vidurr #2861 12 января 2020 pushstrat написал 22 минуты назад: кто там в пердив ко мне едет? решил там задержаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2862 12 января 2020 челы с манчестер сити нагоняют страшна Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2863 13 января 2020 Итоги шестого тура Группа А @ymhfgaming– лучший игрок Aguero, трансферный бюджет: -1 (-2 +1 в этом туре), бонусы за клиншит: 3, идеальные лайнапы: 2 @trenervspect – лучший игрок Deeney, трансферный бюджет: 2 (-2 в этом туре), бонусы за клиншит: 8, идеальные лайнапы: 0 @ostfold – лучший игрок Azpilicueta, трансферный бюджет: 2 (-1 в этом туре), бонусы за клиншит: 6, идеальные лайнапы: 0 @godspeed – лучший игрок Digne, трансферный бюджет: 5, бонусы за клиншит: 9, идеальные лайнапы: 1 @Scr3am – лучший игрок Richarlison, трансферный бюджет: 7, бонусы за клиншит: 12, идеальные лайнапы: 1 @vidurr – лучший игрок Mahrez, трансферный бюджет: 6, бонусы за клиншит: 10, идеальные лайнапы: 2 Группа B @OMGVERYLONGNAME – лучший игрок Mahrez, трансферный бюджет: 7 (+1 в этом туре), бонусы за клиншит: 8, идеальные лайнапы: 1 @pushstrat – лучший игрок Sidibé/Sarr/Cathcart, трансферный бюджет: 1 (-1 в этом туре), бонусы за клиншит: 9, идеальные лайнапы: 3 @On1x – лучший игрок Jesus, трансферный бюджет: 1 (-2 в этом туре), бонусы за клиншит: 9, идеальные лайнапы: 1 @AxeL228 – лучший игрок Ayew, трансферный бюджет: -3 (-2 в этом туре), бонусы за клиншит: 8, идеальные лайнапы: 1 @Mortalles – лучший игрок Aguero, трансферный бюджет: 0 (-2 в этом туре), бонусы за клиншит: 7, идеальные лайнапы: 2 @visque – лучший игрок Digne, трансферный бюджет: 2, бонусы за клиншит: 9, идеальные лайнапы: 2 Группа C @goooose – лучший игрок Azpilicueta/Rashford, трансферный бюджет: 4 (+1 в этом туре), бонусы за клиншит: 12, идеальные лайнапы: 1 @munqlyc – лучший игрок Richarlison, трансферный бюджет: -2 (-2 в этом туре), бонусы за клиншит: 9, идеальные лайнапы: 1 @2+2=5 – лучший игрок Mahrez, трансферный бюджет: -2 (-2 в этом туре) , бонусы за клиншит: 7, идеальные лайнапы: 3 @Irvin – лучший игрок Jesus, трансферный бюджет: -1 (-2 в этом туре), бонусы за клиншит: 9, идеальные лайнапы: 3 @Glamdring – лучший игрок Aguero, трансферный бюджет: 1 (-2 в этом туре), бонусы за клиншит: 7, идеальные лайнапы: 1 Glamdring, pushstrat и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2864 13 января 2020 Камыч от лучшего в мире (меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2865 13 января 2020 Ебу с идеальным лайнапом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2867 13 января 2020 В нашей группе видур единственный топит за стабильность, не хочет поднимать бучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2868 13 января 2020 Имею больше всех птс на три группы вопросi? но самое главное, шо Пушстрата видимо всё((((((((((((((( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2869 13 января 2020 бывает и такое ну ниче скоро с братом видурром реанимируем пердив Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2870 13 января 2020 Ирвин по идеальным лайнапам догнал Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2871 13 января 2020 пердивчане молитесь, чтобы я к вам не залетел охуеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2872 13 января 2020 дебил не лезь блять у меня 3 идеальных лайнапа Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2873 13 января 2020 у меня каждый тур по три идеальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2874 13 января 2020 не сомневаюсь тебе даже играть не надо, чтоб их лутать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2875 13 января 2020 vidurr написал 20 минут назад: пердивчане молитесь, чтобы я к вам не залетел охуеете Занято пушстратой нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2876 13 января 2020 цель на сезон не упасть в втордив! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2877 13 января 2020 pushstrat написал 22 минуты назад: цель на сезон не упасть в втордив! не упасть, а постиронично тактически отступить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2878 13 января 2020 а в чем моя вина, я взял в прошлом драфте скам ебучий они 100 игр в травмате валялись, а я на них топ пики отдал, не говоря уже о калуме вилцоне хуесосе и упал в помойку тут я как в самом первом драфте взял топовых нападающих и хуесос варди тоже умер, а у меня нет глубины как играть, где ошибки искать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2879 13 января 2020 >неправильный уилсон на второй пик >где ошибки искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2880 13 января 2020 он был правильным тогда, че с ним стало я хз ну в итоге это было ошибкой офк, но все равно скока у меня там ммр? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение