочем столе? 100% майнер скачал винда с офф сайта буст включается на рабочем столе от запуска каких то фоновых процессов/ скачке в стиме ну короче это в проце дело дешманском буду скальпировать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #19116 25 ноября 7500f, скальпировать, буст от фоновых задач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19117 25 ноября Ой уебки идите нахуй eq4 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #19118 25 ноября с 7000 серией такое бывает так как у них тепло от проца ближе к низу чипа находиться(хз как еще сказать) и если например пятка у кулера неровная и прижим хотяб чуток плохой то эти процы уже страдают и не важно сколько там ват если плата от мся то она задирает вольтаж и обычно там кривые биосы но покупать проц за условные 100 долларов и к нему воду еще за 100 это явно клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19119 25 ноября vidik.ua написал 11 минут назад: с 7000 серией такое бывает так как у них тепло от проца ближе к низу чипа находиться(хз как еще сказать) и если например пятка у кулера неровная и прижим хотяб чуток плохой то эти процы уже страдают и не важно сколько там ват если плата от мся то она задирает вольтаж и обычно там кривые биосы но покупать проц за условные 100 долларов и к нему воду еще за 100 это явно клиника Я нашел в видео где крышку снимают и горячие компоненты сбоку крышки стоят там чувак водянку просто сдвинул на креплении у меня к башне такое же крепление можно двинуть чуток на горячее место вечером займусь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19120 25 ноября Скальпируем процессор за 100$ Делаем из лады калины - бугати вейрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение