Fint #2241 15 июля 2019 Учитывая крок пишите незаметно только куда пойдетеМирные тоже могут писать чтобы мафию запутить Я пойду к виспу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2242 15 июля 2019 Пишу пока с 30й страницы.Играю с чербром, нарком, финтом, барарумом, зомбом, асто и дедом.Игрую с диспом, так как все с ним поиграли.Понравился юмором база. Он так мафом может играть, петь гимны мжей под белорусскими флагами? Злой черный однозначно.Вокер очень не понравился.Хахаин скорее не понравился, но может быть и мирным.Брунико не понравился.Пока так.либо вруби оповещения на квотылибо не обессудь когда увидишь на себе болдыСейчас поищу как это сделать спасибо хорошая идея!После этого поста он не ответил не на одну квоту, хотя это подразумевалось.За это ещё можно кстати хилмса спроситьну попробуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2243 15 июля 2019 байтят на тура или молдовянин сейвится? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2244 15 июля 2019 я пойду к хайфе и ему под дверью так вонюче наложу что б он выйти из хаты боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2245 15 июля 2019 ну справедливости ради брунико не очень уверенно держится в топанеон мне бтв также отвечает, как вара в прошлойнитрол получаецаЯ тебе в прошлой тоже не отвечал думаю там часто дело в вопросах@@WaroЯ пытался строить адекватный диалог, а он меня «вычислил» по постингу, нейтрала без конфы))) Хилмс абсолютно неадекватен в своем маня мирке Пики мафии: Конфа РейчелРэйчел.Не может ходитьИнвульна пока жива её конфаЕсли погибла вся конфа, может вступить в другую(если вторая согласна, переход - ночной ход, можно увидеть(видна у каждого члена другой мафии, либо что пошла ко всем живым мафиям из другой конфы) и заблокировать, победит со второй конфой, эффект инвула не пропадает пока жив хоть 1 игрок из другой конфы) Гран Д'Ри.Фриз до конца дня (блок и сайленс, кд сутки). Иньета.Сравнение на мж \ актив \ мафия \ нейтрал. Леви. Допкилл угадайка. Много текстаДопкилл, не может быть в конфе с другими допкиллерами.Выбирает жертву и не может менять ее, пока жертва не умрет либо не отправится на помойку.Выбирая жертву, пытается угадать её статус — мж, актив (кроме Бама), мафия или сам Бам.Когда он угадывает статус жертвы, он ее убивает.Жертва узнает, что она цель Леви, после первой его неудачной попытки.После первой попытки никаким образом(даже любым перенаправлением) заставить Леви сменить цель невозможноЕсли цель выходит из игры без помощи Леви, он впадает в депрессию и пропускает допкилл одну ночь(но может пойти исполнителем или сделать что-то другое)Жертву Леви нельзя спасти, если это не первая его попытка убийства.Если Леви не угадал статус жертвы, он никуда не идет ночью(то есть свидетель не увидит у цели Леви, если он только пытался угадать, попытку угадать можно заблочить). Если угадал - идет убивать её. Конфа ВайтаВайт.Неуязвим ко всем абилкам кроме Баама.Уточнение: нельзя убить ночью, абилки по нему просто не пройдут (даже абилки своей конфы), нельзя заблочить, посадить в клетку и тому подобное. Чекеры, сравниватели просто получат резалт - нет инфы. Варагарв.Блокер. Фонсекал Драк.Крок. Кд сутки. Если кто-то убился об крока - будет написано, что конфа Вайта убила %юзернейм%. Убивает только первого, остальные абилки пройдут. Хесе.Допкилл через блок. Кд сутки.Совпадение?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2246 15 июля 2019 Дауны, вы нахуй крока пикнули тут вообще?А если мы блоком или сравнением по вам попадет в кроке? Пиздец просто, слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2247 15 июля 2019 Рили, Иньета из первой конфы бесполезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2248 15 июля 2019 тур так ты будешь брунико за яйца хватить или че ждешьмне кажется я уже схватил и показал мне теперь 48 шрифтом ебашить, чтобы вы в него голосовали? рофлишь чи шо брунико например Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2249 15 июля 2019 я мж и останусь дома, и тот кто ко мнн придет вляпается в говно хобы ахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2250 15 июля 2019 ну пиро из второй конфы значит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2251 15 июля 2019 хайфа эту не переживет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2252 15 июля 2019 Пизданите базу он точно не нашУбивайте тех кто точно не мафия, но может быть активом (только очень осторожно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2253 15 июля 2019 тур 5хайфа 3финт 2 можете уже начинать думать, как сейвить мжа. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2254 15 июля 2019 Ни того ни другого не делает мафией, но для меня это критерий на такой вилке выбрать хайфу.Других кандидатов вы не рассматриваете я так понял там Хайфа вскрывался доктором и потом откатил, когда узнал, что доктор себя не хилит. Ты точно хочешь его выбрать?Не особо честно говоря. Что думаешь по туру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2255 15 июля 2019 тур 5хайфа 3финт 2 можете уже начинать думать, как сейвить мжа.мжи засейвлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2256 15 июля 2019 Пизданите базу он точно не нашУбивайте тех кто точно не мафия, но может быть активом (только очень осторожно) omegalul coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2258 15 июля 2019 Висп кстати очень вероятно мафия в этой игреесть такоенно шанс дать надо дня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2259 15 июля 2019 АХАХАХАХХА ОНИ ПИКНУЛИ РЕЙЧЕЛну это я и чеза 5 минут до ночи дам координцаю СОСАТЬ МЖИ! Постарайся умереть,плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2260 15 июля 2019 финт вторая так я все лейтер значит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение