hob4 #2041 15 июля 2019 ну справедливости ради брунико не очень уверенно держится в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2042 15 июля 2019 бараум мж под моюты в прошлой хахаина также задефалНа карандаше у меня посидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2043 15 июля 2019 Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроетсяза сколько до ночи мне вскрыться, чтобы вилка адекватная была? Кроме меня кого на вилку бы хотел?пиро/бруникоЯсно, докидывайте сюда финалки.пзвзахвэпхахп a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2044 15 июля 2019 финт опять нихуя не читал вот абсолютно нольно какую-то общую позицию я собрал по топану, якобы не свою.похуй что я 100 постов высирался и спорил с дебиламинихуя не читал но все знаешьнахуя ты это делаешь всеЯ на полном серьезе 2 раза твой профиль профиталПро злого видать не так понял что то или потерял тот момент, прости хорошо с этим разобралисьдавай постепенно разбираться с твоими предъявами теперь насчет доеданияв то время когда все о туре забыли я пишу что мне не нравятся его постыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&page=42&do=findComment&comment=23537038 расhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&page=44&do=findComment&comment=23537087 двас я вот не знаю про хайфу фуфела и тд и тп стоит продолжать или просто согласишься что написал неподумав о том, что я доел общие мысли топана так я вас в паре и не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2045 15 июля 2019 фуфел мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2046 15 июля 2019 Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроетсяза сколько до ночи мне вскрыться, чтобы вилка адекватная была? Кроме меня кого на вилку бы хотел? пиро/брунико Почему они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2047 15 июля 2019 Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроетсяза сколько до ночи мне вскрыться, чтобы вилка адекватная была? Кроме меня кого на вилку бы хотел? пиро/брунико Пиро точно нетБрунико хз, мирного у него прям ничего не увидел кроме точно непары с тобойНу если убедишь других то в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2048 15 июля 2019 Хуевые у тебя альтернативы тур честно говоряУ тебя Хайфа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2049 15 июля 2019 В шапке оказывается толпа народу, а в теме полтора землекопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2050 15 июля 2019 Мвп пока нравится, будет моим мжом. На сегодня достаточно, даже не вспотел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2051 15 июля 2019 Потому что он скорее всего пикнет инвула и вскроетсяза сколько до ночи мне вскрыться, чтобы вилка адекватная была?Кроме меня кого на вилку бы хотел?пиро/бруникоЯсно, докидывайте сюда финалки.пзвзахвэпхахп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2052 15 июля 2019 а еще дед понравился как вкатился, надеюсь продолжит в том же духеа шо в деде понравилось? за его 8 игровых сообщений на первых 25эмоционалом чемОн как минимум более активен чем в пяти ласт играх вместе взятых, не вижу смысла за это давать ему черного.Активность это эмоционал теперь?Хайфа, глупости не пиши.одного поля ягодаАктивный постинг, цельные предложения, тупо располагает к этому положительный эмоциональный фонт, для первого дня достаточно чтобы поиграть с дедом, дальше посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2053 15 июля 2019 Мвп пока нравится, будет моим мжом. На сегодня достаточно, даже не вспотелты где пропал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2054 15 июля 2019 финт опять нихуя не читал вот абсолютно нольно какую-то общую позицию я собрал по топану, якобы не свою.похуй что я 100 постов высирался и спорил с дебиламинихуя не читал но все знаешьнахуя ты это делаешь всеЯ на полном серьезе 2 раза твой профиль профиталПро злого видать не так понял что то или потерял тот момент, прости хорошо с этим разобралисьдавай постепенно разбираться с твоими предъявами теперь насчет доеданияв то время когда все о туре забыли я пишу что мне не нравятся его постыhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&page=42&do=findComment&comment=23537038 расhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&page=44&do=findComment&comment=23537087 двас я вот не знаю про хайфу фуфела и тд и тп стоит продолжать или просто согласишься что написал неподумав о том, что я доел общие мысли топана так я вас в паре и не вижу. хорошоты просто написал Ты сейчас тупо позицию по топику общую собрал и всеи это сообщение подразумевает что я всех своих кандидатов доел за топаномкого конкретно скажи, потому что это пустая предъява и беспочвеннаяя с каждым из ебаклаков общался, а ты пишешь что я их доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2055 15 июля 2019 я кстати фуфела первый нашел если чёне помню правда на чемА мне кажется фуфел мирный тутЯ его профиль только что просмотрелну ланэт так, подозревашка на лейт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2056 15 июля 2019 У тебя Хайфа мж? хайфа ебанат, которого я не хочу анализировать, нахуй мне его на вилку ставить, вы ег ои так и так снесёте. Почему они? потому что брунико написал чернейший пост перед тем как кинул в меня болд. вы просто игру не анализируете а пиро хоть и топ1 уёбище форума играть умеет и его тупые доедания маркеров финта со словами "что я не привожу контраргументов" это типиная игра пиро мафии, так как любому дауну понятно, что:1. тезис - всегда делает так на мафии лживый, потому что финт не проверял все мои 100 игр2. аргумент, что я не могу найти контраргумент на факты финта - полнаяч дичь, так как любому дауну будет понятно, что анриал сидеть и проверять свои 100 игр, чтобы найти тот самый пост на мже или активе.3. когда я даже дал ссылки на игры в которых было что-то похожее пиро этот факт заигнорил. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2057 15 июля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2058 15 июля 2019 (изменено) Хуевые у тебя альтернативы тур честно говоряУ тебя Хайфа мж?Хайфа под мою мжЯ на полном серьезеОтъебись от негоЯ или на мафии его покупаю или на мж нашел мирным Изменено 15 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2059 15 июля 2019 Мвп пока нравится, будет моим мжом. На сегодня достаточно, даже не вспотелты где пропалЕбать не должно(вишню собирал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2060 15 июля 2019 ну справедливости ради брунико не очень уверенно держится в топанеон мне бтв также отвечает, как вара в прошлойнитрол получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение