DVAHAS #19641 15 мая disbandnavi написал 17 минут назад: здарова пацаны, я из села, нужно поменять вентилятор (шумит падла) в бп aerocool kcas plus 500w (пока он не взорвался бтв), там стоит 120х120 с разъемом 2пин. нужно обязательно 2пин купить или можно 3пин вентилятор хуйнуть туда? там еще же регулировка оборотов и прочая залупа, хз на что смотреть родной там PY-12025H12S, но такого нет в продаже (только на озоне с китая с долгой доставкой + оверпрайс) у меня валяется titan tfd-12025gt12z, но он 3пин какие то дешманские exegate есть 2пин в продаже, но пишут что они с коробки уже стрекочут коль ты собрался разбирать БП, так может просто обслужить вентилятор? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #19642 15 мая (изменено) DVAHAS написал 47 минут назад: lex5601 написал 2 часа назад: пленку налепить не проблема ссд на 128 да вопрос не в проблеме, а в том, что если нет плёнки - значит коробку вскрывали, мне это не особо нравится, вот я и спрашиваю может плёнки и не должно быть вообще, в интернетах быстрый поиск не дал результат Пленка - не показатель. Могли клеить, могли не клеить, могли поцарапать, или сорвать. Она значения не имеет. Например, ноутбуки могут вскрывать чтобы что-то положить(вилку), или нанести раскладку на клавиатуру. Пакет с самой видеокартой внутри коробки снимать не должны. Обычно там заклеены пломбы, вот на них и стоит обращать внимание. 128 ССД с папкой загрузки, виндой, программами почти сразу заполнится на половину. Будет работать чуть медленнее. А через пару лет там будет не хватать места вовсе. Я не одну такую систему видел, такое лет 10 назад практиковали чаще(эконом сборка ссд под систему + HDD большой). Изменено 15 мая пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19643 15 мая lex5601 написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 48 минут назад: lex5601 написал 2 часа назад: пленку налепить не проблема ссд на 128 да вопрос не в проблеме, а в том, что если нет плёнки - значит коробку вскрывали, мне это не особо нравится, вот я и спрашиваю может плёнки и не должно быть вообще, в интернетах быстрый поиск не дал результат Пленка - не показатель. Могли клеить, могли не клеить, могли поцарапать, или сорвать. Она значения не имеет. Например, ноутбуки могут вскрывать чтобы что-то положить(вилку), или нанести раскладку на клавиатуру. Пакет с самой видеокартой внутри коробки снимать не должны. Обычно там заклеены пломбы, вот на них и стоит обращать внимание. 128 ССД с папкой загрузки, виндой, программами почти сразу заполнится на половину. Будет работать чуть медленнее. А через пару лет там будет не хватать места вовсе. Я не одну такую систему видел, такое лет 10 назад практиковали чаще. вы дети миллионеров замучали меня, заработаю на еще один терробайтник - куплю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #19644 15 мая lex5601 написал 52 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: lex5601 написал 3 часа назад: пленку налепить не проблема ссд на 128 да вопрос не в проблеме, а в том, что если нет плёнки - значит коробку вскрывали, мне это не особо нравится, вот я и спрашиваю может плёнки и не должно быть вообще, в интернетах быстрый поиск не дал результат Пленка - не показатель. Могли клеить, могли не клеить, могли поцарапать, или сорвать. Она значения не имеет. Например, ноутбуки могут вскрывать чтобы что-то положить(вилку), или нанести раскладку на клавиатуру. Пакет с самой видеокартой внутри коробки снимать не должны. Обычно там заклеены пломбы, вот на них и стоит обращать внимание. 128 ССД с папкой загрузки, виндой, программами почти сразу заполнится на половину. Будет работать чуть медленнее. А через пару лет там будет не хватать места вовсе. Я не одну такую систему видел, такое лет 10 назад практиковали чаще(эконом сборка ссд под систему + HDD большой). тут есть кто-то кто дольше года не переустанавливает засраную за год систему и пользуется всякими там восстановлениями, сс клинерами и регистр докторами и прочим гейством отметьтесь пожалуйста я вас в чс закину сразу если я систему год не сносил у меня начинается легкая тряска если протяну до полутора наверн будет уже серьезная тряска(точно не знаю мой рекорд 14 месяцев) если до двух то инсульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #19645 15 мая dokinzo, lunaspirt, lilmike и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19646 15 мая ну это раньше такая хуйня была, виндовс хр надо было переустанавливать по кд, потому что она была дырявая вся в рот выебанная, с 10,11 таких проблем вроде как нет, антивирусом прогоняю время от времени и норм, всё работает, ничего не тормозит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19647 15 мая DVAHAS написал 2 часа назад: lex5601 написал 3 часа назад: пленку налепить не проблема ссд на 128 да вопрос не в проблеме, а в том, что если нет плёнки - значит коробку вскрывали, мне это не особо нравится, вот я и спрашиваю может плёнки и не должно быть вообще, в интернетах быстрый поиск не дал результат John Doe написал 2 часа назад: Ну это же он под систему взял, там еще один на террабайт. У меня кстати уже лет 8-10 без перебоев работает как системный самсунг то ли 850 про то ли 840про. Реально неубиваемая железяка. this Последний раз брал видюху с озона, наклейка была только на коробке, внутри вообще ничего только пакет этот плотный как раньше 0 дисков только наклейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19648 15 мая ElGobedano написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 2 часа назад: lex5601 написал 3 часа назад: пленку налепить не проблема ссд на 128 да вопрос не в проблеме, а в том, что если нет плёнки - значит коробку вскрывали, мне это не особо нравится, вот я и спрашиваю может плёнки и не должно быть вообще, в интернетах быстрый поиск не дал результат John Doe написал 3 часа назад: Ну это же он под систему взял, там еще один на террабайт. У меня кстати уже лет 8-10 без перебоев работает как системный самсунг то ли 850 про то ли 840про. Реально неубиваемая железяка. this Последний раз брал видюху с озона, наклейка была только на коробке, внутри вообще ничего только пакет этот плотный как раньше 0 дисков только наклейка. это просто пиздец! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19649 15 мая (изменено) Ну там видно, что все новое радик на карте в наклейках, но в целом такой подход меня удивил как много сменилось в поставке Никаких пломб там конечно не было . Сейчас глянул видосы у зотака такая поставка была Изменено 15 мая пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19650 15 мая lex5601 написал 21 час назад: Opera написал 21 час назад: всем привет, кто шарит подскажите, на какой проц можно апнуть сборку? мать GIGABYTE A520M DS3H V2 проц ryzen 5 5500 бп 550 какой самый адекватный вариант аппа процессора на данную мать? бп если что тоже поменяю Адекватных нет, в теории - 7 5700x3d должен работать. Только для чего тебе такой апгрейд хз. то есть, если для значительного буста под замену проца и материнку придется поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #19651 15 мая Opera написал 2 минуты назад: lex5601 написал 21 час назад: Opera написал 21 час назад: всем привет, кто шарит подскажите, на какой проц можно апнуть сборку? мать GIGABYTE A520M DS3H V2 проц ryzen 5 5500 бп 550 какой самый адекватный вариант аппа процессора на данную мать? бп если что тоже поменяю Адекватных нет, в теории - 7 5700x3d должен работать. Только для чего тебе такой апгрейд хз. то есть, если для значительного буста под замену проца и материнку придется поменять? Обычно, под такие процы не берут на А520 материнки. Это не значит, что он работать не будет, просто желательно мать с питанием получше. Какая видюха у тебя? В каких задачах(играх, приложениях) тебе буст нужен? Где не устраивает производительность? Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19652 15 мая (изменено) lex5601 написал 3 минуты назад: Opera написал 11 минут назад: lex5601 написал 21 час назад: Opera написал 21 час назад: всем привет, кто шарит подскажите, на какой проц можно апнуть сборку? мать GIGABYTE A520M DS3H V2 проц ryzen 5 5500 бп 550 какой самый адекватный вариант аппа процессора на данную мать? бп если что тоже поменяю Адекватных нет, в теории - 7 5700x3d должен работать. Только для чего тебе такой апгрейд хз. то есть, если для значительного буста под замену проца и материнку придется поменять? Обычно, под такие процы не берут на А520 материнки. Это не значит, что он работать не будет, просто желательно мать с питанием получше. Какая видюха у тебя? В каких задачах(играх, приложениях) тебе буст нужен? Где не устраивает производительность? 4060 я не пойму нихрена мне собирал товарищ комп месяца 2 назад, условно фпс в доте начинается с 200, потом падает до 150, потом вообще до 100 (80-90), я не могу понять почему такая хрень. за 1 катку в турбо такой даунгрейд по фпс мб дота не использует все ядра я хз, но в других играх такая же ерунда в стиле начинаем за здравие, заканчиваем как получится винда 11 про если что Изменено 15 мая пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #19653 15 мая DVAHAS написал 2 часа назад: disbandnavi написал 2 часа назад: здарова пацаны, я из села, нужно поменять вентилятор (шумит падла) в бп aerocool kcas plus 500w (пока он не взорвался бтв), там стоит 120х120 с разъемом 2пин. нужно обязательно 2пин купить или можно 3пин вентилятор хуйнуть туда? там еще же регулировка оборотов и прочая залупа, хз на что смотреть родной там PY-12025H12S, но такого нет в продаже (только на озоне с китая с долгой доставкой + оверпрайс) у меня валяется titan tfd-12025gt12z, но он 3пин какие то дешманские exegate есть 2пин в продаже, но пишут что они с коробки уже стрекочут коль ты собрался разбирать БП, так может просто обслужить вентилятор? я уже разобрал, почистил от пыли, продул все хотел смазать, но чето не понял как, под наклейками все наглухо закрыто нашел ща случайно на озоне такой же вентилятор за 250руб, закажу https://www.ozon.ru/product/py-1225h12s-12v-0-35a-12cm-12025-2pin-inkubator-ventilyator-1582096281/?at=DqtDLnngKH6Ok5ALTn3AL8PfnOLVE7HMjE02Dsqporl9 Инкубатор вентилятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19654 15 мая гигабут 3050 была без пленки и даже пакет антистатический на обычном скотче, вообще без пломб получается, про содержимое коробки вообще молчу, одна брошюрка на матовой бумаге и все DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #19655 15 мая (изменено) Opera написал 24 минуты назад: lex5601 написал 27 минут назад: Opera написал 34 минуты назад: lex5601 написал 21 час назад: Opera написал 22 часа назад: всем привет, кто шарит подскажите, на какой проц можно апнуть сборку? мать GIGABYTE A520M DS3H V2 проц ryzen 5 5500 бп 550 какой самый адекватный вариант аппа процессора на данную мать? бп если что тоже поменяю Адекватных нет, в теории - 7 5700x3d должен работать. Только для чего тебе такой апгрейд хз. то есть, если для значительного буста под замену проца и материнку придется поменять? Обычно, под такие процы не берут на А520 материнки. Это не значит, что он работать не будет, просто желательно мать с питанием получше. Какая видюха у тебя? В каких задачах(играх, приложениях) тебе буст нужен? Где не устраивает производительность? 4060 я не пойму нихрена мне собирал товарищ комп месяца 2 назад, условно фпс в доте начинается с 200, потом падает до 150, потом вообще до 100 (80-90), я не могу понять почему такая хрень. за 1 катку в турбо такой даунгрейд по фпс мб дота не использует все ядра я хз, но в других играх такая же ерунда в стиле начинаем за здравие, заканчиваем как получится винда 11 про если что Дота сейчас такая игра, что даже на компах за 5000$ люди жалуются на просадки. Если же у тебя стабильно от времени игры зависит фпс(не от нагрузки - увеличения количества эффектов в мид-лейт гейме) - стоит записать видео с подробным оверлеем(MSI afterburner или каким-то другим) Вот пример видео - тут фпс тоже падает со временем знакомый с ryzen 1600 и 1060-6 видюхой не жалуется на низкий фпс Изменено 15 мая пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19656 15 мая а все железом закупаются пока доллар лежит на полу? летом так уже не будет успевайте, малютки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19657 15 мая Opera написал 8 часов назад: я не пойму нихрена мне собирал товарищ комп месяца 2 назад, условно фпс в доте начинается с 200, потом падает до 150, потом вообще до 100 (80-90), я не могу понять почему такая хрень. за 1 катку в турбо такой даунгрейд по фпс За парашу2 не ебу, может там говно какое, но тебе помониторить бы ресурсы и просадки, но как будто проблема в игре, а не железе, тем более если нет проблем с нулевой и в других играх Настроечки надеюсь на средне-минимальных? Прогони для интереса crystal disk ссд и память скажи, в биосе надо проверить работает ли xmp и resizable bar? Файл подкачки стоит на 32гб? Проверь с ним Всё на это указывает какбута А так сборку по меркам 2025 тебе собрали хуевую откровенно, пускай и мегабюджетную, апгрейда нет, только весь комплект под замену Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #19658 16 мая (изменено) Based God написал 8 часов назад: Opera написал 17 часов назад: я не пойму нихрена мне собирал товарищ комп месяца 2 назад, условно фпс в доте начинается с 200, потом падает до 150, потом вообще до 100 (80-90), я не могу понять почему такая хрень. за 1 катку в турбо такой даунгрейд по фпс За парашу2 не ебу, может там говно какое, но тебе помониторить бы ресурсы и просадки, но как будто проблема в игре, а не железе, тем более если нет проблем с нулевой и в других играх Настроечки надеюсь на средне-минимальных? Прогони для интереса crystal disk ссд и память скажи, в биосе надо проверить работает ли xmp и resizable bar? Файл подкачки стоит на 32гб? Проверь с ним Всё на это указывает какбута Даров бро Да средне - минимальные, вот и хочу подумать что можно заменить, чтобы средне - высокие тянуло и просадок не было ну и уебать поменьше бабла офк да и почему все то? мать + проц + бп, разве не? Изменено 16 мая пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19659 16 мая John Doe написал 21 час назад: lex5601 написал 22 часа назад: DVAHAS написал 22 часа назад: lex5601 написал 15.05.2025 в 09:44: пленку налепить не проблема ссд на 128 да вопрос не в проблеме, а в том, что если нет плёнки - значит коробку вскрывали, мне это не особо нравится, вот я и спрашиваю может плёнки и не должно быть вообще, в интернетах быстрый поиск не дал результат Пленка - не показатель. Могли клеить, могли не клеить, могли поцарапать, или сорвать. Она значения не имеет. Например, ноутбуки могут вскрывать чтобы что-то положить(вилку), или нанести раскладку на клавиатуру. Пакет с самой видеокартой внутри коробки снимать не должны. Обычно там заклеены пломбы, вот на них и стоит обращать внимание. 128 ССД с папкой загрузки, виндой, программами почти сразу заполнится на половину. Будет работать чуть медленнее. А через пару лет там будет не хватать места вовсе. Я не одну такую систему видел, такое лет 10 назад практиковали чаще(эконом сборка ссд под систему + HDD большой). тут есть кто-то кто дольше года не переустанавливает засраную за год систему и пользуется всякими там восстановлениями, сс клинерами и регистр докторами и прочим гейством отметьтесь пожалуйста я вас в чс закину сразу если я систему год не сносил у меня начинается легкая тряска если протяну до полутора наверн будет уже серьезная тряска(точно не знаю мой рекорд 14 месяцев) если до двух то инсульт Это жирный троллинг или ты просто долбоеб я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #19660 17 мая Ребята можно критику билда? Мб где-то переплачиваю сильно. Видюха строго 9070 XThttps://pcpartpicker.com/user/blue_cat_blues/saved/#view=thFDJx список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение