godspeed #2922 19 января 2020 Penalties missed Vardy (1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2923 19 января 2020 Варди! Мальчик мой Гомез в старте!!!!!!!! Тайм фор перестрелка Фирмино Трэшфорд Ща 5 игроков ещё играть будут........ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2924 19 января 2020 ВИРДЖИЛ ВАН ДУЙКЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2925 19 января 2020 варди хуерыга блять, но мне похуй я 2 катки в доте выиграл выхожу в вышку со второго, видурр держись там Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2926 19 января 2020 pushstrat написал 8 минут назад: варди хуерыга блять, но мне похуй я 2 катки в доте выиграл выхожу в вышку со второго, видурр держись там увидимся в вышке! Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2927 19 января 2020 пизда тебе, я калума уилсона возьму или не калума Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2928 19 января 2020 !СЛЕДУЮЩИЙ ТУР ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ ДРАФТЕ! Итоги седьмого тура Группа А @ymhfgaming – лучший игрок Aguero, трансферный бюджет: -3 (-2 в этом туре), бонусы за клиншит: 4, идеальные лайнапы: 3 @Scr3am– лучший игрок van Dijk, трансферный бюджет: 8 (+1 в этом туре), бонусы за клиншит: 14, идеальные лайнапы: 2 @trenervspect – лучший игрок Salah/Barnes, трансферный бюджет: 1 (-1 в этом туре), бонусы за клиншит: 8, идеальные лайнапы: 0 @ostfold – лучший игрок Jiménez, трансферный бюджет: 2, бонусы за клиншит: 7, идеальные лайнапы: 0 @vidurr – лучший игрок Grealish/TAA, трансферный бюджет: 6, бонусы за клиншит: 12, идеальные лайнапы: 2 @godspeed – лучший игрок Dubravka, трансферный бюджет: 4 (-1 в этом туре), бонусы за клиншит: 9, идеальные лайнапы: 1 Группа B @OMGVERYLONGNAME – лучший игрок van Dijk, трансферный бюджет: 7 (-1 +1 в этом туре), бонусы за клиншит: 10, идеальные лайнапы: 2 @pushstrat – лучший игрок Jimenez, трансферный бюджет: 0 (-1 в этом туре), бонусы за клиншит: 10, идеальные лайнапы: 3 @On1x – лучший игрок TAA, трансферный бюджет: -1 (-2 в этом туре), бонусы за клиншит: 10, идеальные лайнапы: 1 @Mortalles – лучший игрок Aguero, трансферный бюджет: -2 (-2 в этом туре), бонусы за клиншит: 9, идеальные лайнапы: 2 @AxeL228 – лучший игрок Grealish, трансферный бюджет: -5 (-2 в этом туре), бонусы за клиншит: 8, идеальные лайнапы: 1 @visque – лучший игрок Trossard, трансферный бюджет: 2, бонусы за клиншит: 10, идеальные лайнапы: 2 Группа C @goooose – лучший игрок Alisson, трансферный бюджет: 5 (+1 в этом туре), бонусы за клиншит: 14, идеальные лайнапы: 1 @munqlyc – лучший игрок Jimenez, трансферный бюджет: -3 (-1 в этом туре), бонусы за клиншит: 10, идеальные лайнапы: 1 @Irvin – лучший игрок van Dijk, трансферный бюджет: -2 (-2 +1 в этом туре), бонусы за клиншит: 11, идеальные лайнапы: 3 @2+2=5 – лучший игрок Long, трансферный бюджет: -2 , бонусы за клиншит: 8, идеальные лайнапы: 4 @Glamdring – лучший игрок Traore, трансферный бюджет: 2 (+1 в этом туре), бонусы за клиншит: 7, идеальные лайнапы: 1 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2929 19 января 2020 легчайший идеальный лайнап, было предчувствие Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2930 19 января 2020 алиссон 13 очей, сука ну откуда я мог знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2931 19 января 2020 Пушстрату надо всего +44, стобы меня догнать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2932 19 января 2020 нахуй мне тебя догонять черт ебаный, короче ставлю на некст неделю худший состав (офк он доберет дохуя потому что в моем понимании хуевые игроки фармят как ебанутые) ибо мои друзья в пердив летят годспид и видурищще Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2933 20 января 2020 а мне поухй я в общем зачете топ 1 могу себе позволить и ваще это специально для пиздатый игроков на фри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2934 20 января 2020 (изменено) Хах многоходов0чка типа, панимаю У пушстраты тоже Изменено 20 января 2020 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2936 20 января 2020 дак я б выиграл просто не тех игроков грузил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2937 20 января 2020 с пушстратой и видурай интересно играть а тут афк потные твари пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2938 22 января 2020 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2939 22 января 2020 расчехлил 5 защитников, иду лутать бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2940 22 января 2020 далбаеб я же сказал, что выставлю худший состав, чтоб играть с нормальными игроками видурром и годспидом Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение