Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kanada22

Лига чемпионов 19/20. Неймар плачет, Нойер танцует

лига чемпионов   

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если неймара дисквалифицируют и выйдет норм форвард, у псж будут шансы. такое количество брака это пиздец просто

Поделиться сообщением

ЗА ПАРИЖ ПАРИЖ ПАРИЖ

Поделиться сообщением

два мерзких клуба в финале, но как команда дойчпута х1000 раз лучше и интереснее

псж безыдейная хуйня

Поделиться сообщением

ПСЖ на классе бтв, это не обосраная Барса :buba:

Будуть сидеть в защитке и забрасывать на мбапислава

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

А Бавария это обосраный Лейпциг по-твоему? Они автобус лягушатников вместе с мячом в ворота запинают нахуй

vinny_kz, Gargantua, Empower и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Без шансов для Парижа, Лион был ближе к победе чем ПСЖ 

Поделиться сообщением

Полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко рассказал о том, как команда отреагировала на вылет в четвертьфинале Лиги чемпионов от «Лиона»:

«Я сам не могу отойти от этого всего... Главный тренер даже не зашел в раздевалку, не сказал ни слова после игры. А что говорить, если и так все понятно?

Обидно, конечно, за таких футболистов как Давид Силва и Клаудио Браво, которые провели свою последнюю игру за «Манчестер Сити». В первую очередь хотелось бы выиграть этот турнир для них.

Но вот на такой ноте получилось уйти в отпуск, к сожалению. Но это футбол. Надо двигаться дальше, уже есть горький опыт».

Источник — YouTube

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

с мендьетой проебался

KRkuou8.png

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

влада :EZ::EZ::EZ:

«Это прокол Гвардиолы. Зашквар – делать такую тактику». Жена Зинченко о вылете «Ман Сити» из ЛЧ.

«Ничего не хочется говорить, вы сами все видели. Я не футболист, не тренер, не критик и не аналитик. Понимаю, что мое мнение не авторитетно.

Возможно, я не имею права этого говорить. Возможно, Зинченко запретит мне это выставлять. Но мягко говоря, чтобы не матюкаться, это полностью прокол Гвардиолы.

В такой ответственный момент делать такую экспериментальную тактику для «Сити» – это зашквар. Я не вправе критиковать, но зачем играть в 3 центральных защитника, когда сами футболисты берутся за голову.

У меня просто нет слов, потому что иметь такой состав... Посмотрите, какие люди играют в «Сити», какая лавка запасных. Таким резервом могут похвастаться буквально несколько клубов мира.

Я понимаю, что команда, на которую все ставят ставки, – «Бавария». Одно дело – вылетать от «Баварии», а другое – вылетать от «Лиона». Не хочу обижать эту команду, но хочу напомнить, что это седьмое место в чемпионате Франции», – приводит слова Седан украинская Tribuna.com со ссылкой на ее ютуб-канал.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто андердоги бавария или псж?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гвардиола просто чтит традиции отсоса, так что пусть ебало закроет пуси:EZ:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ебаться со всеми из Шахтера - это не зашквар. 

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 час назад:

влада :EZ::EZ::EZ:

«Это прокол Гвардиолы. Зашквар – делать такую тактику». Жена Зинченко о вылете «Ман Сити» из ЛЧ.

«Ничего не хочется говорить, вы сами все видели. Я не футболист, не тренер, не критик и не аналитик. Понимаю, что мое мнение не авторитетно.

Возможно, я не имею права этого говорить. Возможно, Зинченко запретит мне это выставлять. Но мягко говоря, чтобы не матюкаться, это полностью прокол Гвардиолы.

В такой ответственный момент делать такую экспериментальную тактику для «Сити» – это зашквар. Я не вправе критиковать, но зачем играть в 3 центральных защитника, когда сами футболисты берутся за голову.

У меня просто нет слов, потому что иметь такой состав... Посмотрите, какие люди играют в «Сити», какая лавка запасных. Таким резервом могут похвастаться буквально несколько клубов мира.

Я понимаю, что команда, на которую все ставят ставки, – «Бавария». Одно дело – вылетать от «Баварии», а другое – вылетать от «Лиона». Не хочу обижать эту команду, но хочу напомнить, что это седьмое место в чемпионате Франции», – приводит слова Седан украинская Tribuna.com со ссылкой на ее ютуб-канал.

ну вот видишь, инсайды с пд работают

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Шо эта Марго Роби несет

Допиздится шо в упл с мужем уебет

Поделиться сообщением

Зинченко о вылете из ЛЧ: «Гвардиола даже не зашел в раздевалку после игры с «Лионом»

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...