NAVIFAN228 #2801 28 декабря 2019 (изменено) Итоги третьего тура Группа А @godspeed – лучший игрок Martial, трансферный бюджет: 5 (-1 +1 в этом туре), бонусы за клиншит: 7, идеальные лайнапы: 0 @Scr3am – лучший игрок Alli, трансферный бюджет: 7 (+1 в этом туре), бонусы за клиншит: 5, идеальные лайнапы: 0 @ostfold – лучший игрок Jimenez, трансферный бюджет: 5 (+1 в этом туре), бонусы за клиншит: 2, идеальные лайнапы: 0 @trenervspect – лучший игрок Heaton, трансферный бюджет: 4, бонусы за клиншит: 4, идеальные лайнапы: 0 @ymhfgaming – лучший игрок Wan-Bissaka, трансферный бюджет: 2 (-1 в этом туре), бонусы за клиншит: 1, идеальные лайнапы: 2 @vidurr – лучший игрок AlexanderCalvert-ArnoldLewin, трансферный бюджет: 5, бонусы за клиншит: 4, идеальные лайнапы: 1 Группа B @pushstrat – лучший игрок Traore, трансферный бюджет: 4 (-1 в этом туре), бонусы за клиншит: 5, идеальные лайнапы: 2 @OMGVERYLONGNAME – лучший игрок Alexander-Arnold, трансферный бюджет: 7 (+2 в этом туре), бонусы за клиншит: 3, идеальные лайнапы: 1 @visque – лучший игрок Sterling, трансферный бюджет: 6, бонусы за клиншит: 5, идеальные лайнапы: 1 @AxeL228 – лучший игрок Ayew, трансферный бюджет: 3 (-1 в этом туре), бонусы за клиншит: 4, идеальные лайнапы: 1 @On1x – лучший игрок van Dijk/Mane, трансферный бюджет: 6, бонусы за клиншит: 4, идеальные лайнапы: 1 @Mortalles – лучший игрок Heaton, трансферный бюджет: 3 (-1 в этом туре), бонусы за клиншит: 3, идеальные лайнапы: 1 Группа C @munqlyc – лучший игрок Alexander-Arnold, трансферный бюджет: 4 (-2 +1 в этом туре), бонусы за клиншит: 3, идеальные лайнапы: 0 @goooose – лучший игрок Sterling, трансферный бюджет: 6, бонусы за клиншит: 4, идеальные лайнапы: 1 @Irvin– лучший игрок Robertson, трансферный бюджет: 3 (-2 в этом туре), бонусы за клиншит: 4, идеальные лайнапы: 2 @Glamdring – лучший игрок Traore, трансферный бюджет: 6, бонусы за клиншит: 5, идеальные лайнапы: 1 @2+2=5 – лучший игрок Mane/Digne/Patricio, трансферный бюджет: 3 (-2 в этом туре) , бонусы за клиншит: 3, идеальные лайнапы: 2 Изменено 28 декабря 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2802 28 декабря 2019 У меня группа афк челиков Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2803 28 декабря 2019 OMGVERYLONGNAME написал 27 минут назад: У меня группа афк челиков У меня идеальный лайнап 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2804 28 декабря 2019 у меня группа друзей морталлеса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2805 28 декабря 2019 (изменено) @NAVIFAN228 поч у меня бонус клиншит всего 6 если было 5 в этом посте и ща еще 2 клиншита динь+таргет что за наебки начались должно быть 7 вроде если 5+2 Изменено 28 декабря 2019 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2806 28 декабря 2019 потому что я перед отправкой поста случайно закрыл вкладку и он почему-то не сохранился в редакторе потом с горящей жопой по новой все считал так что все проверяйте че я там высрал – в ваших же интересах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2807 28 декабря 2019 дада просто поняли что меня не остановить начали душить так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2808 28 декабря 2019 делать мне нехуй, я даже не знаю что такое идеальные лайнапы AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2809 28 декабря 2019 так никто не знает брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2810 28 декабря 2019 даже навифан не знает кек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2811 28 декабря 2019 это когда в составе игроки мю великого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2812 28 декабря 2019 судя по тому что у меня 2 этих лайнапа и ни одного скамовца, то скорее всего противоположное Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2813 28 декабря 2019 (изменено) @2+2=5 Го трейдиться. Кого дашь за Траоре? Изменено 28 декабря 2019 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2814 28 декабря 2019 я что ебу сколько у меня должно быть бонусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2815 28 декабря 2019 в пердив бонусы не переходят мужик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2816 28 декабря 2019 похуй все равно ничо не лутану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2817 28 декабря 2019 Glamdring написал 2 часа назад: @2+2=5 Го трейдиться. Кого дашь за Траоре? Изменено 2 часа назад пользователем Glamdring Меня Траоре не интересует Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2818 28 декабря 2019 томкинс на бенче офк сцуко Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2819 28 декабря 2019 Пиздюкм уже новый тур начался, а замен хуй сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2820 28 декабря 2019 В Манчестере все птсы братья Рэшфорд щас 6 Марсиаль 6 Де гея 6 Джеймс 6 24 на 4х фармил + кому-то явно накинут, как минимум жеймсу и марсику по +1 за клиншит наверн godspeed понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение