DVAHAS #19961 3 часа назад Based God написал 21 минуту назад: v1le написал 8 часов назад: блять, ну ещё вентус вроде норм Вантуз - это хуета полная DVAHAS написал 6 часов назад: v1le написал 8 часов назад: Based God написал 9 часов назад: v1le написал 10 часов назад: блять что не так опять 5000 линейка туф - очень сомнительна и как обычно оверпрайс блять, ну ещё вентус вроде норм да ты нашел кого слушать блядь)) короче открой ютуб посмотри обзоры и сам выбери, что тебе подойдет исходя из твоих финансовых способностей и потребностей, да проебешь полдня-день на ютубе, зато потом возьмешь то, что тебе нужно и будешь кайфовать, не слушая додиков с продоты p.s. 5070ти щас 79к стоит на озоне охуеть конечно цены господа, жаль таких цен не было когда я покупал комп ну либо за 83 в днс Предлагать SFF карту, тем более WINDFORCE, еще и ревизию с текущими жидкими прокладками, которую вчера по 66к отдавали Какой же ты даун Еще вчера спрашивал что покупать - сегодня уже советы раздает NaxrenApm написал 1 час назад: но на чипсете амд нада чтобы поддерживалась конкретная модель памяти (как и ссд) биосом и материнкой нормально. Иначе есть шанс наблюдать синие экраны иногда. Это ты сам придумал или откуда эти фантазии? да угомонись ты недонянченый долбоеб, я и не претендовал на звание эксперта, это ты дурачок в жизни не реализовался и сидишь тут на продоте самоутверждаешься "советуя" железки в компуктер, в которых нихуя не понимаешь) ты самый умный тут, лучше всех знаешь ок? только расслабься дурачок) по сабжу уверен на 99%, что у тебя стоит какой то дешманский комп хуй знает каких годов, который тебе мамка купила, а про видяхи новой серии ты только в интернетах читаешь всякую хуйню бессодержательную)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19962 2 часа назад DVAHAS написал 11 минут назад: Based God написал 35 минут назад: v1le написал 8 часов назад: блять, ну ещё вентус вроде норм Вантуз - это хуета полная DVAHAS написал 7 часов назад: v1le написал 8 часов назад: Based God написал 9 часов назад: v1le написал 10 часов назад: блять что не так опять 5000 линейка туф - очень сомнительна и как обычно оверпрайс блять, ну ещё вентус вроде норм да ты нашел кого слушать блядь)) короче открой ютуб посмотри обзоры и сам выбери, что тебе подойдет исходя из твоих финансовых способностей и потребностей, да проебешь полдня-день на ютубе, зато потом возьмешь то, что тебе нужно и будешь кайфовать, не слушая додиков с продоты p.s. 5070ти щас 79к стоит на озоне охуеть конечно цены господа, жаль таких цен не было когда я покупал комп ну либо за 83 в днс Предлагать SFF карту, тем более WINDFORCE, еще и ревизию с текущими жидкими прокладками, которую вчера по 66к отдавали Какой же ты даун Еще вчера спрашивал что покупать - сегодня уже советы раздает NaxrenApm написал 1 час назад: но на чипсете амд нада чтобы поддерживалась конкретная модель памяти (как и ссд) биосом и материнкой нормально. Иначе есть шанс наблюдать синие экраны иногда. Это ты сам придумал или откуда эти фантазии? да угомонись ты недонянченый долбоеб, я и не претендовал на звание эксперта, это ты дурачок в жизни не реализовался и сидишь тут на продоте самоутверждаешься "советуя" железки в компуктер, в которых нихуя не понимаешь) ты самый умный тут, лучше всех знаешь ок? только расслабься дурачок) по сабжу уверен на 99%, что у тебя стоит какой то дешманский комп хуй знает каких годов, который тебе мамка купила, а про видяхи новой серии ты только в интернетах читаешь всякую хуйню бессодержательную)) Нихуя нищая гнилозубая чмоня порвалась Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19963 2 часа назад (изменено) Based God написал 5 минут назад: DVAHAS написал 17 минут назад: Based God написал 41 минуту назад: v1le написал 8 часов назад: блять, ну ещё вентус вроде норм Вантуз - это хуета полная DVAHAS написал 7 часов назад: v1le написал 8 часов назад: Based God написал 9 часов назад: v1le написал 10 часов назад: блять что не так опять 5000 линейка туф - очень сомнительна и как обычно оверпрайс блять, ну ещё вентус вроде норм да ты нашел кого слушать блядь)) короче открой ютуб посмотри обзоры и сам выбери, что тебе подойдет исходя из твоих финансовых способностей и потребностей, да проебешь полдня-день на ютубе, зато потом возьмешь то, что тебе нужно и будешь кайфовать, не слушая додиков с продоты p.s. 5070ти щас 79к стоит на озоне охуеть конечно цены господа, жаль таких цен не было когда я покупал комп ну либо за 83 в днс Предлагать SFF карту, тем более WINDFORCE, еще и ревизию с текущими жидкими прокладками, которую вчера по 66к отдавали Какой же ты даун Еще вчера спрашивал что покупать - сегодня уже советы раздает NaxrenApm написал 2 часа назад: но на чипсете амд нада чтобы поддерживалась конкретная модель памяти (как и ссд) биосом и материнкой нормально. Иначе есть шанс наблюдать синие экраны иногда. Это ты сам придумал или откуда эти фантазии? да угомонись ты недонянченый долбоеб, я и не претендовал на звание эксперта, это ты дурачок в жизни не реализовался и сидишь тут на продоте самоутверждаешься "советуя" железки в компуктер, в которых нихуя не понимаешь) ты самый умный тут, лучше всех знаешь ок? только расслабься дурачок) по сабжу уверен на 99%, что у тебя стоит какой то дешманский комп хуй знает каких годов, который тебе мамка купила, а про видяхи новой серии ты только в интернетах читаешь всякую хуйню бессодержательную)) Нихуя нищая гнилозубая чмоня порвалась так ты порвался дурачок) я тебе ни слова не написал, ты начал срать оскорблениями в мой адрес, сразу показав как сильно я задел твое уязвленное самолюбие простой фразой "нашел кого слушать)))", потому что очевидно что по жизни ты чушка и вся твоя гордость заключена в том, чтобы раздавать советы челикам на продоте (попутно нихуя не понимая в том, что несешь), и ты это четко обозначил своей горящей жопой и оскорблениями, так что остынь, через недельку твой позор будет забыт здесь и снова будешь раздавать советики и самоутверждаться) Изменено 2 часа назад пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19964 2 часа назад Еблан продолжает срать стенами, чтобы задемеджконтролить свое обоссывание Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19965 2 часа назад Based God написал 20 минут назад: Еблан продолжает срать стенами, чтобы задемеджконтролить свое обоссывание хорошо хорошо, пиши побольше о том, что тебе похуй и ты победил, главное как можно больше раз написать об этом, чтобы самоутвердиться) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19966 1 час назад (изменено) Gaming trio на Авито из Китая за 75 везут, (ждать месяц) или за 90 сразу, аДНС за 110 продает🤣 покупай гигабай за 80 на озоне или палит и не страдай хуйней. Изменено 1 час назад пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение