BRA_HAYFA #4341 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандакану тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал наркаОчень интеесно обсуждать вскрытие чбра, когда он через раз лжевскрывается. Наверное мне не должно быть похуй на это вскрытиеугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4342 16 июля 2019 Висп актив как тогда когда он сосеча выгонялты охуел россоху так называть, я тебе ебало выгрызу chbr и Lorde - Sober ll понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4343 16 июля 2019 Я же тебе сказал, что можешь кидать двойку. У меня чётко мафии нет, кого выгонять я тебе сказал, ты сам не хочешь выходить на контакт по моим цветам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4344 16 июля 2019 наф хайфу читать вообщебля ток давай быстрее брат допкил горит я закончил, убивай его coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #4345 16 июля 2019 стреляйте в изнанку Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4346 16 июля 2019 Висп актив как тогда когда он сосеча выгонялты охуел россоху так называть, я тебе ебало выгрызусебе выгрызи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4347 16 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216450&p=23543382Висп, чо делает твой лайк тут?Асто читает, раз лайкает.Убейте меня лучше, я не слезу с негоМВП очевидно пошутил, очевидно мне это понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4348 16 июля 2019 Я же тебе сказал, что можешь кидать двойку. У меня чётко мафии нет, кого выгонять я тебе сказал, ты сам не хочешь выходить на контакт по моим цветам.а я тебе уже сказал что не кидаю финалку в цель предвачто значит выйти на контакт по цветам, я свои все цвета уже давно написалили я должен возле каждого цвета твоего писать тут согласен / нет? или как не понимаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4349 16 июля 2019 Какие кандидаты? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4350 16 июля 2019 Стреляйте в асту PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4351 16 июля 2019 дисперсия брат ты еще что-нибудь хочешь себе доказать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4352 16 июля 2019 Себе доказать, что ты не еблан, только если. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4353 16 июля 2019 Я же тебе сказал, что можешь кидать двойку. У меня чётко мафии нет, кого выгонять я тебе сказал, ты сам не хочешь выходить на контакт по моим цветам. а я тебе уже сказал что не кидаю финалку в цель предвачто значит выйти на контакт по цветам, я свои все цвета уже давно написалили я должен возле каждого цвета твоего писать тут согласен / нет? или как не понимабНу да именно так. Смотри согласен ли ты с тем, что я нормально пояснил за голоса сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4354 16 июля 2019 Я же тебе сказал, что можешь кидать двойку. У меня чётко мафии нет, кого выгонять я тебе сказал, ты сам не хочешь выходить на контакт по моим цветам.а я тебе уже сказал что не кидаю финалку в цель предвачто значит выйти на контакт по цветам, я свои все цвета уже давно написалили я должен возле каждого цвета твоего писать тут согласен / нет? или как не понимабНу да именно так. Смотри согласен ли ты с тем, что я нормально пояснил за голоса сегодня? нет, не согласеня вначале сливаю голоса ток если мне абсолютно похуй на игрубольше случаев когда я без причины спешил кинуть голос у меня не былоДаже если финт для тебя был очень плох или варо там или похуй ктоголоса что убегут? нахуя их сразу давать вначале дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4355 16 июля 2019 Себе доказать, что ты не еблан, только если.игр с такими маркерами еще не было, давай докажем че-нибудь реальное have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4357 16 июля 2019 чет не очень хочу брунико если честно я бы сегодня рассматривал пандака мвп и хахаинаНе хочу пандакану тогда мвп и хахаинмвп тупо профиль черныйа у хахаина мне не понравилось когда вскрылся чбр с твоим черным чеком у наркаему на это было ваще похуй он искал где допкеки, как будто знал что не ты убивал наркачто я сейчас прочёлчто тебе не нравится?согласно твоим рассуждениям, одна конфа ищет допкил второй какие могут быть мотивы этого? отстреливать бессмысленно, маяковать ему тем более «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4358 16 июля 2019 вот вы ебанулись со своими лайками конечно Desp и xaxain понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4359 16 июля 2019 ну то есть я понимаю почему тебе варо показался мафиейа почему нельзя было подождать не вскроется ли он не понимаюили ты не допускашь что варо мог играть по черному не на мафии? не верю в етоа значит что тебе просто похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4360 16 июля 2019 Я лайкнул пост хайфы на этой странице Пока что реакции не было, но растянулся он знатно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение