dispersion #2021 15 июля 2019 Ладно, сидите пердите, пошёл сетос по человеку пауку писать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2022 15 июля 2019 (изменено) чуть не забыл ексель моксель турс какого перепугу с финтом заиграл?Лал, ну он довольно логичные и разумные писал, когда мы с ним играликогда ты с ним играл? Изменено 15 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2023 15 июля 2019 это не моя вина мвп мж чето сидит юзлесс вопросами хайфу доебывает когда можно доебаться за лжевскрытие тупоа это не обсудили уже или чо я первый буду? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2024 15 июля 2019 чуть не забыл ексель моксель турс какого перепугу с финтом заиграл?Лал, ну он довольно логичные и разумные писал, когда мы с ним играликогда ты с ним играл? Когда он мне доказывал что я уебан и умолял включить логику Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2025 15 июля 2019 это не моя вина, а тех кто меня с нулевой доебывают за хуйню, и мешают искать мафоньку Я надеюсь ты не мафия иначе мой пост будет очень тупымНо зачем ты это пишешь почле прошлой игры когда ты просто засрал игру на нуле тому кто потом просто огромный КПД показал? Я на самом деле больше обещал не дефить тебя не знаю зачем я тебя зедефил сегодня. без меня бы на тебе больше на много голосов было бы думаю.1) я не мафия в этой, можешь взять на доверичах, вне зависимости от своей роли2) я думал мы уже проехали то что было в прошлой игре3) я все еще считаю что уйду сегодня, потому что средний айсикью пула на уровне длины моего члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2026 15 июля 2019 Не квотьте так много a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2027 15 июля 2019 Ладно справедливости ради фуфела прочитаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2028 15 июля 2019 кто фуфела читал жизнь повидал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2030 15 июля 2019 я кстати фуфела первый нашел если чёне помню правда на чем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2031 15 июля 2019 это не моя вина мвп мж чето сидит юзлесс вопросами хайфу доебывает когда можно доебаться за лжевскрытие тупоа это не обсудили уже или чо я первый буду? обсудили но доебаться ниче не мешает имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2032 15 июля 2019 бараум мж под моюспасибоТеперь я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2033 15 июля 2019 а еще дед понравился как вкатился, надеюсь продолжит в том же духеа шо в деде понравилось? за его 8 игровых сообщений на первых 25эмоционалом чемОн как минимум более активен чем в пяти ласт играх вместе взятых, не вижу смысла за это давать ему черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2034 15 июля 2019 финт опять нихуя не читал вот абсолютно нольно какую-то общую позицию я собрал по топану, якобы не свою.похуй что я 100 постов высирался и спорил с дебиламинихуя не читал но все знаешьнахуя ты это делаешь всеЯ на полном серьезе 2 раза твой профиль профиталПро злого видать не так понял что то или потерял тот момент, прости хорошо с этим разобралисьдавай постепенно разбираться с твоими предъявами теперь насчет доеданияв то время когда все о туре забыли я пишу что мне не нравятся его постыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&page=42&do=findComment&comment=23537038 рас https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&page=44&do=findComment&comment=23537087 двас я вот не знаю про хайфу фуфела и тд и тп стоит продолжать или просто согласишься что написал неподумав о том, что я доел общие мысли топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2036 15 июля 2019 а еще дед понравился как вкатился, надеюсь продолжит в том же духеа шо в деде понравилось? за его 8 игровых сообщений на первых 25эмоционалом чемОн как минимум более активен чем в пяти ласт играх вместе взятых, не вижу смысла за это давать ему черного.Активность это эмоционал теперь?Хайфа, глупости не пиши. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2037 15 июля 2019 Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроетсяза сколько до ночи мне вскрыться, чтобы вилка адекватная была? Кроме меня кого на вилку бы хотел? пиро/брунико Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2038 15 июля 2019 Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроетсяза сколько до ночи мне вскрыться, чтобы вилка адекватная была? Кроме меня кого на вилку бы хотел?пиро/бруникоЯсно, докидывайте сюда финалки. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2039 15 июля 2019 насчет замен рососеч сказал что слишком красно отыграл и ему уже неинтересно сталопопросил заменитьЭто вот этот пост?Не, я это не возьму. Глянула фильтром, не бетон черный, канеш, но подозрения остались.Кое-где по эмо норм, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2040 15 июля 2019 я кстати фуфела первый нашел если чёне помню правда на чемА мне кажется фуфел мирный тутЯ его профиль только что просмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение