DVAHAS #19961 11 ноября Based God написал 21 минуту назад: v1le написал 8 часов назад: блять, ну ещё вентус вроде норм Вантуз - это хуета полная DVAHAS написал 6 часов назад: v1le написал 8 часов назад: Based God написал 9 часов назад: v1le написал 10 часов назад: блять что не так опять 5000 линейка туф - очень сомнительна и как обычно оверпрайс блять, ну ещё вентус вроде норм да ты нашел кого слушать блядь)) короче открой ютуб посмотри обзоры и сам выбери, что тебе подойдет исходя из твоих финансовых способностей и потребностей, да проебешь полдня-день на ютубе, зато потом возьмешь то, что тебе нужно и будешь кайфовать, не слушая додиков с продоты p.s. 5070ти щас 79к стоит на озоне охуеть конечно цены господа, жаль таких цен не было когда я покупал комп ну либо за 83 в днс Предлагать SFF карту, тем более WINDFORCE, еще и ревизию с текущими жидкими прокладками, которую вчера по 66к отдавали Какой же ты даун Еще вчера спрашивал что покупать - сегодня уже советы раздает NaxrenApm написал 1 час назад: но на чипсете амд нада чтобы поддерживалась конкретная модель памяти (как и ссд) биосом и материнкой нормально. Иначе есть шанс наблюдать синие экраны иногда. Это ты сам придумал или откуда эти фантазии? да угомонись ты недонянченый долбоеб, я и не претендовал на звание эксперта, это ты дурачок в жизни не реализовался и сидишь тут на продоте самоутверждаешься "советуя" железки в компуктер, в которых нихуя не понимаешь) ты самый умный тут, лучше всех знаешь ок? только расслабься дурачок) по сабжу уверен на 99%, что у тебя стоит какой то дешманский комп хуй знает каких годов, который тебе мамка купила, а про видяхи новой серии ты только в интернетах читаешь всякую хуйню бессодержательную)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19962 11 ноября DVAHAS написал 11 минут назад: Based God написал 35 минут назад: v1le написал 8 часов назад: блять, ну ещё вентус вроде норм Вантуз - это хуета полная DVAHAS написал 7 часов назад: v1le написал 8 часов назад: Based God написал 9 часов назад: v1le написал 10 часов назад: блять что не так опять 5000 линейка туф - очень сомнительна и как обычно оверпрайс блять, ну ещё вентус вроде норм да ты нашел кого слушать блядь)) короче открой ютуб посмотри обзоры и сам выбери, что тебе подойдет исходя из твоих финансовых способностей и потребностей, да проебешь полдня-день на ютубе, зато потом возьмешь то, что тебе нужно и будешь кайфовать, не слушая додиков с продоты p.s. 5070ти щас 79к стоит на озоне охуеть конечно цены господа, жаль таких цен не было когда я покупал комп ну либо за 83 в днс Предлагать SFF карту, тем более WINDFORCE, еще и ревизию с текущими жидкими прокладками, которую вчера по 66к отдавали Какой же ты даун Еще вчера спрашивал что покупать - сегодня уже советы раздает NaxrenApm написал 1 час назад: но на чипсете амд нада чтобы поддерживалась конкретная модель памяти (как и ссд) биосом и материнкой нормально. Иначе есть шанс наблюдать синие экраны иногда. Это ты сам придумал или откуда эти фантазии? да угомонись ты недонянченый долбоеб, я и не претендовал на звание эксперта, это ты дурачок в жизни не реализовался и сидишь тут на продоте самоутверждаешься "советуя" железки в компуктер, в которых нихуя не понимаешь) ты самый умный тут, лучше всех знаешь ок? только расслабься дурачок) по сабжу уверен на 99%, что у тебя стоит какой то дешманский комп хуй знает каких годов, который тебе мамка купила, а про видяхи новой серии ты только в интернетах читаешь всякую хуйню бессодержательную)) Нихуя нищая гнилозубая чмоня порвалась Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19963 11 ноября (изменено) Based God написал 5 минут назад: DVAHAS написал 17 минут назад: Based God написал 41 минуту назад: v1le написал 8 часов назад: блять, ну ещё вентус вроде норм Вантуз - это хуета полная DVAHAS написал 7 часов назад: v1le написал 8 часов назад: Based God написал 9 часов назад: v1le написал 10 часов назад: блять что не так опять 5000 линейка туф - очень сомнительна и как обычно оверпрайс блять, ну ещё вентус вроде норм да ты нашел кого слушать блядь)) короче открой ютуб посмотри обзоры и сам выбери, что тебе подойдет исходя из твоих финансовых способностей и потребностей, да проебешь полдня-день на ютубе, зато потом возьмешь то, что тебе нужно и будешь кайфовать, не слушая додиков с продоты p.s. 5070ти щас 79к стоит на озоне охуеть конечно цены господа, жаль таких цен не было когда я покупал комп ну либо за 83 в днс Предлагать SFF карту, тем более WINDFORCE, еще и ревизию с текущими жидкими прокладками, которую вчера по 66к отдавали Какой же ты даун Еще вчера спрашивал что покупать - сегодня уже советы раздает NaxrenApm написал 2 часа назад: но на чипсете амд нада чтобы поддерживалась конкретная модель памяти (как и ссд) биосом и материнкой нормально. Иначе есть шанс наблюдать синие экраны иногда. Это ты сам придумал или откуда эти фантазии? да угомонись ты недонянченый долбоеб, я и не претендовал на звание эксперта, это ты дурачок в жизни не реализовался и сидишь тут на продоте самоутверждаешься "советуя" железки в компуктер, в которых нихуя не понимаешь) ты самый умный тут, лучше всех знаешь ок? только расслабься дурачок) по сабжу уверен на 99%, что у тебя стоит какой то дешманский комп хуй знает каких годов, который тебе мамка купила, а про видяхи новой серии ты только в интернетах читаешь всякую хуйню бессодержательную)) Нихуя нищая гнилозубая чмоня порвалась так ты порвался дурачок) я тебе ни слова не написал, ты начал срать оскорблениями в мой адрес, сразу показав как сильно я задел твое уязвленное самолюбие простой фразой "нашел кого слушать)))", потому что очевидно что по жизни ты чушка и вся твоя гордость заключена в том, чтобы раздавать советы челикам на продоте (попутно нихуя не понимая в том, что несешь), и ты это четко обозначил своей горящей жопой и оскорблениями, так что остынь, через недельку твой позор будет забыт здесь и снова будешь раздавать советики и самоутверждаться) Изменено 11 ноября пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19964 11 ноября Еблан продолжает срать стенами, чтобы задемеджконтролить свое обоссывание Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19965 11 ноября Based God написал 20 минут назад: Еблан продолжает срать стенами, чтобы задемеджконтролить свое обоссывание хорошо хорошо, пиши побольше о том, что тебе похуй и ты победил, главное как можно больше раз написать об этом, чтобы самоутвердиться) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19966 11 ноября (изменено) Gaming trio на Авито из Китая за 75 везут, (ждать месяц) или за 90 сразу, аДНС за 110 продает🤣 покупай гигабай за 80 на озоне или палит и не страдай хуйней. Изменено 11 ноября пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19967 11 ноября 4080 может махнуть на 5070ти? Или она слабее? ( чисто что бы продать свою пока она бабок стоит, если 5070ти хоть на процент слабее - ебал в рот ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19968 11 ноября (изменено) Shyrik написал 31 минуту назад: 4080 может махнуть на 5070ти? Или она слабее? ( чисто что бы продать свою пока она бабок стоит, если 5070ти хоть на процент слабее - ебал в рот ) в 50 серии улучшенный длсс4, в 40 нет, думой Изменено 11 ноября пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19969 11 ноября DVAHAS написал 17 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: 4080 может махнуть на 5070ти? Или она слабее? ( чисто что бы продать свою пока она бабок стоит, если 5070ти хоть на процент слабее - ебал в рот ) в 50 серии улучшенный длсс4, в 40 нет, думой Не позорься малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #19970 11 ноября ~.AleX.~ написал 3 часа назад: Gaming trio на Авито из Китая за 75 везут, (ждать месяц) или за 90 сразу, аДНС за 110 продает🤣 покупай гигабай за 80 на озоне или палит и не страдай хуйней. вы реально берете на авито? там просто знать надо у кого брать и нулевая гарантия что это новый нормальный товар. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19971 11 ноября v1le написал 32 минуты назад: ~.AleX.~ написал 4 часа назад: Gaming trio на Авито из Китая за 75 везут, (ждать месяц) или за 90 сразу, аДНС за 110 продает🤣 покупай гигабай за 80 на озоне или палит и не страдай хуйней. вы реально берете на авито? там просто знать надо у кого брать и нулевая гарантия что это новый нормальный товар. Так ты смотри рейтинг магазина и кол-во оценок. Это такой же магаз, просто маленький, ИПшник какой-нибудь держит. Ты можешь спокойно посмотреть адрес и приехать к ним. Нормальные магазины гарантию дают v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19972 12 ноября Shyrik написал 12 часов назад: DVAHAS написал 12 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: 4080 может махнуть на 5070ти? Или она слабее? ( чисто что бы продать свою пока она бабок стоит, если 5070ти хоть на процент слабее - ебал в рот ) в 50 серии улучшенный длсс4, в 40 нет, думой Не позорься малой позоришься пока только ты с 4080, когда нормальные пацаны уже на 50 серии гоняют гоблинов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #19973 12 ноября v1le написал 10.11.2025 в 22:28: Вопрос со звёздочкой. Короче решил что буду брать 5070ti TUF какой-нибудь. Я обнаружил, что у меня БП 550W всего, но это ещё не всё, у меня стоит вот такой бесперебойник. Если я допустим беру 750W мне нужно и бесперебойник новый покупать? Или я нихуя не понимаю А какой у тебя старый конфиг? Гайсня, батлетт лейк топом будет или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #19974 12 ноября Remorse977 написал 9 минут назад: v1le написал 10.11.2025 в 22:28: Вопрос со звёздочкой. Короче решил что буду брать 5070ti TUF какой-нибудь. Я обнаружил, что у меня БП 550W всего, но это ещё не всё, у меня стоит вот такой бесперебойник. Если я допустим беру 750W мне нужно и бесперебойник новый покупать? Или я нихуя не понимаю А какой у тебя старый конфиг? Гайсня, батлетт лейк топом будет или нет? gpu - 3070ti asus rog strix cpu - i7 12700KF mb - mag z690 tomahawk ddr4 wifi ram - 2x16gb ddr4-3200 kingston psu - deepcool 550w короче на авито посмотрел там реально дешевле на 30к, но всё равно чет ссусь, хотя свою тоже брал у ИП короче выбрал, как возьму - отпишусь Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #19975 12 ноября v1le написал 2 минуты назад: Remorse977 написал 41 минуту назад: v1le написал 10.11.2025 в 22:28: Вопрос со звёздочкой. Короче решил что буду брать 5070ti TUF какой-нибудь. Я обнаружил, что у меня БП 550W всего, но это ещё не всё, у меня стоит вот такой бесперебойник. Если я допустим беру 750W мне нужно и бесперебойник новый покупать? Или я нихуя не понимаю А какой у тебя старый конфиг? Гайсня, батлетт лейк топом будет или нет? gpu - 3070ti asus rog strix cpu - i7 12700KF mb - mag z690 tomahawk ddr4 wifi ram - 2x16gb ddr4-3200 kingston psu - deepcool 550w короче на авито посмотрел там реально дешевле на 30к, но всё равно чет ссусь, хотя свою тоже брал у ИП короче выбрал, как возьму - отпишусь Помню, наша с Очереднярой работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #19976 12 ноября Remorse977 написал 2 минуты назад: v1le написал 5 минут назад: Remorse977 написал 45 минут назад: v1le написал 10.11.2025 в 22:28: Вопрос со звёздочкой. Короче решил что буду брать 5070ti TUF какой-нибудь. Я обнаружил, что у меня БП 550W всего, но это ещё не всё, у меня стоит вот такой бесперебойник. Если я допустим беру 750W мне нужно и бесперебойник новый покупать? Или я нихуя не понимаю А какой у тебя старый конфиг? Гайсня, батлетт лейк топом будет или нет? gpu - 3070ti asus rog strix cpu - i7 12700KF mb - mag z690 tomahawk ddr4 wifi ram - 2x16gb ddr4-3200 kingston psu - deepcool 550w короче на авито посмотрел там реально дешевле на 30к, но всё равно чет ссусь, хотя свою тоже брал у ИП короче выбрал, как возьму - отпишусь Помню, наша с Очереднярой работа. возможно, я уже не помню, но реально на пд собирал Remorse977 понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #19977 В среду в 16:37 Очень долго выбирал, хотелось очень 5070ti rog strix за 110к, но её выкупили. Остановился на MSI GeForce RTX 5070 Ti 16G VENTUS 3X Grohuf понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19978 В четверг в 00:54 v1le написал 8 часов назад: Очень долго выбирал, хотелось очень 5070ti rog strix за 110к, но её выкупили. Остановился на MSI GeForce RTX 5070 Ti 16G VENTUS 3X красавчик миллиардер филантроп плейбой v1le понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение