Iznanka #62 14 июля 2019 Дисперсия мафия под моювполне может быть. Но ты бухай иди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #63 14 июля 2019 Что за болезнь у игрока с ником Fint?у него аллин с когтями орла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 14 июля 2019 Ага, наберёшь. Пойдут сетос почитаю пока. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #65 14 июля 2019 Что за болезнь у игрока с ником Fint?вскрытие будет? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #66 14 июля 2019 (изменено) Параноидальный шизофреник заходит в бар Изменено 15 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 14 июля 2019 Твое ебало когда ни одной роли на шипеХа лошара. А я чекерИли инвулНо а любом случае пиздато(Настоящий инвул не вскрывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #68 14 июля 2019 Ага, наберёшь. Пойдут сетос почитаю пока.походу реально мафлон, ща бы сетос читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #69 14 июля 2019 финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #70 14 июля 2019 Дисперсия мафия под моювполне может быть. Но ты бухай иди)То что я пишу на полном серьезеЯ только пол стакана выпил и трезвыйТак что все по серьезке Но дисп просто жестко на старте спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 14 июля 2019 Обожаю старт в 23-00 с вск на пнд...Всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 14 июля 2019 здарова мжители кореша мои бубасики, ммма цваслую васстроим коммунизм мжей, выгоняем юродивыхпобеда за нами мжамисфотал деда кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #73 14 июля 2019 Ага, наберёшь. Пойдут сетос почитаю пока.походу реально мафлон, ща бы сетос читатьну я буду читатьи че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #74 14 июля 2019 чё кому на работку завтра? ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #75 14 июля 2019 Думаю сегодня дневное закончится на дисперсии и фнтегде Финт опять будет орать и матерится на всех кто в него кидалнезависимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #76 14 июля 2019 финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четебе не поебать ли? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #77 14 июля 2019 чё кому на работку завтра? ахахахахахпизданадо идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #78 14 июля 2019 Что за болезнь у игрока с ником Fint?Финтянка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 14 июля 2019 (изменено) финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если чеЧел сказал что хочет в меня голосовать когда я сказал что инвул. У мирного не может быть таких мыслейЗа хуй собачий с изнанкой проигралНу и на мж он мусор, так что минимум риска Изменено 14 июля 2019 пользователем Fint hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #80 14 июля 2019 финт, ты его за прошлые игры хочешь или чене деф если четебе не поебать ли?раз уж спросилвидимо нетеще пару эталонных вопросов задай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение