NAVIFAN228 #2521 6 декабря 2019 Итоги седьмого тура Группа B1 @@godspeed – лучший игрок: Rashford, трансферный бюджет: 1, игры схемой в пять защитников: 0 @@Scr3am – лучший игрок: Evans, трансферный бюджет: 1 (-2 в этом туре), игры схемой в пять защитников: 1 @@vidurr – лучший игрок: Pukki, трансферный бюджет: 5, игры схемой в пять защитников: 0 @@Mortalles – лучший игрок: Bernardo Silva, трансферный бюджет: -5 (-2 в этом туре), игры схемой в пять защитников: 0 @@pushstrat – лучший игрок: Mane, трансферный бюджет: 0 (-1 в этом туре), игры схемой в пять защитников: 4 (+БОНУС) Группа B2 @@trenervspect – лучший игрок:Abraham, трансферный бюджет: -1, игры схемой в пять защитников: 0 @@ostfold – лучший игрок: Rashford, трансферный бюджет: 1, игры схемой в пять защитников: 0 @@ymhfgaming – лучший игрок: Jesus, трансферный бюджет: 1, игры схемой в пять защитников: 0 @@On1x – лучший игрок: Mane, трансферный бюджет: -5 (-2 в этом туре), игры схемой в пять защитников: 2 @@visque – лучший игрок: Pukki, трансферный бюджет: 2, игры схемой в пять защитников: 0 Группа C1 @@AxeL228 – лучший игрок: Rashfrod, трансферный бюджет: -7 (-2 в этом туре), игры схемой в пять защитников: 0 @NAVIFAN228 – лучший игрок: Mane, трансферный бюджет: 5, игры схемой в пять защитников: 0 @@munqlyc – лучший игрок: Evans/Abraham, трансферный бюджет: -5 (-2 в этом туре), игры схемой в пять защитников: 0 @@2+2=5 – лучший игрок: David Silva, трансферный бюджет: -5 (-2 в этом туре), игры схемой в пять защитников: 1 Группа C2 @@Fergon – лучший игрок: Jesus/Rashford, трансферный бюджет: -4 (-2 в этом туре), игры схемой в пять защитников: 0 @@OMGVERYLONGNAME – лучший игрок: Mane, трансферный бюджет: 1 (-2 в этом туре), игры схемой в пять защитников: 0 @@goooose – лучший игрок: Ings, трансферный бюджет: -5 (-2 в этом туре), игры схемой в пять защитников: 0 @@Glamdring – лучший игрок: Wijnaldum/Pukki, трансферный бюджет: -2 (-2 в этом туре), игры схемой в пять защитников: 4 (+БОНУС) @@Irvin – лучший игрок: Abraham, трансферный бюджет: -7 (-2 в этом туре), игры схемой в пять защитников: 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2522 6 декабря 2019 блять вот и чё делать1 тур всё решил... Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2523 6 декабря 2019 даун из пердива тихо пока бати решают кому решфорда отдатьну я решил, принимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2524 6 декабря 2019 А чё теперь когда у меня -7 очков трансфера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2525 6 декабря 2019 (изменено) пизда те (трейд прими (-3 птса в общий зачет)) Изменено 6 декабря 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2526 6 декабря 2019 (изменено) -1 трансферное очко не дает никакого штрафа верно? Изменено 6 декабря 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2527 6 декабря 2019 да, просто трейд очками отрубается (его все равно никто не юзает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2528 6 декабря 2019 да, просто трейд очками отрубается (его все равно никто не юзает )одмен, надеюсь ты не такой говнюк, чтобы забрать глобал бонус себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2529 6 декабря 2019 @@ymhfgamingэто ты там регуляров бомбишь? ymhf и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2530 6 декабря 2019 да, просто трейд очками отрубается (его все равно никто не юзает )одмен, надеюсь ты не такой говнюк, чтобы забрать глобал бонус себе мне и так с 0 камбекать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2531 6 декабря 2019 да, просто трейд очками отрубается (его все равно никто не юзает )одмен, надеюсь ты не такой говнюк, чтобы забрать глобал бонус себе мне и так с 0 камбекать надоясно,одмен коррупционерс такими прекрасную украину будущего не построить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2532 6 декабря 2019 кому не похуй на бонусы в 2к20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2533 6 декабря 2019 да, просто трейд очками отрубается (его все равно никто не юзает )одмен, надеюсь ты не такой говнюк, чтобы забрать глобал бонус себе мог бы трейдануть с кем-то, у вас еще остались в группе челы с очками, в скрытом пуле уже к 3 туру все в минус ушли но уже дедлайн прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2534 6 декабря 2019 да, просто трейд очками отрубается (его все равно никто не юзает )одмен, надеюсь ты не такой говнюк, чтобы забрать глобал бонус себе мог бы трейдануть с кем-то, у вас еще остались в группе челы с очками, в скрытом пуле уже к 3 туру все в минус ушли но уже дедлайн прошел челы (один чел, которому это нахой не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2535 6 декабря 2019 Я не беру игроков с других команд это объедки хртьфуууТолько фри агент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2536 6 декабря 2019 я бля почти каждый тур предлагал обмен за птсы, никому не надо))) чисто я единственный даун, копивший очки ради бонуса, но соре - в пердиве сидит на изимоде одмин в группе из 4 человек вместо 5, и те трое афк сидят = можно сидеть пердеть с топовым составом не теряя птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2537 6 декабря 2019 (изменено) я бля почти каждый тур предлагал обмен за птсы, никому не надо))) чисто я единственный даун, копивший очки ради бонуса, но соре - в пердиве сидит на изимоде одмин в группе из 4 человек вместо 5, и те трое афк сидят = можно сидеть пердеть с топовым составом не теряя птсТак я на первом чел Изменено 6 декабря 2019 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2538 6 декабря 2019 я бля почти каждый тур предлагал обмен за птсы, никому не надо))) чисто я единственный даун, копивший очки ради бонуса, но соре - в пердиве сидит на изимоде одмин в группе из 4 человек вместо 5, и те трое афк сидят = можно сидеть пердеть с топовым составом не теряя птсТак я на первом челну так одмен ретард, даже на изимоде сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2539 6 декабря 2019 ты бы сказал что тебе это 1 очко важно для бонусая бы и просто так отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2540 6 декабря 2019 @@pushstrat @@godspeed сколько раз отклоняли трейды за птсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение