Desp #2681 15 июля 2019 Наркотики правду говорил. Звиняй Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2682 15 июля 2019 На варе не было крока, варо не подкилл, варо не исполнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #2683 15 июля 2019 Варо вскрылся самым важным активом и просто так убивать мы не имеем права без каких-либо веских оснований. И если варо не настоящий, то настоящий ни в коем случае не вскрывается хватит писать хорошие посты! (Списывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2684 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул А что мне допускать?Уебок в меня вскрылся когда я мжЧто мне с этой инфой делать?Ну он расстягиваетС твоего угла я это ток так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2685 15 июля 2019 Висп, хайфа, база и чбр - проблема раздела в том, что там не 4 мафий, более того, я уверен, что там нет даже трех мафий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2686 15 июля 2019 опять разбираться уебище ли он или мафия, чбр так делал раньше на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2687 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул поч нет, не пойму M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2688 15 июля 2019 отпуститьпохуй кто там. Варо норм чел. Если мж, будет городу помогать.все что ниже первой строчки пиздец там мж, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2689 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвулА что мне допускать?Уебок в меня вскрылся когда я мжЧто мне с этой инфой делать?Ну он расстягиваетС твоего угла я это ток так вижу Он вскрыл актива и не откатываетТы идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2690 15 июля 2019 опять разбираться уебище ли он или мафия, чбр так делал раньше на мж?Вскрывался в меня актива моей ролью по маяку с хахаином мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2691 15 июля 2019 Висп, хайфа, база и чбр - проблема раздела в том, что там не 4 мафий, более того, я уверен, что там нет даже трех мафийну да мы 4 мжаточнее 3 + виктор свидетель на выдох, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2693 15 июля 2019 @@Bararym вскроешься нормально?чекал финтатам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2694 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул поч нет, не поймуПотому что он идеально сидел а тут инвул может во 2 конфу перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2695 15 июля 2019 @@Bararym вскроешься нормально?чекал финтатам мж Ура блятьЯ с начала дня получил маяки от барыСказал что играю с ним до конца в этой игреВ итоге уебан на чебре в меня вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2696 15 июля 2019 @@Bararym вскроешься нормально?чекал финтатам мж ты вкурсе что седня допкиллом в тя могли походить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2697 15 июля 2019 вобщем я предлагаю пойти поспать а завтра уже решать как вам идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2698 15 июля 2019 Висп, хайфа, база и чбр - проблема раздела в том, что там не 4 мафий, более того, я уверен, что там нет даже трех мафийнет кила манамне поебать я после грама убиваю клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2699 15 июля 2019 @@chbr ну что ушлепок, я и бара 2 мафии да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2700 15 июля 2019 Я ток не понимаю как финт допускает что чебр инвул А что мне допускать?Уебок в меня вскрылся когда я мжЧто мне с этой инфой делать?Ну он расстягиваетС твоего угла я это ток так вижуОн вскрыл актива и не откатываетТы идиот?Ну значит он ошибся на мж Это невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение