Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

St0rm

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.5

Рекомендованные сообщения

Based God написал 21 минуту назад:
v1le написал 8 часов назад:

блять, ну ещё вентус вроде норм

Вантуз - это хуета полная

DVAHAS написал 6 часов назад:
Based God написал 9 часов назад:
v1le написал 10 часов назад:

блять что не так опять

5000 линейка туф - очень сомнительна и как обычно оверпрайс

да ты нашел кого слушать блядь)) короче открой ютуб посмотри обзоры и сам выбери, что тебе подойдет исходя из твоих финансовых способностей и потребностей, да проебешь полдня-день на ютубе, зато потом возьмешь то, что тебе нужно и будешь кайфовать, не слушая додиков с продоты

p.s. 5070ти щас 79к стоит на озоне охуеть конечно цены господа, жаль таких цен не было когда я покупал комп :prichina_tryaski:

image.png.2706c47bd4be28124bd8e7e3761dc3ee.png

ну либо за 83 в днс 

image.png.8857a720783b1e35849bfcc258812216.png

Предлагать SFF карту, тем более WINDFORCE, еще и ревизию с текущими жидкими прокладками, которую вчера по 66к отдавали

Какой же ты даун:lolpray::lolpray::lolpray:

Еще вчера спрашивал что покупать - сегодня уже советы раздает :roflanebalo:

NaxrenApm написал 1 час назад:

но на чипсете амд нада чтобы поддерживалась конкретная модель памяти (как и ссд) биосом и материнкой нормально. Иначе есть шанс наблюдать синие экраны иногда.

Это ты сам придумал или откуда эти фантазии? 

да угомонись ты недонянченый долбоеб, я и не претендовал на звание эксперта, это ты дурачок в жизни не реализовался и сидишь тут на продоте самоутверждаешься "советуя" железки в компуктер, в которых нихуя не понимаешь) ты самый умный тут, лучше всех знаешь ок? только расслабься дурачок) 

по сабжу уверен на 99%, что у тебя стоит какой то дешманский комп хуй знает каких годов, который тебе мамка купила, а про видяхи новой серии ты только в интернетах читаешь всякую хуйню бессодержательную))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 11 минут назад:
Based God написал 35 минут назад:

DVAHAS написал 7 часов назад:

блять что не так опять

да ты нашел кого слушать блядь)) короче открой ютуб посмотри обзоры и сам выбери, что тебе подойдет исходя из твоих финансовых способностей и потребностей, да проебешь полдня-день на ютубе, зато потом возьмешь то, что тебе нужно и будешь кайфовать, не слушая додиков с продоты

p.s. 5070ти щас 79к стоит на озоне охуеть конечно цены господа, жаль таких цен не было когда я покупал комп :prichina_tryaski:

ну либо за 83 в днс 

Предлагать SFF карту, тем более WINDFORCE, еще и ревизию с текущими жидкими прокладками, которую вчера по 66к отдавали

NaxrenApm написал 1 час назад:

но на чипсете амд нада чтобы поддерживалась конкретная модель памяти (как и ссд) биосом и материнкой нормально. Иначе есть шанс наблюдать синие экраны иногда.

да угомонись ты недонянченый долбоеб, я и не претендовал на звание эксперта, это ты дурачок в жизни не реализовался и сидишь тут на продоте самоутверждаешься "советуя" железки в компуктер, в которых нихуя не понимаешь) ты самый умный тут, лучше всех знаешь ок? только расслабься дурачок) 

по сабжу уверен на 99%, что у тебя стоит какой то дешманский комп хуй знает каких годов, который тебе мамка купила, а про видяхи новой серии ты только в интернетах читаешь всякую хуйню бессодержательную))

Нихуя нищая гнилозубая чмоня порвалась :omegalul:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 5 минут назад:
DVAHAS написал 17 минут назад:
Based God написал 41 минуту назад:

DVAHAS написал 7 часов назад:

блять что не так опять

ну либо за 83 в днс 

NaxrenApm написал 2 часа назад:

Нихуя нищая гнилозубая чмоня порвалась :omegalul:

так ты порвался дурачок) я тебе ни слова не написал, ты начал срать оскорблениями в мой адрес, сразу показав как сильно я задел твое уязвленное самолюбие простой фразой "нашел кого слушать)))", потому что очевидно что по жизни ты чушка и вся твоя гордость заключена в том, чтобы раздавать советы челикам на продоте (попутно нихуя не понимая в том, что несешь), и ты это четко обозначил своей горящей жопой и оскорблениями, так что остынь, через недельку твой позор будет забыт здесь и снова будешь раздавать советики и самоутверждаться) 

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Еблан продолжает срать стенами, чтобы задемеджконтролить свое обоссывание :jokerge:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 20 минут назад:

Еблан продолжает срать стенами, чтобы задемеджконтролить свое обоссывание :jokerge:

хорошо хорошо, пиши побольше о том, что тебе похуй и ты победил, главное как можно больше раз написать об этом, чтобы самоутвердиться)

Поделиться сообщением

(изменено)

Gaming trio на Авито из Китая за 75 везут, (ждать месяц) или за 90 сразу, аДНС за 110 продает🤣 покупай гигабай за 80 на озоне или палит и не страдай хуйней. 

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...