pushstrat #2761 22 декабря 2019 че мужики без меня вышку уже не тянете понимаю Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2763 22 декабря 2019 еще и трешфорд нафармил всех лузеров в тиме собрал, админ дай бонус плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2764 22 декабря 2019 в душе не ебу че за бонусы енивей ебу ракав Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2765 22 декабря 2019 Виллиан 11(pog) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2766 22 декабря 2019 гений на виллиане ебать)0 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2767 23 декабря 2019 (изменено) Итоги второго тура Группа А @Scr3am – лучший игрок Ings, трансферный бюджет: 6, бонусы за клиншит: 4, идеальные лайнапы: 0 @ostfold – лучший игрок Willian, трансферный бюджет: 4 (-2 +1 в этом туре), бонусы за клиншит: 1, идеальные лайнапы: 0 @godspeed – лучший игрок Vardy, трансферный бюджет: 5, бонусы за клиншит: 5, идеальные лайнапы: 0 @ymhfgaming – лучший игрок Jesus, трансферный бюджет: 3 (-2 в этом туре), бонусы за клиншит: 0, идеальные лайнапы: 1 @trenervspect – лучший игрок O'Connell, трансферный бюджет: 4 (-1 в этом туре), бонусы за клиншит: 3, идеальные лайнапы: 0 @vidurr – лучший игрок Pope, трансферный бюджет: 5, бонусы за клиншит: 3, идеальные лайнапы: 1 Группа B @pushstrat – лучший игрок Ings, трансферный бюджет: 5 (-1 +1 в этом туре), бонусы за клиншит: 4, идеальные лайнапы: 1 @AxeL228 – лучший игрок Alonso, трансферный бюджет: 4 (-1 в этом туре), бонусы за клиншит: 4, идеальные лайнапы: 1 @visque – лучший игрок Pope/O'Connell трансферный бюджет: 6, бонусы за клиншит: 5, идеальные лайнапы: 1 @OMGVERYLONGNAME – лучший игрок Willian, трансферный бюджет: 5, бонусы за клиншит: 2, идеальные лайнапы: 0 @On1x – лучший игрок Stevens, трансферный бюджет: 6, бонусы за клиншит: 3, идеальные лайнапы: 1 @Mortalles – лучший игрок Doherty, трансферный бюджет: 4 (-1 в этом туре), бонусы за клиншит: 1, идеальные лайнапы: 1 Группа C @munqlyc – лучший игрок Willian, трансферный бюджет: 5 (-1 +1 в этом туре), бонусы за клиншит: 2, идеальные лайнапы: 0 @Irvin – лучший игрок Cantwell, трансферный бюджет: 5, бонусы за клиншит: 2, идеальные лайнапы: 1 @goooose – лучший игрок Baldock, трансферный бюджет: 6, бонусы за клиншит: 3, идеальные лайнапы: 0 @Glamdring – лучший игрок Alonso, трансферный бюджет: 6 (+1 в этом туре), бонусы за клиншит: 5, идеальные лайнапы: 1 @2+2=5 – лучший игрок Ings, трансферный бюджет: 5, бонусы за клиншит: 2, идеальные лайнапы: 1 Изменено 23 декабря 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2768 23 декабря 2019 Ох лол, я на первом месте втф Ебу раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2769 23 декабря 2019 Раздача варди начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2770 23 декабря 2019 (изменено) так уж и быть кому биста ингса? кидайте достойные предлоги Изменено 23 декабря 2019 пользователем Scr3am Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2771 23 декабря 2019 Прошу не предлагать мне игроков скама на обмен 2+2=5 понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2772 23 декабря 2019 а смысол трейдитсо если у тебя бесконечные бонус-трансфер поинты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2773 23 декабря 2019 pushstrat написал 17 минут назад: а смысол трейдитсо если у тебя бесконечные бонус-трансфер поинты Поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2774 23 декабря 2019 хз мне почему-то бонус-трансфер поинты капнули если че можно под конец трейднутся используя трансфер поинты, а так у меня джокеры ебки устраивают а челы сидели угарали с моего состава, жаль грилиша не дали взять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #2775 23 декабря 2019 godspeed написал 5 часов назад: Раздача варди начинается Обаму даю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2776 25 декабря 2019 Беру фирмино+вилсона на фри драфте Найс пердив играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2777 25 декабря 2019 дак это говно мертвое вон у меня стабильно один чел на фри агенты выходит хотя у нас игроков топовых там нет потому что я всех забрал, мемно 3 топ форварда и все у меня ингс, хименес и варди ЛОЛ! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2778 25 декабря 2019 godspeed написал 34 минуты назад: Беру фирмино+вилсона на фри драфте Найс пердив играют легчайшие +4, жирный улов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #2779 25 декабря 2019 Хз, спецом забрал чилвела вместо фирмино, надеюсь будут клиншитить вместе с каспером после ливера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2780 25 декабря 2019 vidurr написал 11 минут назад: godspeed написал 46 минут назад: Беру фирмино+вилсона на фри драфте Найс пердив играют легчайшие +4, жирный улов pushstrat написал 42 минуты назад: дак это говно мертвое вон у меня стабильно один чел на фри агенты выходит хотя у нас игроков топовых там нет потому что я всех забрал, мемно 3 топ форварда и все у меня ингс, хименес и варди ЛОЛ! ингс который не выйдет скорее всего понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение