Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Лига чемпионов 19/20. Неймар плачет, Нойер танцует

лига чемпионов   

117 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2+2=5 написал 1 минуту назад:
Винтер написал 4 минуты назад:
2+2=5 написал 6 минут назад:
  Показать содержимое

Всем привет и хорошего дня!здесь в ставках с описанием я редкий гость(лень писать),но пройти мимо такого финала я не смог,тем более моя уверенность в заходе этой ставке просто зашкаливает,а теперь мои скромные аргументы.Бавария конечно фаворит и её расхваливают все кому ни лень и это кстати справедливо,честно говоря я и сам очарован игрой этой немецкой машины.Но как бы не убивались почитатели этой великолепной команды она сегодня проиграет финал псж-команде которой просто пришло время его выиграть.вся наша жизнь подчиняется определенным законом нашего мироздания не буду углубляться,об этом каждый при своём желании может найти инфу в соответсвующей литературе,так вот спорт и футбол в частности так же подчиняется этим законом.все значимые спортивные события имеют свой уже написанный сценарий, с именем победителя да да поверьте мне.Доказывать я вам ни чего не собираюсь,а приведу один пример из не давнего прошлого:когда абрамович купил челси,он сказал,что заветная его мечта привести челси к победе в лиге чемпионов и лишь спустя 9 лет мучительного ожидания челси в 12 году добился этого,кого он обыграл в финале вам напомнить...ну конечно баварию!думаю сценарий того финала может повторится и сегодня.ничья в основное 0-0 или 1-1,а там пендали или победный гол от неймара в допе.кстати как вы думаете кто выиграет ближащей чм по футболу вам интересно? я же знаю это...

Значит ставим на ТБ 3,5 :EZ:

Эт не моё, но я тоже ЖБ давал на сегодняшний матч! 

Этот тот жб, где ПСЖ делает навесики на Мбаппе? Дэвис сожрет черепаховый суп и не подавится.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

если бог есть - победит псж.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:
2+2=5 написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:
2+2=5 написал 1 час назад:
  Показать содержимое

Всем привет и хорошего дня!здесь в ставках с описанием я редкий гость(лень писать),но пройти мимо такого финала я не смог,тем более моя уверенность в заходе этой ставке просто зашкаливает,а теперь мои скромные аргументы.Бавария конечно фаворит и её расхваливают все кому ни лень и это кстати справедливо,честно говоря я и сам очарован игрой этой немецкой машины.Но как бы не убивались почитатели этой великолепной команды она сегодня проиграет финал псж-команде которой просто пришло время его выиграть.вся наша жизнь подчиняется определенным законом нашего мироздания не буду углубляться,об этом каждый при своём желании может найти инфу в соответсвующей литературе,так вот спорт и футбол в частности так же подчиняется этим законом.все значимые спортивные события имеют свой уже написанный сценарий, с именем победителя да да поверьте мне.Доказывать я вам ни чего не собираюсь,а приведу один пример из не давнего прошлого:когда абрамович купил челси,он сказал,что заветная его мечта привести челси к победе в лиге чемпионов и лишь спустя 9 лет мучительного ожидания челси в 12 году добился этого,кого он обыграл в финале вам напомнить...ну конечно баварию!думаю сценарий того финала может повторится и сегодня.ничья в основное 0-0 или 1-1,а там пендали или победный гол от неймара в допе.кстати как вы думаете кто выиграет ближащей чм по футболу вам интересно? я же знаю это...

Показать больше  

Этот тот жб, где ПСЖ делает навесики на Мбаппе? Дэвис сожрет черепаховый суп и не подавится.

Максимум че он сожрёт это хуй этой самой 4ерепашки

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

ФАКТЫ ПЕРЕД ФИНАЛОМ

ПСЖ

- в полуфинале парижане повторили рекорд «Реала» — забивают в Лиге чемпионов на протяжении 34 матчей. Чтобы выйти на чистое первое место в номинации, достаточно одного гола в ворота Нойера;

- 110 матчей Лиги чемпионов провел ПСЖ, прежде чем впервые оказаться в финале. Это самая длительная серия для опытного участника турнира. До этого в Кубке чемпионов только «Арсенал» потратил 90 игр, чтобы впервые зайти в финал в 2006-м;

- у ПСЖ есть преимущество по личным встречам против «Баварии» в Лиге чемпионов. Неожиданно, но факт – было 8 поединков, у парижан 5 побед, у мюнхенцев – лишь 3.

- у ПСЖ в 10 играх сезона в Лиге чемпионов всего одно поражение. И получили они его от немецкого клуба – «Боруссия» в Дортмунде обыграла французов усилиями Холанда. Но вы помните, чем это все завершилось, ведь на родной земле парижане одержали победу 2:0.

Бавария

- у «Баварии» 42 забитых мяча в Лиге чемпионов этого сезона. Чтобы вы понимали, насколько это много, достаточно двух фактов. Первый – год назад лучший показатель составлял 30 голов, и второй факт – у ПСЖ, который второй по голевой активности в турнире, всего 25 голов: это на 17 меньше. Немцы дали жару — 4.2 гола за игру в среднем;

- у Мюнхена 167 командных комбинаций с завершающим ударом, у Парижа – 95: это почти в полтора раза меньше. У «Баварии» — по 10 ударов в створ за игру, у парижан – 5.7, разница не в два раза, но на более чем 40 %. Но атака с Неймаром и Мбаппе такая же эффективная, как у Левандовски и Гнабри – показатель голов на точный удар идентичный (0.43);

- как и у ПСЖ, у «Баварии» нет заполненного лазарета. Под вопросом участие Боатенга из-за небольшой травмы, но это может быть даже к лучшему. Зюле набирает форму, а до травмы Никлас играл круто. У Флика появляется возможность поставить Киммиха в центр поля, а Павара – на правый фланг. Но вряд ли так поступят, ведь Горецка и Тьяго прекрасно справлялись в центре. Но учтите, что у Ханса-Дитера есть варианты во всех полевых линиях, кроме центра атаки, где Левандовски – незаменимый;

- опасность для обороны ПСЖ представляет не только претендент на награду игроку года из Польши, не только Гнабри, который умеет огорчать непростых соперников, но также Мюллер и еще шесть игроков из состава «Баварии». У 9 человек есть голы в Лиге чемпионов (и это еще молниеносный Дэвис не забивал), а у 14 – ассисты. Причем первый по результативным пасам именно Левандовски (5 штук). А само количество создателей решающих передач напоминает, сколько у Флика вариантов изменений игры за счет замен;

- 20 побед подряд у «Баварии» во всех турнирах и официальных играх. Впечатляющая серия началась в феврале после ничьей 0:0 против «Лейпцига». Много месяцев немцы понятия не имеют, как это, уступать? «Лион» пытался озадачить чемпионов Германии, был близок к забитым мячам, но класс «Баварии» ее выручил. Уровень, прессинг и глубина состава – то, что делает команду Флика такой опасной и позволяет побеждать и побеждать.

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 36 минут назад:
Винтер написал 2 часа назад:
2+2=5 написал 2 часа назад:
Винтер написал 2 часа назад:
2+2=5 написал 2 часа назад:
  Показать содержимое

Показать больше  

Максимум че он сожрёт это хуй этой самой 4ерепашки

Им бы этого биста вместо Неймара

QACNadX.png

vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

Я не буду плакать, я мужик.. 

:biblethump::biblethump::biblethump::pepehands::pepehands::pepehands::pepehands::BlessRNG::biblethump::biblethump::pepehands::pepehands::pepehands::cry::cry::biblethump:

1598186440419.png

Поделиться сообщением

@Reality ты за кого сегодня? :pepethink:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

УЕФА может сохранить формат «финала восьми» в ЛЧ и ЛЕ

Президент УЕФА Александр Чеферин сообщил, что организация проведет переговоры о сохранении формата «финала восьми», который использовался для завершения прерванных пандемией сезонов Лиги чемпионов и Лиги Европы

«Должен сказать, что эта система противостояния в одном матче кажется мне более интересной, чем система с двумя матчами.

«Финал восьми» – одна из интересных вещей, которые принесла пандемия. Нам пришлось создать такой формат. Были вынуждены так играть, но в итоге мы получили очень интересную систему.

Сейчас довольно сложно втиснуть «финал восьми» в календарь. Но мы увидели, что людям нужны захватывающие матчи. В одном матче Лиги чемпионов или Лиги Европы любой может победить. Так что в будущем нужно подумать об этом. Полагаю, в сентябре или октябре мы всерьез обсудим это.

Даже если мы получим меньше матчей, их ценность может вырасти, если продвигать их должным образом. Мои друзья из мира футбола и не только звонят мне и пишут. Все они в восторге от такого формата. В нем не так много тактики.

В течение недели турнир находится в центре внимания всего мира, и это может стать фантастикой, но посмотрим. Календарь очень плотный, футболисты играют почти 365 дней в году. Нужно подумать, как реализовать идею, если решимся.

Но опять же, думаю, это интересный формат, о котором мы раньше не думали, а теперь он засел у нас в голове. Так что начнем обсуждать его, когда встретимся», – сказал президент УЕФА.

Поделиться сообщением

выйдет ли боатенг сегодня, без быстрого защитника будет сложно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

если по фактам, то этим "финалистам" в норм розыгрыше не светил бы даже полуфинал, из обоих составов на финал лч тянет только кимих

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

futuresin1 написал 9 минут назад:

если по фактам, то этим "финалистам" в норм розыгрыше не светил бы даже полуфинал, из обоих составов на финал лч тянет только кимих

второй уровень, на ваших глазах

Поделиться сообщением

В Баварии 2 игрока уровня финала лч - кимих и нойер, в псг от 3 до 5 (Неймар, мбапе, ди Мария, навас, вератти)

псг на классе

Поделиться сообщением

считаете гнабри не стоит в основе выпускать?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мне тож формат с одним матчем больше нравится.... так и быть, оставляйте:EZ:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня за псж

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гнабри пообещал сбрить усы в случае взятия ушастого

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну придется тогда доконца жизни с усами ходить :hohol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

SinteZ написал 1 минуту назад:

Гнабри пообещал сбрить усы в случае взятия ушастого

ах хитрая жопа, выиграет и не сбреет, как собакен

Поделиться сообщением

@2+2=5 когда там уже финальная ЖБинка так сказать похороная 

Поделиться сообщением

@2+2=5 что там по жб сегодня брат?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...